ID работы: 6954726

Who is Ur daddy?

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Естественный отбор.

Настройки текста
Я начала тихо читать, заколов волосы и облокотив локти о мой белоснежный рабочий стол. Джексон сделал тоже самое. Ему оставалось еще залезть только в этот экран, настолько он любопытничал и был взволнован. На самом деле у нас очень творческая работа, поэтому было очень важно найти юношей или девушек с увлечениями. Оказалось заявки подали одни парни. Не могу сказать, что жалуюсь на это. Первый претендент чем- то немного напоминал мне самого Джексона. Такой шалтай- болтай милаха. https://goo.gl/images/cxpczS Сценическое имя: Бэм Бэм Настоящее имя: Конпимук Бувакуль / Kunpimook Bhuwakul / กันต์ พิ มุก ต์ ภูว กุล Место рождения: Бангкок, Таиланд Национальность: таец Особые навыки: танцы Хобби: прослушивание музыки Образование: поступил в школу Pramoch Wittaya Ramindra Опыт работы: Art designer of "Shake the world" model agency. Любимые исполнители: G-Dragon Религия: буддизм.... Не дав даже дочитать, мой ассистент, перебил: - Так. Гм. Нет. Следующий. Я повернула голову к нему, открыв шокированно рот и вылупив глаза. - Это еще почему? Он тыкнул на строфу возраста. - И? - Че и?- возмутился.- Он ээ... короче слишком молод. Такие не вкладываются в работу так как надо. Представьте- потусует где, забредет в клуб ночью, а на работу придет с похмелья. А от этого пострадает качество нашей команды. Поэтому следующий нуна. Я недовольно поджала губы. И ведь не поспоришь, но все же я съязвила - Ну, да. Вон пример сидит. Я проехалась мышкой вниз. Тут мне привстал более взрослый красавчик. Ох, уж этот Джексон, теперь у меня подсознательно пошла оценка о них и как о мужчинах! Так бы и дала по щам ему! Высок и очарователен. Как с обложки журнала. https://goo.gl/images/4kUcxu Имя: Марк (Mark Yl-En Tuan / Марк Иль-Эн Туан) Дата рождения: 4 сентября 1993 года Образование: закончил 10 классов Arcadia High School (школа в Калифорнии, США) Хобби: скейтбординг, сноубординг Специализация: боевые искусства Идеальный тип: девушка, которая заставит меня хотеть быть с ней Любимая еда: гамбургер, мясо Любимый музыкальный исполнитель: Крис Браун, Дрейк, ASAP Rocky, Tyga Опыт работы: реклама KT Olleh (2011), Meneger of "Bulls" and "Nike" inc (2013-2015) Религия: Христианство Рожа ассистента опять исказилась. - Что опять не так?! - Да он... старый какой- то... с ним будет не интересно... Вам нужно искать... кого- то моего возраста. Чтобы был полон энергии, чтобы мне было интересно с ним. Я сщурила глаза. - А причем здесь, что хочешь ты а?! И то старый ему! То молодой! Он на пару всего лет старше тебя! Не обращая никакого возмущения, он вальяжно махнул рукой и сказал: - Следующий.… Имя… Ким Югём… Образование... Hanlim Arts High School Street Dance Major... Art designer of "JYP ent" https://goo.gl/images/7nxXqb Не успела я открыть рот, как Джексон воскликнул: - Даже читать не хочу! Следующий! - Джексон! - Вот! Вот!- он затыкал неожиданно в экран и придвинувшись ближе зачитал сам. Причем тараторя, как автомат. https://goo.gl/images/yjsQki Национальность: кореец Дата рождения: 6 января 1994 родился в Южной Корее в Сеуле. Гражданство: Республика Корея Знак зодиака: Козерог, Собака, Рост: 179 см Вес: 66 кг Образование: Konkuk University(в процессе), Sewon High School(Севонская Высшая школа) В настоящее время учится в Sewon-ской средней школе. Опыт работы: Model Agency of Seul (2007-2008) Группа крови: А Хобби: Путешествовать на автобусе, просмотр фильмов, фотографирование, поиск интересных мест. Любимые музыканты: D'Angelo. Michael Jackson, India Arie & Javier - Одним словом берем.- Джексон расслабленно расположился на спинке стула. Я кипела внутри. Эта наглость переходит грани. Даже мои. Буквально зашипела - А кто сказал, что я хочу его брать?! - А почему нет?