ID работы: 6954726

Who is Ur daddy?

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Капкейки.

Настройки текста
Утро уже не задалось. Сломался душ. Проспала работу. Не было воды, поэтому пошла голодная и без душа, который так бодрит. Пришлось пойти в ближайшее кафе, отстоять очередь за кофе, напоминая зомби из клипа Майкла Джексона. Взяв его я решила, сегодня не ехать на такси. Медленно прогуливаясь по парку, я наслаждалась весной, чуть ли не порхая. Да так запорхала, что меня чуть не снесла машина. Ну, точнее, она не снесла, а просто испугавшись я вылила на себя все кофе, даже не попробовав его. Причем на свою рубашку. Класс. Водитель медленно вышел из машины. Мой рот округлился. За что?!!! - Эээ... простите...- все, что мог сказать виновный, поклонившись. ДжеБом. Я хотела наорать на него, но он заткнул меня своим: - Я подвезу. - Уж подвези.- я прорычала и села к нему в машину. Салон неплохой, но словила себя на мысли, что наверняка за долги отца у него ее отберут. Бедняга... Я краем глаза взглянула на него. Как можно выглядеть таким спокойным, когда есть вероятность, что ты можешь остаться без крыши над головой?! Хочется растормошить его и наорать. Но я не имею права. Это его жизнь. Так или иначе я села поудобнее, перекинув ногу на ногу, но он даже не взглянул. Только вот почему, у него напряглась челюсть? Я злю его? Странный паренек. Полная противоположность Джексону. И как они могут дружить? Хах. Наверное именно поэтому. Мы молча доехали до работы и тут вспомнила, что моя рубашка грязная. Я недовольно цокнула, взглянув в зеркало. Тогда, ДжеБом неожиданно взял меня за руку и увел куда- то в сторону. Я не на шутку испугалась и воскликнула: - Ты что творишь?! ДжеБом тут же отпустил руку и забавно закусив язык, почесал затылок. Он опустил глаза и поклонившись сказал: - Позвольте нам зайти в магазин и купить вам новую рубашку. - Ааа...- облегченно выдохнула и даже засмеялась, положив руку на лоб. Я уже испугалась он меня в кусты собрался повести. Согласилась после и мы зашли в бутик. Я долго выбирала, но понимала, что опаздываю на работу, как и он, поэтому выбрала просто ту, что подходит моему не маленькому бюсту. И тут собираюсь вытащить кошелек, как ДжеБом уже платит. Я тихо сказала: - Я заплачу. - Нет. Это я натворил. Я и исправлю. Если бы это был Джексон, просто дала бы ему затрещину, выкрикнула привычное "Джексона-а" и заплатила сама, но тут покорно, опустила глаза и следовала за ДжеБомом, который подхватил пакет и вышел из магазина. - Вот.- наконец он отдал вещь мне. - Спасибо... Когда мы оказались на работе, я тут же пошла в переодевалку, но меня перехватил Джексон с кофе. - - Здравствуй нуна! Ваше кофе! Оооу....- он скорчил лицо, увидев пятно. - Это я виноват.- встал рядом ДжеБом. Джексон зашипел, как сущий кореец. Мда, как не крути, все же перенимаешь что- то, от того места, где живешь. - Еще не успел на работу зайти и уже напортачил! Аищь! - Я сама виновата.- пробурчала и надвинулась вперед. Меня слишком смущает этот высокий новый ассистент. Уходя добавила: - Джексон, покажи ДжеБому его рабочее место. Ван улыбнулся и довольно стукнув друга по плечу, позвал за собой. Я заметила ДжеБом легонько улыбнулся ему. Смешные... Закрывшись в переодевалки я выдохнула и присела немного отдохнуть. Слишком была напряжена. Да, почему так стесняюсь его?! Этого Лим ДжеБома?! Нет. Так нельзя! Я его босс. Я должна быть его старшей уровновешанной нуной! Но как вспомню его уверенность и строгость... Так! Все! Переодевшись, расстегнула одну пуговицу. Мне все же очень жало... Нужно было брать размером больше, но как скажешь... подумает еще "моя нуна толстая!"... Да. знаю в Кореи это ох как не прилично, с расстегнутым верхом ходить. Джинен бы был в бешенстве, если бы увидел. Но плевать я хотела а этого козла! Оказавшись рядом с моими парнями, я наклонилась к ним и смотрела, что они там делают. Дже Бом внимательно изучал программу, а Джексон... - А ну быстро выключил.- строго и холодно приказала, увидев, что он задрачивается в онлайн игру. - Сорри.- он улыбнулся. Я вновь повернулась к ДжеБому и заметила, что он ужасно покраснел. Странно. Даже нагло заглянула в экран, где он работает. Вроде там ничего нет. Тогда чего краснеть так? Хм... Ладно. Ладно, все это неважно. Нужно заняться работой. Воодушевленная, тем что мои ассистенты будут хорошими напарниками, я сказала: - Ладно Джексон, сегодня ДжеБом на тебе, а я пошла работать с отчетами. Будь паинькой и не учи его плохому! А то уволю! - Хорошо!- он помахал мне рукой, довольный как никогда. Когда не успела еще отойти, он вытащил мобильный из кармана и начал делать селфи. Я подбежала и зарычала: - Ты чего творишь?! Я кому сказала! - Ну пожалуйста, всего одну! Это же его первый день на новой работе. На память. Я закатила глаза. - Ладно. Но быстро, чтобы мистер Пак не увидел. Когда ушла за угол, слышала как Джексон говорит: - Нет. Давай еще раз, я тут не получился. Да не наругает она! Она классная! Я покачала головой и смеясь ушла к себе в кабинет, а когда села за стол получила ммс от Джексона: https://goo.gl/images/ZZiemf "Спасибо нуна... Надеюсь вам понравится. Всю ночь пекли." Это заставило нежно улыбнуться. Кто- то постучал мне в двери. Я открыла. Никого. Посмотрела на пол, а там лежали эти самые коробочки со сладостями. Я улыбнулась шире и забрала их к себе. Не знаю, действительно ли они были такими вкусными или они так понравились потому, что так тронул этот жест. Даже представила, как эти два дурака торчали допоздна на кухне и готовили мне... Как же мило... Значит ДжеБом не такой уж засранец, как я думала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.