ID работы: 6954504

Синее вещество.

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то происходит.

Настройки текста
Утро выдалось на удивление спокойным по сравнению с другими деньками. Первым проснулся Раф. Напротив себя он увидил умиротворённое лицо Лео с полуулыбкой на лице. «Вот засранец!» — подумал Раф и потянул лидера за щёку. — Умххррь… — надув губы, недовольно проворчал Лео, не просыпаясь. «Пхах, оказывается и наш «вовсёмправый» придурок может быть забавным и мил… Стоп, МИЛЫМ? Да в каком месте?! Всё, что он умеет делать — это выводить из себя. Похоже, мне в последнее время что-то повредило башку, раз этот выпендрёжник кажется мне милым. И вчера тоже… ЧЁРТ!» — Раф резко вскочил с постели, и бедный Леонардо оказался на полу возле кровати. — Ауч, что случилось?! — всё ещё сонно простонал лидер. — Пошли, а то из-за такого лентяя как ты, опаздаем на тренировку, — ответил Раф, хватая свои саи. — Разве нас не освободили от неё до того момента как наши руки разъединятся? — И что?! Мне надоело сидеть тут без дела, как некоторые! Так что, либо ты добровольно идёшь со мной в город, либо я вырублю тебя и тащу за собой! — процедил саеносец сквозь зубы. — Какой же ты всё-таки злой, — вставая с пола, произнёс Лео. Тихо выбравшись из логова, братья побежали по крышам. Как и ожидалось, за то время пока они были связаны, черепахи смогли подстроиться друг под друга и без особых проблем синхронно перепрыгивали от дома к дому. — Ну и куда ты нас вытащил, мистер энергичность? Тем более, что мы никого не предупредили об этой утренней вылазке. Вдруг что-то случится, а нас даже найти не смо… — Ой, да хватит тебе нудеть! Всё время такой правильный, что бесит. Ты должен больше расслабляться и забивать на правила, — проворчал в ответ Раф. На самом деле, он и сам не знал какого ему так захотелось в город. Тем более, что надо было побыстрее рассказать Дону о случившимися вчера изменениями с этой проклятой жижей. Но чувство какой-то неопределённости не давало ему покоя. Внезапно ниндзя остановился и обернулся к лидеру. — О! Придумал, сыграем в одну игру. Всё, что нужно будет сделать, это уничтожить все цели, которые выставит твой противник. Я знаю неподалёку одно интересное место. Победитель имеет право задать любое действие проигравшему. Ну что, готов сразиться со мной или таким правильным деткам как ты пора домой? — с насмешкой глядя на брата спросил Рафаэль. — Хах, ну давай. Нам действительно необходимо размяться, — улыбнувшись согласился Лео. Через десять минут они были на месте. Это была огромных размеров свалка, обнесённая невысоким забором. Тут было всё: от старых банок и палитиленовых покетов, до помятых, но не потерявших свой вид машин. Весь мусор лежал небольшими горками то тут, то там, оставляя довольно много свободного пространства. Сразу было заметно, что это совсем недавно образовавшаяся помойка, ещё не закинутая и не заселенная бомжами. Подойдя к первой попавшейся на глаза куче, Раф вытащил оттуда несколько бутылок и поставил на расстоянии семи метров от себя. — Ну чтож, как я и сказал, правила простые: я выставляю мусор, ты его сбиваешь любыми способами. Подходить ближе нельзя. Всего три раунда, так что не перенапряги свой мозг, — по лицу саеносца было видно, что он уже предвкушает победу. «Как ребёнок, ей богу, хотя, не скажу, что мне это не нравится…» — подумал Лео, вытаскивая сюрикены. Подпрыгнув, насколько это позволяла склееная рука, Леонардо ловко бросил, закрутив, своё оружие и с лёгкостью разбил все мишени. — Эх, как скучно. Сейчас я тебе покажу как надо! — хрустнув шеей, сказал саеносец, подождав пока Лео выставит новые цели. Выхватив железную трубу из горы хлама, Раф стремительно бросился к мишеням, таща за собой обалдевшего брата. — Ты что творишь? Разве ты сам не говорил, что по правилам бить надо с расстояния?! — Да. А ещё я говорил засунуть все эти правила куда подальше! — занося и обрушивая свою трубу на новые