ID работы: 6954726

Who is Ur daddy?

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Доброе утро.

Настройки текста
Я поспала всего пару часов. Еле доползла до душа, но чтобы взбодриться решила включить музыку на моем айфоне. Неожиданно заиграла: https://www.youtube.com/watch?v=_JphDdGV2TU и я с паникой пыталась отключить ее, догадываясь какой сученыш ее поставил мне на мелодию звонка, пока я не видела. На экране неожиданно выскочило вот это: https://goo.gl/images/ryxpE8 Ван уже настолько обнаглел, что начал меня фейстаймить. У меня даже нет сил злиться. Я принимаю видеозвонок. - Джексон! - Знаю, знаю! Вы вне рабочее время не доступны, но я просто надеюсь, что вы примите правильное решение... и это правильное решение ДжеБом! Просто поверьте моему чутью. Оно никогда не подводило. Да, он выглядит немного плохим парнем, но думаю как раз- таки плохие парни- лучшие. Привычно закатила глаза. - Нуна, вы же в курсе, что я вижу все и у нас фейстайминг? - Собирайся на работу, Джексон. - А че у вас на плече? Полотенце? Вы в душ? - Джексон! - Не подумайте! Я профессионал! Я совсем не собирался вам предлагать не класть трубку и поставить ее, так чтобы я смотрел как вы моетесь. Я повесила трубку. Да. Если бы я была кореянка, его точно давно уволила бы. Но так привыкла к этому милому дураку, который сделан в Китае. Вдоволь намазавшись всякими кремами и маслами, я пошла в спальню, надела свой любимый деловой костюм, выпрямила волосы, подвела глаза и надев удобные модные туфелки под цвет сумки, села в такси. Погода стояла замечательная, поэтому словила себя на мысли, что сегодня стоит закончить пораньше. Взвалить все работы на Джексона и погулять с подругами. Может съесть наконец- то что- то вкусненькое. И тут я вспомнила, что сегодня должна брать интервью у моих новых стажеров и решить, кто из них станет таким же ассистентом, как Джексон. Меня всю сжало внутри, вспоминая тот странный сон. Так. Нечего нервничать. Я крута! Я босс! Уверенно шагнула в наше отделение и тут же споткнулась. Меня подловил кто-то. Незнакомец. Я медленно подняла взгляд и увидела перед собой улыбчивого Марка. О Боже... он еще симпатичнее чем на фото... Я не прогадала с выбором. - Вы не ушиблись?- спросил меня. Я чуть не захлебнулась собственными слюнями. Хм. Все же, когда давно мужика не было, сказывается. Я выпрямилась и поправила свой костюм. -Кхм. Все хорошо. Спасибо. Вы... Марк Туан? - Да. Это я. А вы... - Я Джулия. Может быть ваш будущий босс.- улыбнулась. Мы оба поклонились друг другу. Жестом провела его в кабинет. Он прошел первым, так как его пропустила вперед. Предварительно посмотрела вокруг. Так. Джексона нету. Фух. - Нуна!- заорал на все отделение, убегая ко мне и чуть не сшибая с ног коллег. Он извинялся, пробегая мимо, но не сбавлял темпа. Фак. Фак! И вот он уже стоит рядом и улыбаясь говорит мне, шепча на ухо: - Я встретил ДжеБома в коридоре. Поговорил с ним. Он такой классный! Его точно надо брать!- он тыкнул в угол. Парень стоял даже немного застенчиво. В обычном костюме. Если честно, тот, что был на Марке выглядел куда дороже. Для корейцев уже сейчас выбор очевиден и без всякого там интервью. Но... я вспомнила, как в том самом углу стоял низенький, крепенький и неуверенный в себе китаец, который вовсе был одет в одну рубашку... и никто его не хотел брать в свою команду. Помню еще, как босс Джинен довольно сказал: - Ну, что Джулия? Он твой или же... мы не берем его? - Берем.