ID работы: 6954504

Синее вещество.

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ничего не понимаю.

Настройки текста
Черепахи сидели и смотрели друг на друга. Первое, что почувствовал Лео после удара, это удовлетворение от красного и смущённого лица саеносца. Лидер тут же опустилась глаза в пол. «Да что такое со мной происходит?! Чёрт, нужно что-то сказать, как-то оправдаться!» — Раф, я…

ВЗРЫВ.

Ниндзя резко пригнулись, уберегая головы от обломков. Следом за ними выпрыгнули Дон и Майки, истошно крича на ходу. — Раф, Лео, вы чего расселись?! Быстро бежим отсюда! Кренги усовершенствовали свою пушку, надо отступать! — хватая братьев за руки, прокричал Донателло, и они побежали по крышам тёмного города. Канализация. Все собрались в лаборатории. Снова. Стояла грубовая тишина. Стоя через стол друг напротив друга, Рафаэль буравил взглядом Лео, всем своим видом показывая, что убил бы его на месте, если бы не этот стол и немой вопрос во взгляде младших братьев. — Кхм… — прервать эту гнетущую атмосферу решается Донни. — Не знаю, что у вас произошло, парни, но так как мы ничего не узнали из-за кое-кого! — Это не я виноват, что у них кнопки с сигнализацией на каждом шагу понаставлены! — надулся Микки. — Поэтому и надо смотреть себе под ноги, пустая башка! Так вот, перед взрывом я вычислил положение следующей базы. Она самая крупная из тех, что мы находили. Я практически уверен, растворитель для этой субстанции мы найдём там. — Это отлично, молодец, Дон! — выдавил из себя похвалу лидер. — Тогда, сейчас. — Сейчас вы пойдёте спасть, — объявил за их спиной Сплинтер. — НО СЕНСЕЙ! — Никаких «но», сейчас же марш по своим комнатам и если хоть кто-то выйдет посреди ночи, то завтра все будут тренироваться до заката! Спокойной ночи. — Ну бли-ин, а я так хотел посмотреть Крогнарда Варвара! — закрывая за собой дверь, проныл Микки. — Всем спокойной ночи, — послышался из-за двери голос Дона. «Ну всё, мне конец!» Вот и все мысли, что успели посетить голову Леонардо, перед тем как он покорно зашёл за темпераментом в его комнату. Послышался звук щелчка замка и Лео тут же был пригвоздён к стене. Крепко держа его за плечи, Раф буквально выплюнул ему в лицо всё, что он молчал пока был в лаборатории. — ЧТО ЭТО, МАТЬ ТВОЮ, БЫЛО НА КРЫШЕ, А, «БРАТИШКА»? Решил надо мной подшутить, да, ублюдок?! Думаешь я не смогу побить тебя одной рукой?! Оибаешься! ДА Я ТЕБЯ. УХ.УМГХ?!.. — Тшш… Раф, ты слишком громкий, — крепко прижав руку ко рту саеносца, зашептал ему на ухо лидер. — АЙ, ты меня укусил?! — ЧЁРТ, ДА ТЫ СОВСЕМ ОБОРЗЕЛ ЧТО-ГХ! Не дожидавшись новой порции криков, Леонардо сделал подсечку Рафу и повалил того на кровать, прижав его руки к панцирю, а рот заткнув краешком одеяла. Как бы не брыкался темперамент, когда у тебя обе руки вывернуты за спину особо не повоюешь. Побесившись так ещё минут 10-15 и перепробовав несколько попыток скинуть с себя старшего брата, Рафаэль затих, собираясь отдышаться и продолжить этот маленький «бой». Но внезапно он почувствовал, как второе запястье и кисть обвивает что-то липкое. Резко повернув голову он увидел расползающуюся синюю субстанцию, которая внезапно стала удивительно тягучей и начала обвалакивать обе его руки. Не успев толком осмыслить, что происходит, на его панцирь внезапно всем весом навалился Лео, попутно, легонько уткнув голову Рафа в одеяло. Теперь всё, что оставалось темпераменту это недовольно промычать в ответ. Лежавший на нём старший брат, казалось, вообще не обратил внимания на то, что жидкость растянулась на метр и теперь была тягучей, как нагретая резина. Он лишь обнял Рафа за плечи и начал шептала ему на ухо извинения. — Прости, прости, я честно не знаю, что тогда произошло со мной и зачем я это сделал. Это вышло как-то спонтанно, перед глазами всё расплылось и осталось лишь твоё лицо и я… Мне правда жаль, я не хочу, чтобы из-за моей глупости ты меня возненавидел, поэтому, пожалуйста, прости меня, Раф! Чем дольше Лео говорил, тем спокойнее и чувствительнее становился темперамент. С каждым словом брата, таким просящим и искренним, его дыханием, которое будто опаляло кожу, что-то внутри у саеносца вздрагивало и замирало. Дышать становилось всё труднее, а места где их тела соприкасались горели. В голове стояла полная каша, хотелось оставаться в этом, некогда ненавистном положении подольше. Хотелось, чтобы эти руки никогда не отпускали и прижимали его к себе. Перед глазами внезапно встала картинка их поцелуя, и от этого стало ещё хуже. Принимать свои мысли становилось до одури страшно и хорошо одновременно. Из некого рода забвения его вывел голос Лео, который внезапно вытащил ткань из его рта и повернул лицом к себе практически вплотную. — Ра-аф, ну так ты меня простишь?! — жалобно протянул Леонардо, глядя саеносцу прямо в лицо. Этого Рафаэль уже не выдержал. Резко отвернув голову он смог лишь невнятно пробубнить. — Да прощаю я, только слезь с меня наконец! — как же ему сейчас хотелось остаться одному и хорошенько осмыслить всё то, что произошло, но его мучения ещё не закончились. Быстро отпустив его, Леонардо перекатив Рафа к себе лицом, прижался к нему всем телом, предварительно накрывая его одеялом. — ЭЙ! Ты что делаешь? Отпусти! — Ну мы же помирились, а раз так, то я снова сплю с тобой, — явно повеселев проговорил Лео и лишь плотнее прижал черепаху к себе. Минуты через три он уже сладко спал, обвив руками и ногами братца. Всё же что смог сделать Раф это проматерить лидера на чём свет стоит и уткнуться ему в грудь. Кажется он скоро к этому привыкнет, а это явно не хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.