ID работы: 6954726

Who is Ur daddy?

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13. Свидание на все сто?

Настройки текста
Один взгляд может просто прошибать по самое не могу. Единственный выходной и тот с ним. С Джи Би... Как же дрожат руки, колени и все части тела. Я даже ровно губы не могла накрасить, поэтому обошлась блеском для губ, психуя на свою криворукость. Пришлось надеть что- то более из золотой середины- не слишком праздничное, но и не простое. Белое платье с рисунком цветов снизу. Идеально. ДжеБом встретил меня без машины. Одет он был очень обычно. Белая майка, поверх черная большеватая рубашка, рваные джинсы и кроссовки. Ох... он выглядит как милый подросток. https://goo.gl/images/gRQgdL - Хорошо... выглядите...- почесал привычно затылок и поклонился. Я спустилась по ступенькам и сказала: - Сегодня на ты. Сегодня общение в Европейском стиле. Он кивнул и пошел рядом. - Тогда зови меня просто Джи Би. https://goo.gl/images/y1fE3P Теперь кивнула я и мы оба переглянувшись застенчиво увели взгляды друг от друга. Непривычно видеть его вне работы. Думаю, Джи Би чувствует тоже самое. ELECTROBOYS - MY BOY 2 마보이2 (FEAT. SISTAR HYORIN 효린) Первое место куда парень привел меня было типичное местечко для свиданий. Игровые комнаты. Давно я так не смеялась и не развлекалась. Почувствовала себя ребенком и самое забавное Джи Би был самым настоящим дитем. Иногда он так увлекался игрой, что забывал, что играет против девушки и с неким азартом старался победить, но потом вовремя опомнился и понимал, что так делать нельзя. Он начал неуклюже делать вид, что то у него рука соскользнула, то не успел поймать. Но самое милое было, когда выиграл медведя, кидая баскетбольный мяч в сетку. Как же слащаво ...и как же мне это нравится. И особенно то, что Джи Би был другим. Менее дерзким. Чаще улыбался, даже смеялся. Да и шутки у него довольно неплохие. За все платил Джи Би сам и меня это напрягало. Сколько разных морожек он мне напокупал. Он что, хочет, чтобы была толстой?! К тому же... У него долги... но возражать боялась, зная какой он. Еще огорчало то, что за всю прогулку ни разу не попытался хоть чуть приобнять меня, поцеловать. Просто странно, первый поцелуй уже был. Почему и не быть второму? Вечером Джи Би проводил меня до дому. Привычная неловкая тишина встала между нами. Что он так смотрит на меня? - Мне кажется этот медведь больше тебя самой. Дай ка.- Джи Би выхватил его и понес его в мою квартиру. Я следовала за ним. Затем открыв двери, впустила. Привычно засунув руки в брюки, оставив медведя на полу, парень осмотрелся. - Здесь мило. -Хочешь пройти? - Нет. Этого я не хочу. Я хочу вот этого.- Джи Би неожиданно дерзко протолкнул меня к стенке и сгорбившись поцеловал. Его руки гладили мои щеки и в этот раз он осмелился впустить язык. Боги... и кто еще говорил, что корейцы скромны?! Когда асистент отпрял, я его спросила тихо: - Что это было? Он улыбнулся. - Общение по- европейски. Спокойной ночи. Надеюсь я тебе приснюсь... как и ты мне. Никакого поклона, просто подмигнул поправив кепку и вальяжно ушел за двери. А я как только закрыла их, запищав бросилась в подушку от счастья. О боги!!! Он такой классный!!! Я подбежала к окну, чтобы посмотреть как Джи Би уходит. Но его уже не было. У моего подъезда стоял только шикарный лимузин и в скоре уехал. Хм. Не знала, что у нас обитают мажоры. Ладно. Не важно. Я нравлюсь Джи Би...о Боги, я нравлюсь Джи Би!!! Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ! Когда я уже собиралась лечь спать мне неожиданно пришло ммс. https://goo.gl/images/43e3VA "Надеюсь тебе не спится так же как и мне." Я широко улыбнулась. Вот же засранец. Решила повредничать и ответила: - Аишь. Ты меня разбудил. - Ах вы спали. Ну тогда извините, нуна. Я улыбнулась и ответила: - Но в снах был ты. Ответ: - Не планируйте ничего завтра. Завтра будет наше второе свидание. О мой. Бог!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.