- я строго ответила и взяла мальчишку под свое крыло. И как бы там не было, ни минуты не пожалела. Но тут другое. Тут видно, что с характером. Хотя как я могу судить? Мы не знакомы. Джексон выжидающе смотрел на меня. - Нуна! Земля вызывает нуну! Берите ДжеБома! Зачем вам этот холеный тайский перец! - Так. Заткнись и пошли со мной к первому претенденту! Будешь тоже задавать вопросы. Его глаза вылупились. Он улыбнулся такому. Низкий поклон. - Спасибо нуна за доверие. Мы зашли за дверь и расположились напротив претендента за большим столом. - Я прочитала ваше портфолио. Вы очень впечатлили нас. - Спасибо.- приятный мужчина кивнул. - Вы не будите против, если я и мой ассистент зададут вам пару вопросов? Просто дело в том, что мне важно, чтобы вы сумели сработаться с ним...- я взглянула на Джексона и чуть не упала. От милого мальчика след простыл. Расселся по всему стулу, скрестив руки на груди и испепеляя его взглядом. Я неловко взглянула на Туана и сразу заметила, что они уже оба смотрят зверем друг на друга. Я немного сорвав голос, тихо сказала: - Начнем. Кхм. Первый вопрос... Почему вы считаете, что вам стоит работать именно у нас? - Я имею стаж более 6 лет. Я был и моделью. Потом главным менеджером. - Это замечательно! Но...- я взглянула на бумаги в руках.- Почему это не вписано в ваше портфолио? - Я решил оставить это как... приятный сюрприз... Я улыбнулась. Его улыбка так заразительна! Вновь взглянула на Джексона, тот даже и мускулом не двинул. - У меня вопрос.- ассистент пробурчал, подняв руку.- Кем конкретно вы работали там? - Я был заведующим. - Вы когда – либо были стажером? Ассистентом? Марк замялся. - Нет, но... - Как вы попали на такую должность?- Ван нагнулся.- Вы... как я слышал сын очень знатного человека. -Да.- довольно ответил мужчина, даже гордо выпрямился. Джексон задрал бровь и посмотрел на меня, будто говоря молча: "Ну, вот видишь какой он". Конечно, если бы я была опять- таки отсюда, то изошлась бы слюной, восторгаясь его связями и холеным видом. Но Джексон знает меня. Он знает, что я дорожу качествами характера, а не деньгами работника. Такой как Туан никогда не будет на побегушках. Такой просто захочет столкнуть меня с кресла, чтобы занять его самому. Тут Джинену раздумывать не надо. Какой бы хорошей работницей не была, я все равно никогда не буду азиаткой. Богатой азиатской хотя бы из Китая. Ведь Джинен именно такой, если ты не кореец, то твою шансы равны нулю в успехе и уважении в его компании. Но вот, если ты богат, то твои шансы в разы увеличиваются. Уверенна, Марк бы ему понравился. Мы поговорили еще немного с Туаном, зато мой ассистент просто ковырялся в своих ногтях и не встревал. Молодой мужчина был просто золотом, но я понимала, что он загнобит сначала Джексона, а потом и меня, поэтому приняла решение, что шанса ему не дам. Мы поклонились друг другу и я пообещала сообщить Марку свое решение через три дня. Как только он ушел, я стукнула сильно Джексона по плечу. Тот сморщился. -Э- эй! Ты как себя ведешь?! Совсем стыд потерял?!- я заорала. Он улыбнулся. - Так я зову ДжеБома? Закатываю глаза и махаю рукой, чтобы тот пошел за ним. - Уху!- ассистент подпрыгнул и побежал за парнем, пока села за стол, просматривая его портфолио. - Присаживайтесь. Вот.- Джексон чуть не прыгая, как заяц указал на стул. Молодой высокий человек сел напротив меня, предварительно поклонившись. Он ни разу не взглянул на меня, просто сел и молча ждал чего- то. Неловкое молчание оборвал восклик Джексона: - Ну, вы тут поговорите, а меня босс вызывает сверху. - Что?- Я спросила, в ужасе смотря на ассистента.- Но ты должен... - Не скучайте! Двери уже закрылись перед носом и я осталась с ДжеБомом наедине. О.... НЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.