ID работы: 6954726

Who is Ur daddy?

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Модель.

Настройки текста
И опять задержалась допоздна. Я устало потерла глаза, уже не в состоянии думать. Слишком много работаю. Слишком. Иногда мне кажется, что слово личная жизнь, отдых просто не про меня. Уф... я откатилась немного назад и потянулась, стянув с ног туфельки и даже немного прикрыла глаза, подремать, но кто- то постучался в двери. Я чуть не упала со стула от неожиданности, но успела ухватиться за стол. - Джексона-а, иди домой. Не задерживайся.- я повысила голос, чтобы было слышно через дверь. Не хотела, чтобы он заходил. Я абсолютно без сил, мне не до его супер0 энергии. - Это я...- услышала низкий голос.- Лим ДжеБом. А фак! Я резко подскочила и нервно начала поправлять на себе одежду и волосы. Даже успела нанести блеск для губ. - В... войдите!- хотела звучать уверенно, а вышло так, что пропищала это. Молодой мужчина зашел через двери, чуть сгорбившись. Видимо, он выше всех здесь. Я села с как можно более ровной спиной, положив ладони на стол. Опустив глаза, увидела, что у него в руках кофе. - Я подумал, что вам это пригодиться. - С... спасибо.- приняла напиток и поставила рядом со мной. Опять неловкая тишина. А во время нее, я могу думать только об одном человеке. - А где Джексон? - Пошел домой. - И оставил тебя одного?!- я возмутилась. - Я... сам остался...- неуверенно почесал затылок и мило поморщился. Даже не смотрит на меня?! Я что, совсем ему не нравлюсь?! Посмотри на меня э! Тут Лим неожиданно подходит ко мне и смотрит в монитор, засунув руки в брюки. О, нет! Я нервно заерзала. На лице парня вырисовывается дерзкая улыбка. И как у него это удается- из хорошего мальчика моментально превращаться в плохиша? - Что- то... не похоже это на отчет.- ДжеБом кивнул в сторону экрана. Сказал он это, потому что там были фотографии полуобнаженных мужчин- моделей. Я воскликнула: - Да. Это не отчеты. Босс, поручил мне найти модель для нового аромата для мужчин... Тут ДжеБом неожиданно нагло закрывает экран моего лаптопа и близко наклоняется ко мне лицом. Я даже чувствую его дыхание на своем лице. Приятно пахнет от него... кажется это Dior. Интересно... а белье он тоже предпочитает от этой фирмы? Так! О чем это я? Он же здесь! Что хочет от меня?! Вместо того, чтобы нагло уставиться обратно на него, я вновь опускаю глаза, как школьница. Проклятье! Как же бесит! ДжеБом улыбнулся шире. Затем озвучил: - Не надо искать модель. Я буду. - Да... но... нам нужен профессионал...- как можно тактичнее, но прямо ответила. Хотя в моих глазах он куда похорошее тех, что на экране. Он поднял на меня глаза, немного раздраженно. Задело что ли? https://goo.gl/images/1GSyVb - Прошлым летом,- он нагло перебил меня.- Я был моделью. Да, меня даже публиковали. Не на обложке конечно, но... кхм. Я так понял там нужна обнаженка да? Ну, судя по фоткам. Я вылупила глаза. ДжеБом и не собирался дождаться ответа. Он просто резво стянул пиджак и более медленно принялся расстегивать пуговицы рубашки. - Что ты творишь?!- я воскликнула. - Демонстрирую. Свой талант. Нуна. Угх. Как же бесит, как он выделяет это слово! Совсем как в том сне! Пуговица за пуговицей и вот он уже вальяжно откидывает от себя рубашку и немного склонившись на один бок, стоял передо мной без верха. Я сидела онемевши и покрасневши. Если нас кто- то увидит. Поймет неправильно.... Но эххх... эти бицепсы. Этот пресс... Боги... держись Джулия. Держись! Опять ухмылка. Его смешит, что так робею. Явно. - Я могу немного попозировать...- он подхватил мой стакан кофе и начал изображать позы так, будто в его ладонях духи. То он модель, которая щурит глаза и вальяжно зачесывает пальцами волосы назад, то кусает губу. То игриво кусает язык, а иногда даже делает айго или просто улыбается. Он такой разный. Иногда кажется, будто в нем два человека. Как бы там не было, и как бы я не смущалась, мне стоит отметить, что ДжеБом не плох в этом деле, особенно в прикусывании языка, но я сидела неподвижно. Тогда парень приостановился и сказал: - Если надо, я могу и...- он начал резво расстегивать пояс. Я закричала, махая руками: - Ты принят! ДжеБом довольно улыбнулся, подхватив рубашку и пиджак резво их надел. Потом спросил: - Когда фотосессия? - Через неделю... - Тогда мне стоит немного подкачаться еще. До завтра, нуна. Это было последнее, что он сказал и ушел. Да. Сегодня я могла узнать, какого цвета у моего стажера за трусы. От этой мысли я со стеклянными глазами схватилась за кофе и выпила его залпом. Ну и вечерок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.