ID работы: 6954726

Who is Ur daddy?

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12. Chinese loving.

Настройки текста
Он вынул из багажника картонку и отдал ее мне, когда мы уже остановились на парковке аэропорта. И тут я переворачиваю вещь и вижу, что там нарисованы милые сердечки и написано на английском: - Эйми! Мы здесь!- и тут моя челюсть падает до пола. Не объясняя ничего, серьезный Джи Би взял меня за руку и потянув за собой, сказал: - Пошли. Мы стояли у выхода. Я очень нервничала, переминалась с ноги на ногу. Не веря, что вот- вот увижу подругу. Как она так внезапно решила прилететь? И почему Джи Би знает, а судя по всему Джексон нет? И тут выходит она. Ее глаза сверкали от улыбки, явно была рада быть здесь. Увидев мой плакат, а потом и меня, Эйми кинулась в объятья и начала кричать. Буквально кричать и прыгать, что делала и я. Краем глаза заметила, что Джи Би закатил глаза, совсем как это делаю я. Повтарюшка. - Как ты решилась сюда приехать?! Откуда у тебя взялись деньги?- я отпряла и начала засыпать подругу вопросами. - Я...- Эйми хотела ответить, но тут ее перебил мой ассистент, который почесал затылок и сказал: - Я думаю нам пора к Джексону, пока он не уснул. - Да! Точно!- подруга воскликнула. - Он будет так рад.- я добавила улыбнувшись. Джи Би в это время уже подобрал вещи Эйми и шел за нами, пока мы оживленно болтали. Мы постучали в двери Джексона. Он открыл не сразу. Но хрипло пробурчал: - Подождите немного... с одной лапкой сложно... Я заметила как Эйми поджала губу от умиления. Как же видно, что она соскучилась. Была бы ее воля, подруга бы снесла эту дверь, чтобы поскорее обнять Джексона. Открывается дверь и вот он стоит. Сонный. Лохматый и грустный. Джексон даже как ребенок потер глаза. Когда поднял их, потерь еще раз, видимо не веря. - Эйм... is that you?.... https://goo.gl/images/aQx1L4 Подруга кивнула, прослезившись. -Oh baby...- на выдохе прошептал, совсем не напоминая себя. Момент и Эйми буквально прыгает на него, чуть не сшибая с ног. Моему умилению не было предела. А вот Джи Би кажется смущался. Отводил взгляд и постоянно чесал затылок. https://goo.gl/images/6m1pTX - Джексон... мой сладкий...- подруга бредила, поглаживая скулы парня, пока тот чмокал ее все личико. Я чувствовала, как мой второй ассистент напрягается от стыда. Понимаю, для корейца эти телячие нежности на показ очень непривычны и от этого я тоже начала смущаться. Я улыбнувшись сказала: - Ладно, ребята. Думаю, вам стоит побыть наедине. Мы пойдем... - Нет! Нет!- воскликнул Джексон, одной рукой обнимая бедро своей любимой. Перебинтованной он махал, зазывая нас внутрь квартиры.- Заходите! Я приготовлю, что нибудь! Посидим! Но Джи Би в очередной раз почесав затылок, сказал: https://goo.gl/images/81PgEd - Нет. Мы пойдем. Сегодня был тяжелый день. Пока старина.- парни подали в стиле рэперов друг другу руки и мы удалились. Краем глаза заметила, как Джексон жадно сжал задницу подруги здоровой рукой, на что она его шлепнула по плечу и тихо сказала: - Джексон... Хах. Да... она конечно рада его видеть, но думаю на скорые интимные отношения он все же пусть не надеется. Эйми девушка порядочная. Хотя думаю именно это его и зацепило в ней. Джи Би довольно быстро отвез меня до дома и я была рада этому. Я действительно устала сегодня морально и физически. Особенно морально. Надоело гадать, что в голове этого мальчишки. Почему так сложно сказать все как есть? Ассистент немного молча посидел и потом, как- то странно выдохнув, наклонился ко мне. Наклонился и поцеловал в губы. Нежно и нерасторопно. Ох... лучше чем в фантазиях, подумала я. Боги... что я делаю?! Целуюсь с ассистентом, который младше меня?! Но я не хочу отталкивать его от себя... слишком приятно... Когда Джи Би отпрял и взглянул мне в глаза, он уверенно сказал: - Ты мне нравишься, нуна. Пошли завтра на свидание. О. МОЙ.... АААХХХ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.