3.1
7 июня 2018 г., 12:33
Единственное, что приносит мне удовольствие в этой жизни — танцы. В них я могу показать весь спектр моих эмоций, не боясь, что кто-то может его засмеять или же, что этот кто-то назовёт меня сумасшедшей. Я ведь просто вживаюсь в роль, да?
«Нет», — отдаётся внутренним голосом внутри.
Страх, боль и паника. Дыхание учащается, но толку ноль — воздух в лёгкие не поступает. Из-за недостатка кислорода в крови голова начинает кружиться, и одновременно с плохим самочувствием текут слёзы. Нет, они не от того, что мне страшно, ведь никаких подобных чувств я не испытываю. И не от того, что грусть настигает, наоборот, внутри я переполнена злостью на этого Придурка-олуха-сумасшедшего-Юнги. Но сейчас не об этом. Руки дрожат и постепенно ноги следуют за ними. Пытаюсь держать себя в руках, но ничего не выходит. В голове лишь два вопроса:
"Что со мной? И как я пойду на тренировку?"
Пропускать её нельзя, генеральная репетиция перед выступлением в театре. Надеюсь, что справлюсь.
Уже на танцах я немного утихомирила свою дрожь, но дыхание всё ещё оставалось сбитым. Девочки подходили и спрашивали, всё ли нормально, но в ответ следовало:
— Это последствие аллергии, ничего серьёзного.
Но знаете, что самое странное? Хореограф Пак Чимин, что постоянно называл меня по фамилии, единственную из всей группы, и относился небрежно, похвалил несколько раз, да ещё упоминая только имя. Вот это я и правда понимаю — чудо. Но как бы ни так! После того, что со мной случилось по пути домой, это — пустяк, что может произойти ещё раз.
Вернёмся в 22:37, время, когда нас только отпустили с тренировки. Уходя первой, я встретила хореографа, курящего в одиночестве.
— С тобой всё нормально? Ты была какой-то странной сегодня.
— Я всегда странная, если для тебя это новость.
Ошарашенность парня позволила мне на некоторое время забыть о плохом самочувствии, но пятисекундная темнота в глазах напомнила об этом. Видимо, Пак заметил это и предложил подвезти, хотя нет, он настаивал на том, что меня надо подвезти. Настолько сильно, что любой, проходящий мимо, человек подумал бы, что тот маньяк или педофил. Но, извините, в мои планы сегодня не входило изнасилование или что-то подобное, поэтому я кое-как свалила от него. Бег и тренировка сыграли своё. Дыхание полностью сбилось опять, а ноги подкосились. Моё тело больше не могло стоять, конечности онемели. Страх переполняет изнутри.
До этого ощущения напоминали какую-то фобную болезнь высокой степени. Инстинктивно я боялась чего-то, но в действительности не понимала чего. А сейчас осознание ситуации пугало. Позвонить родителям я не могу. Они и так уже наняли мне психолога, а так ещё и в оздоровительный дом отправят.
— К-кто вы? О-отпустите! — заикаясь, кричала я.
Я надеюсь, что это нормальное поведение в случае, если тебя на руки берёт какой-то незнакомый парень, а после кладёт в свою машину.
— Малышка, если не заткнёшь свой ротик, тебе заткну его я, поняла?