бутылки-цели, ответил Раф, а после и вовсе начал неистово избивать всё что попадалось ему на глаза. — Ах ты, живо перестань, иначе… — но договорить лидер не успел, так как в него кинули пустой коробкой из-под пиццы. — НУ ВСЁ, САМ НАПРОСИЛСЯ! — взревел Леонардо и бросился на Рафа, который только этого и ждал. Братья сцепились и начали кататься по земле. В пылу схватки ни один не заметил резкий склон и потому, оба покатались вниз по траве, не переставая ударять друг друга. Остановившись в самом низу, Раф всё же смог прижать Лео к земле, но тот пнул его ногами и драка пошла по новой. Провозившись так ещё минут двадцать, уставшие ниндзя упали на траву, тяжело дыша, а после от души рассмеялись. — Хахаха, всё-таки ты не меняешься, — сказали черепашки в один голос и заржали ещё больше. — Но знаешь, — немного успокоившись сказал Лео. — Ты прав, мне действительно нужно иногда забывать о правилах. Думаю, я был бы непротив сбегать так с тобой, как сейчас, почаще! Лидер повернул голову к темпераменту и радостно улыбнулся. «Его редко таким увидишь» — пронеслось в голове у Рафа и он улыбнулся в ответ. Впервые за долгое время оба брата чувствовали удивительное спокойствие. В скленной ладони каждый чувствовал тепло. — Ладно, нам уже пора домой, — с некоторым вздохом сказал старший брат. — Ты прав. — О-о-о, ты даже не будешь со мной спорить?! — усмехнулся Леонардо. —Хах, да кому ты нужен! — поднимаясь ответил Рафаэль, но сделав шаг, вдруг резко начал падать вбок. Лео быстро вскочил и схватя не скленную руку саеносца, прижал его к себе. —Эй, ты чего? — беспокойно спросил Лео, переводя взгляд вниз. На правой ноге у тепперамента виднелись едва заметное, но довольно большое по площади покраснение. —Похоже ты подвернул ногу. Прости, мне надо было осьановится тогда, а не бросаться на тебя. —Эй, всё нормально, отпусти, — как-то приглушённо ответил Раф и попытался оттолкнуть от себя лидера. —Ага, чтобы ты снова упал? — придерживая Рафаэля, Лео согнул склеенную руку, так, чтобы кисть была на уровне плеча. Тем самым заставляя брата обойти его и встать за своей спиной. — Перекинь вторую руку мне на плечо, я тебя понесу. —Я и сам могу идти! —Не будь ребёнком, Раф! — лидер резко поймал брыкающегося брата за руку и с ноткой угрозы в голосе сказал. — Хоть раз, не споря, дай мне позаботится о тебе! «Он точно так просто не сдаться» — устало проворчал про себя Лео, уже готовясь к борьбе. Но к его неожиданности сопротивления не последовало и рука младшенького обвила его шею. Также, без проблем удалось подхватить его ноги. «Всегда бы так» — повеселев и рванув вперёд, улыбнулся Леонардо. А пока он бежал, уткнувшийся лбом в его спину саеносец задавал себе, снова и снова, один и тот же вопрос: «КАКОГО ХУЯ ВСЁ ЕГО ТЕЛО ГОРИТ ОТ ПРИКОСНОВЕНИЙ ЭТОГО ЗАЗНАВШЕГОСЯ ПРИДУРКА?!» Всю дорогу до дома они молчали. Однако чувство какой-то неизвестности, непонятной близости преследовало обоих братьев не давая им расслабиться. К тому времени как Лео и Раф добрались до канализации оба были чертовски уставшими и раздражёнными. Перед входом саеносец спустился и походив минуты три, смог, сжав зубы изобразить свою обычную походку. Незаметно поддерживаемый лидером, братья подошли ко входу. На пороге к ним сразу же подскочили остальные домочадцы. — Вы где были?! — строго спросил сенсей, надвигаясь на подростков. — Ну… Мы… Это… — хотел было оправдаться Леонардо, но его перебил умник команды. — Ладно, сейчас не об этом! С вами ничего не случалось в течение этого дня? — Дони беспокойно бегал и осматривал двух «негодников», щупал голову, стучал по панцирю и всё время что-то бубнил себеипол нос. — Температуры нет, покраснений не обнаружено, боли в мышцах не наблюдается. Чувствуете усталость? Горло не болит? Перед глазами ничего не плывёт?! — Да успокойся ты, ботаник! Объясни нормально чё ты к нам прикопался?! — Вы что, совсем ничего не чувствуете?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.