ID работы: 6954726

Who is Ur daddy?

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15. Откравения парочки.

Настройки текста
Мне пришлось еле говорить в трубку и предупредить босса, что не выйду на работу, тот недовольно пробурчал. - Не очень хорошая информация. Сначала китаец. Теперь ты. Ведь как это отражается на нашей фирме. Люди могут подумать, что у меня работают одни лодыри. Ладно... я что- нибудь придумаю. Выздоравливайте.- он недовольно цокнул и положил трубку. https://pin.it/4mXLbfK Я устало вздохнула, задрав голову. Что ж так не везет? Узнав о том, что заболела Эйми и Джексон тут же приехали с теплой едой и лекарствами. - Не надо было...- я еле проговорила. - Ты что нуна? Чтоб я тебя бросил? На ка.- парень неожиданно впихнул мне в рот ложку с супом. Подруга завопила: - Да кто ж так делает, идиот?! Ты что убить ее хочешь?!- она стукнула моего ассистента по руке. Парень поморщился. - У тебя такая тяжелая рука! - То- то же. Иди лучше согрей чай. - Люблю, когда она командует!- блестя глазами, признал Джексон и подскочив, пошел на кухню. https://pin.it/5yZxGni Я скрипя голосом спросила ее: - Ну? Как у вас там? - Он замечательный... Немного раздражает конечно своим "потрогай мою бицуху, правда круто"?- Эйми поразительно точно его изобразила, на что я посмеялась и тут же скорчилась от боли.- Все в порядке? Я кивнула, намекая, что может продолжать. - Я обожаю его. Не представляю как смогу уехать... - Так не уезжай...- она покачала головой.- нужно перетерпеть еще год... Мы выплатим долги и... - А потом еще год и еще. Ты же не выдержишь. Я помогу устроиться, но не уезжай. Он такой счастливый. Я не смогу видеть его угрюмым! Подруга улыбнулась. - Ну, а ты? Как у тебя идут дела с твоим Лимом? Я поперхнулась супом, который она кормила меня с ложечки. - Как ты...- хотела спросить поняла, но подруга скорчила лицо совсем как Джексон, когда он намекает видом" ты что за дурака меня держишь, нуна?" - Я что не видела как он краснел и синел рядом с тобой? - Он краснел от вашего разврата! - Хах. Пусть учиться, а то ведь нуну нужно уметь оприходовать. - Эйм! - Ваш чай нуна!- пришел Джексон и положил все на пол. Подруга и я не вернулись к тому разговору, но наши перегляды заставили что- то подозревать Джексона. Он спросил Эйми: - Так. Ну все ясно.- он стукнул по коленям.- Ты что рассказала ей как мы в душ.... - Джексон!- подруга выкрикнула в ужасе. - Что это вы там а?- я сщурила глаза.- А ну быстро договаривай, а то уволю! - Эй! Так нечестно!- воскликнула подруга. - Тихо, малая! А, ну говори своей нуне, что ты там творил с моей нани а?! Парень покраснев опустил глаза. Боже, какой он милый. https://pin.it/3MB99ix Эйми приобняла его и сказала: - Не слушай ее, это у нас такой юмор. У белых. Джексон пшикнул. - То- то я не знаю. Вырос среди вас, блин. На руках не перечесть сколько у меня было белых жен...- он чуть не проговорился. Подруга скрестила руки и задрала бровь. Джексон удачно выкрутился.- Женоподобных парней друзей, которые любили шутить, как девчонки. О, посмотрите сколько времени.- указал на часы на стене.- Пора домой. - В душ?- я стервозно подшутила. Но Джексон подхватил Эйми за руку и они начали собираться. - Кстати, мне скоро снимут гипс. Я скоро опять смогу работать! Так что не беспокойтесь! Я позабочусь о Лиме. - Ааа...- неуверенно спросила, поднявшись на ноги. - Дже Бум знает, что я заболела? - Да,- Джексон накидывал на себя кожанку.- Мы созванивались. Я кивнула, закусив губу. - Понятно... - Пока нуна! Выздоравливай!- ассистент обнял меня, за ним подруга. Она прошептала: - Уверенна, он навестит тебя. И да. Мы делали это в душе. Два раза. И совсем не больно. Я округлила рот в шоке. Эйми только улыбнулась и следовала за любимым, позволив обнять себя за талию. Как приятно на них смотреть... И все же гаденыш совратил. Мне нужно было сразу догадаться, что он сумеет нажать на нужные точки. Но хоть и я была рада за мне дорогих людей, все о чём могла думать это ДжиБи. Я села у окна с кружкой чая и ждала его всю ночь, не сомкнув глаз. Но он не пришел этой ночью. И не пришел следующим днем. И за следующим. И так несколько дней. Под конец недели я просто расплакалась от обиды, представляя, что во время моего отсутствия он успел сходить на свидание со всем отделом, а на десерт оставил девчонку из Твайс. Кажется ДжиБи просто забыл меня... и наслаждается жизнью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.