- Джексон подскочил, немного взволнованно вылупив глаза. Его рука указывала на фото.- Он классный! Не видно что ли?! Нет ну... конечно не настолько классный как я... совсем не такой как я и может в этом и плюс... - Джексона-а! Все! Иди домой! - Нуна-а ! - Не уйдешь, уволю. Парень издал нечленораздельные звуки, похожие на плачь львенка или собачки, и накинув портфель на левое плечо ушел, предварительно поклонившись. Правда, перед уходом, он открыл рот, чтобы, что- то сказать но я выкрикнула: - Во-он!!! Я выдохнула и облокотилась на стул. Голова кругом. Иногда мне кажется этот парнишка энергетический вампир... но... Может он и прав. Мне нужен стажер, который полная противоположность ему. Спокойный, уравновешанный молодой человек, но который всегда защитит свое мнение и не будет жополизом. Будет говорить все, как есть. Без всяких масок и игр. Я медленно подняла голову и еще раз взглянула на фото. Увеличила. Хм. Сережки нужно будет приказать снять. И... волосы нужно бы привести в порядок... так стоп! А кто сказал, что я его возьму?! Чем он лучше того же Марка или Бэм Бэма?! Что этот сопляк вообще может понимать в этой работе?! У него даже образования нужного нету! Я выдохнула и решила отпить еще кофе, но тут же сморщилась. Холодное. Отложив его в сторону, я взяла пепси Джексона и выпила из его бутылки, чтобы взбодриться. Нет. Это просто смешно. Я не собираюсь слушать этого пустомеля! Я посмотрела на часы. Уже так поздно. Боги... как спать хочется... но надо принять решение... кого из них звать на интервью. Претендента должно быть только два... Марк... Бэм Бэм и... Тут я увидела, как картинка на экране оживилась. Это был Югем. - А как же я?- он закусил губу и подмигнул.- Я буду очень стараться! Обещаю нуна- а! И тут в его фото буквально заходит Бэм Бэм, поправляя на себе костюм. - Не слушайте его мисс. Вам нужен хороший работник. И вы знаете, что это я. Марк еле протискивается между ними и твердит: - У меня самый большой стаж. Вам нужен опытный... мужчина...- после этих слов, он улыбнулся и подмигнул мне. - Э, ты чего из себя возомнил? А? Она моя!- выкинул Югем. Все начали орать друг на друга и вскоре завязалась драка. Кажется, у меня едет крыша от бессонницы. Мой взгляд опустился вниз. Тут я увидела ДжеБома. Он стоял спокойно в своем фото, но один его взгляд прожег меня насквозь. Мне кажется я покраснела. И тут он выкидывает: - Хватит спать на столе. Для шеи вредно. НУНА. Я резко подскочила и ударилась об настольную лампу головой. Меня вырубило. Подняв резко, глаза, констатировала, что экран давно уже потух. Повернулась в левый бок и заорала от испуга. Кто- то стоял рядом со мной. Но это была наша сварливая аджума уборщица. Она начала что- то ворчать на меня и нагло возить тряпкой по моим лабутенам. Я еле сдержалась, чтобы не наорать, на нее, но была слишком уставшей. Поэтому просто взяла с собой папку с портфолио молодых людей и свою сумочку. Вслед услышала тихое "Понаехали тут". Я усмехнулась. Привыкла. Домой добралась на такси. Устало разложила распечатанные портфолио и расхаживая по своей маленькой удобной квартирке, пыталась решить, кто мне нужен. Креативный и эксцентричный Бэм Бэм? Молодой, но ответственный Югем? Взрослый и опытный Марк? Или... это. Это, что понравилось моему стажеру. Нет... конечно не могу быть сто процентной эгоисткой. Все же важно, чтобы и Джексону было комфортно с напарником. А вряд ли ему будет хорошо с тем, кто будет старше его и соответственно давить на него дедовщиной. Он не привык к этом и я вижу, как ему некомфортно от этого. Но... может Марк другой... он же из ЛА. Ладно Джексон... ты победил, но и от своего собственного мнения я не отступлюсь. Я взяла портфолио Марка и... ДжеБома. Так уж и быть. Золотая середина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.