ID работы: 6954726

Who is Ur daddy?

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Ассистент от Бога.

Настройки текста
1) Написано за 2 дня в подарок подруге; 2) Моя первая "интерактивная история". Обычно я не использую гифки и фото, но не поддерживаю мнение, когда некоторые писатели любят воротить нос на использывание их. Если есть в нашем мире такие возможности, то почему их не использовать? Ведь некоторые классики, например "Алина в стране Чудес" Льюиса Кэрролла от этого не пострадала совсем, когда ее украшали рисунки) Скажу, так, если в фф подрозумивает "интерактив", то думаю это только украшает рассказ.;) 3) Надеюсь вам понравится ;) Корея. И как меня только могло занести сюда опять? Прошло уже почти восемь лет и я опять здесь. В этом же офисе, в этом же месте, с этими же людьми. Даже кружка такого же дизайна, на который нарисован какой-то дебильно улыбающийся кот. Я устала взглянула на экран телефона, разблокировав его. Сто сообщений от ассистента. Нет. Все же я вру. Что- то все- таки изменилось. Из стажера, которого выгнали за плохой корейский (хотя знаю я, это просто была отмазка босса за то, что отказала ему в интимных связях. Спасибо и на этом Пак Джинен), вернувшись, я заняла место главного менеджера парфюмерной компании. У меня даже теперь есть стажер, Джексон Ван. Как же он меня задрал.... Если бы у головной боли было олицетворение, то вот оно. Я пытаюсь прочитать гору смс, которую он мне прислал всего за несколько минут. "Ну- на- а, какое кофе? Крепкое или сладкое?" "С пенкой?" "Их тут так много!!! Эспрессо! Американо! Я не понимаю!!! Этого всего кофе, почему у него столько вариантов?!! АААХ!" "А вы знали, что они плохие для здоровья?" ""Может лучше газировки?" "НУНА!!!" "НУ- НА- А! Я не могу реши- ить"! "O...здесь открыли новый магазин одежды...." (несколько минут спустя) "Посмотрите! Правда, я красавчик в этом свитере?!! https://pp.userapi.com/c846218/v846218294/6cf05/bWMU-IwaZh0.jpg Я закатываю глаза. Сообщение спустя время. Угадайте. Угадали. Очередное ммс: "Ну- на- а, почему вы ничего не ответили??? Вот вам за это!" https://pp.userapi.com/c846218/v846218294/6cf0c/gOcLKQ9l7yc.jpg Я не выдерживаю и пишу ему сообщение, стукая ногтями быстро по экрану. " Джексон-а, хватит баловаться! Если через секунду на моем столе не будет кофе..." Я не успела даже дописать, как парень уже стоял рядом со мной со стаканом, улыбаясь. Ваше кофе. Нет. Он это не сказал- написал и встав рядом со мной, сделал селфи и прислал его мне. https://pp.userapi.com/c846218/v846218294/6cf13/gwU6VsS0Lsc.jpg Идиот. Он улыбался мне так, когда я открыла сообщение, будто "Ах, как же круто он пошутил". Мужики. Нет, не подумайте, на самом деле я очень люблю его. Джексон, как солнце этого места, а мне сейчас очень не хватает позитива. К тому же он напоминает мне очень мою подругу, которая осталась в моей стране и я безумно скучаю... Но иногда наглость и панибратство этого парня очень неприятна и не нравятся нашим коллегам. Сколько раз они просили босса его выгнать, а я всегда была горой за него, потому что Джексон, в отличии от них он очень добр и не строит из себя чего- то. Да и ясное дело, что к нам обоим относятся немного обособленно, потому что мы не корейцы. Китаец и русская. Классная смесь для косых взглядов. Был уже вечер и многие собирались домой, но мне пришлось задержаться. Поручили выбрать еще одного стажера для моей команды. К сожалению, те, что есть- быстро слились к своим корейским собратьям. Джексон начал собирать свою сумку, но тут приостановился и спросил, видя портфолио парней: - Ух... нуна, вы зарегались на сайте знакомств? Правильно, нечего такому добру пропадать.- он изобразил мои округлости руками. - Джексон! - Молчу.- он выставил руки вперед. Потом отошел к автомату, взял пепси и сел нагло рядом со мной. - Э, ты чего делаешь? - Как это, что делаю? Я ассистент, а ассистенты, что делают? Помогают! Так... начнем...- Джексон потер руки и придвинулся к экрану, чтобы посмотреть на корейских парней, которые хотят работать в нашей фирме. Ладно. Я отпила немного кофе и начала делать естественный отбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.