ID работы: 6954613

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало зимы.

Настройки текста
Лизу все чаще и чаще посещали мысли насчёт дружбы с Женей, его отношении к ней и в целом об этом пареньке. «Раньше я легко могла назвать его хорошим другом, близким другом,»-думала девушка, бросив быстрый взгляд в сторону парня, но тут же отвернувшись,-«Но теперь...». Мысль прервал звонок на урок, и Лиза, завидев учителя, встала за парту. -Ты читала параграф?-спросила Катя, присаживаясь рядом с подругой и заметив удивленный взгляд той, расстроенно вздохнула:-Понятно. Галина Валентиновна, полная, но бойкая женщина, резво обошла ряды парт, пробираясь к своему рабочему месту. Махнув рукой мол присаживайтесь, она легко села в кресло и поглядела на класс. -Итак, все на месте?- спросила она и тут же углубилась в компьютер. Лиза кинула быстрый взгляд на учителя и незаинтересованно открыла учебник, будучи уверенной, что тема будет знакома и ясна. Однако стоило прочитать первый абзац, как стало известно, что значение слов не имеет никакого смысла, а является лишь набором понятий и лишних примеров. Девушка взволновано оглянулась, ища глазами Вику или Кристину и надеясь, что хотя бы у них найдутся ответы на вопросы, о которых уже болтал весь класс. -Так, на дом были вопросы?- обращаясь к классу, уточнила Галина Валентиновна и повернулась в сторону парты Лизы, вперив глазами прямо в девушку. «Только не меня»- мысленно взмолилась она,-Катя, ответишь? Лиза спокойно выдохнула, но тут же сжалась в комок, осознавая, что подруга не готова к ответу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.