ID работы: 6954726

Who is Ur daddy?

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14. Не хочешь зайти?

Настройки текста
На следующий день было еще одно свидание. В этот раз Джебом повел меня к побережью. Я много рассказывала ему о себе, а он внимательно слушал, не перебивая. Опять был одет мило, как подросток, в этот раз в белый свитерок, без кепки и в обычных джинсах. Сережки были неизменным атрибутом. Он опять напокупал мне столько мороженного, а я чувствовала, как не только набираю килограммы, но и начинает болеть горло. Но я не сказала и слова. Потому, что не хотела расстраивать. Хотела наслаждаться его присутствием. Но опять. Никаких обнимашек. Ничего. Завидую этим Сэм. Ее парень более открыт к ласкам. Надеюсь этого получится перевоспитать. GOT7 “Stop stop it(하지하지마) В очередной раз Джи Би проводил вечером меня до подъезда. В очередной раз неловкое почесывание затылка. И тут сама не знаю почему, говорю ему: - Не хочешь зайти? Джи Би поднял на меня глаза и я впервые увидела его таким взволнованным. Он замялся, но потом резко ответил на выдохе: - Очень хочу. https://goo.gl/images/Fuz555 Все так закрутилось завертелось. Но мои фантазии воплотились в реальность. Как только открыла двери в свою квартиру, парень протолкнул меня к стене и начал страстно целовать, чавкая моими губами. Я начала гладить ему спину через свитер, но Джи Би быстро сообразил его стянуть через голову. Это выглядело так сексуально. Когда он это сделал, его красивый торс потянулся вверх и я тут же, тянув его за пояс, повела к себе в спальню. Джи Би не отрывал взгляда от меня. Страстного и игривого одновременно. Потом целуя мою ложбинку, расстегнул сзади платье и помог его снять через верх. Когда я легла на спинку, азиат начал целовать мне живот, а я нетерпеливо, начала расстегивать свой лифчик, ерзая. Нависнув надо мной, он сексуально улыбаясь, а потом закусив язык, начал медленно расстегивать пояс, напоминая игривого кота. Я погладила его приличный стояк, уже ожидая когда мы сольемся в единое. Помогая стянуть мои кружевные трусики, Джи Би навис надо мной, совсем как в фантазиях и принялся медленно целовать вновь. Как же классно он это делает. Я начала гладить его спину, напряженные руки. Боги... какой сильный! Какое тело! А когда его пресс прижался к моему животику, я непроизвольно ахнула от желания, прогнувшись. - Я так хочу тебя...- Джи Би вожделенно прошептал, целуя мое горло и лаская руками мою грудь. - Джи Би... Я заметила как он закусил губу, смотря на мое лицо, потом грудь. - Нет ничего красивее видеть тебя полной наслаждении... - Тогда... сделай так... чтоб мне было хорошо... - Детка...- он взмолил и залезая в карман своих брюк вытащил презерватив. Я с улыбкой смотрела, как парень зубами раскрыл его и помогла надеть на орган. Когда Джи Би вошел в меня, я прогнулась довольно громко простонав. Это заставило парня довольно улыбнуться, пока он целовал мой подбородок. Движения были плавными. Его тело так напряженно. Он старался, не стараясь. Все получалось так естественно и сексуально. Каждое прикосновение заставляло покрываться мурашками. Он любил играться. То ускорялся, то чуть замедливал темп. Но потом проявив немного смелости со мной, приказал встать на четвереньки и заставил меня ощутить небывалый экстаз. Азиат властно держал меня за бедра, пока я жалостливо стонала от наслаждения и иногда оглядываясь на него. Но каждый раз, когда пыталась взглянуть на него, получала шлепок. От этого я игриво смеялась и закусывала губу. - Я так давно хотел этого...- он признал и это тронуло меня.- Теперь ты только моя.- и ускорившись кончил сдавленно постанывая. Я легла к нему на грудь, усталая и счастливая. Джи Би поглаживал мне волосы, нежно поцеловав меня в лоб и укутав нас обоих в одеяло предварительно. Полусонная, я признала ему: - Я обожаю тебя... На что Джи Би шутливо цокнул. - Забыла, что не люблю, когда меня обожают?- я взглянула на него сдвинув брови, на что любовник ответил:- Ладно. Будешь исключением из правил. Я улыбнулась и прижавшись к нему как можно сильнее и уснула на его груди. Утром он ушел раньше меня, но перед уходом, поцеловал в лоб и хрипло сказал: - Кофе на столе. Не проспи работу. Я что- то пробурчала сквозь сон и вновь вырубилась. Недолгим было мое счастье. Когда проснулась, то ощутила дикую боль в горле. Я заболела. О, нет... зачем я съела столько мороженого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.