Глава 6. Модель.
22 июня 2018 г. в 08:31
И опять задержалась допоздна. Я устало потерла глаза, уже не в состоянии думать. Слишком много работаю. Слишком. Иногда мне кажется, что слово личная жизнь, отдых просто не про меня. Уф... я откатилась немного назад и потянулась, стянув с ног туфельки и даже немного прикрыла глаза, подремать, но кто- то постучался в двери. Я чуть не упала со стула от неожиданности, но успела ухватиться за стол.
- Джексона-а, иди домой. Не задерживайся.- я повысила голос, чтобы было слышно через дверь. Не хотела, чтобы он заходил. Я абсолютно без сил, мне не до его супер0 энергии.
- Это я...- услышала низкий голос.- Лим ДжеБом.
А фак! Я резко подскочила и нервно начала поправлять на себе одежду и волосы. Даже успела нанести блеск для губ.
- В... войдите!- хотела звучать уверенно, а вышло так, что пропищала это.
Молодой мужчина зашел через двери, чуть сгорбившись. Видимо, он выше всех здесь. Я села с как можно более ровной спиной, положив ладони на стол. Опустив глаза, увидела, что у него в руках кофе.
- Я подумал, что вам это пригодиться.
- С... спасибо.- приняла напиток и поставила рядом со мной.
Опять неловкая тишина. А во время нее, я могу думать только об одном человеке.
- А где Джексон?
- Пошел домой.
- И оставил тебя одного?!- я возмутилась.
- Я... сам остался...- неуверенно почесал затылок и мило поморщился.
Даже не смотрит на меня?! Я что, совсем ему не нравлюсь?! Посмотри на меня э!
Тут Лим неожиданно подходит ко мне и смотрит в монитор, засунув руки в брюки. О, нет!
Я нервно заерзала. На лице парня вырисовывается дерзкая улыбка. И как у него это удается- из хорошего мальчика моментально превращаться в плохиша?
- Что- то... не похоже это на отчет.- ДжеБом кивнул в сторону экрана.
Сказал он это, потому что там были фотографии полуобнаженных мужчин- моделей. Я воскликнула:
- Да. Это не отчеты. Босс, поручил мне найти модель для нового аромата для мужчин...
Тут ДжеБом неожиданно нагло закрывает экран моего лаптопа и близко наклоняется ко мне лицом. Я даже чувствую его дыхание на своем лице. Приятно пахнет от него... кажется это Dior. Интересно... а белье он тоже предпочитает от этой фирмы? Так! О чем это я? Он же здесь! Что хочет от меня?! Вместо того, чтобы нагло уставиться обратно на него, я вновь опускаю глаза, как школьница. Проклятье! Как же бесит!
ДжеБом улыбнулся шире. Затем озвучил:
- Не надо искать модель. Я буду.
- Да... но... нам нужен профессионал...- как можно тактичнее, но прямо ответила. Хотя в моих глазах он куда похорошее тех, что на экране.
Он поднял на меня глаза, немного раздраженно. Задело что ли?
https://goo.gl/images/1GSyVb
- Прошлым летом,- он нагло перебил меня.- Я был моделью. Да, меня даже публиковали. Не на обложке конечно, но... кхм. Я так понял там нужна обнаженка да? Ну, судя по фоткам.
Я вылупила глаза. ДжеБом и не собирался дождаться ответа. Он просто резво стянул пиджак и более медленно принялся расстегивать пуговицы рубашки.
- Что ты творишь?!- я воскликнула.
- Демонстрирую. Свой талант. Нуна.
Угх. Как же бесит, как он выделяет это слово! Совсем как в том сне!
Пуговица за пуговицей и вот он уже вальяжно откидывает от себя рубашку и немного склонившись на один бок, стоял передо мной без верха. Я сидела онемевши и покрасневши. Если нас кто- то увидит. Поймет неправильно.... Но эххх... эти бицепсы. Этот пресс... Боги... держись Джулия. Держись!
Опять ухмылка. Его смешит, что так робею. Явно.
- Я могу немного попозировать...- он подхватил мой стакан кофе и начал изображать позы так, будто в его ладонях духи.
То он модель, которая щурит глаза и вальяжно зачесывает пальцами волосы назад, то кусает губу. То игриво кусает язык, а иногда даже делает айго или просто улыбается. Он такой разный. Иногда кажется, будто в нем два человека. Как бы там не было, и как бы я не смущалась, мне стоит отметить, что ДжеБом не плох в этом деле, особенно в прикусывании языка, но я сидела неподвижно. Тогда парень приостановился и сказал:
- Если надо, я могу и...- он начал резво расстегивать пояс.
Я закричала, махая руками:
- Ты принят!
ДжеБом довольно улыбнулся, подхватив рубашку и пиджак резво их надел.
Потом спросил:
- Когда фотосессия?
- Через неделю...
- Тогда мне стоит немного подкачаться еще. До завтра, нуна.
Это было последнее, что он сказал и ушел. Да. Сегодня я могла узнать, какого цвета у моего стажера за трусы. От этой мысли я со стеклянными глазами схватилась за кофе и выпила его залпом. Ну и вечерок.