6
10 июня 2018 г., 22:57
~ POV от автора ~
— Куда ты так поздно?
— Всё тебе расскажи.
— Говори, иначе не пущу! — злым тоном говорил он.
— Скажу, как вернусь, я опаздываю, пусти!
— Ты обещала!
— Нет. Пока.
Шла она вперёд, думая о том, как бы поскорее забрать свою камеру. Чёрные джинсы с разорванной материей на колене отлично подчёркивали её стройные ножки, а топ, схожий со спортивным, открывал вид на накаченный пресс. Длинные волосы по локоть были всё ещё завиты после экспериментальных попыток сделать прическу как из журнала. Вот девушка уже подходит к студии, замечая Чимина, а тот в своё время машет её рукой.
— Спасибо, ну я пойду, — сказала Чеён, как только взяла в руки фотоаппарат.
— Желание, хочу использовать его сейчас. Прогуляемся?
— Да, давай, почему бы и нет.
Во время прогулки они болтали о многом. Танцы, погода, цвета, различные рассуждения никак не заканчивались. Но Чимин решил идти до победного и разговорить как можно больше Чеён, а в конце задать ей тот вопрос, что волновал её все эти сутки.
— Чимин, я если что долго гулять не могу, Юнги ждёт дома.
— Вы с ним вместе живёте?
— Да.
— Кстати, мы сможем быстро ко мне зайти? Просто раз гуляем, заодно возьмём мою собаку, да и можем чая выпить, смотрю, ты замёрзла.
— Да, давай. А как её зовут?
— Толи.
Идти по пути, что задумал Чимин, было опасно, но для себя он уже всё решил.
«Сегодня или никогда», — говорил он себе.
Когда девушка вошла в квартиру, парень закрыл дверь на ключ и пошёл на кухню «ставить чайник». На самом же деле, он прятал ключ от неё, пока та искала собаку, но найти не могла. Конечно, Толи — старая собака, живущая у родителей. Её здесь никогда и не было. Уловка сработала на «ура», и мышка попалась в мышеловку.
— Ого, а кому-то у нас тут пишут? — выхватил он у неё телефон.
— Отдай! — потянулась Чеён за своим мобильным. — И где твоя собака, я её не вижу! Это не смешно, Чимин!
— Она у родителей. Кстати, а ты не забыла, что долг у тебя из двух желаний? — шептал парень ей на ухо, при этом проводя языком по внешней стороне.
— Выпусти меня отсюда, — прошипела девушка сквозь зубы. — Иначе…
— Что? — усмехнулся он. — Придёт твой парень. Как его там, Юнгей? Милочка, он тебе уже не поможет.
Заложница, прижатая к стене, пыталась выбраться из засады в виде его рук, но, увы, парень был слишком силён. Его взор опустился на, по его мнению, пустую ключицу. В планах было разрисовать этот мольберт багровыми цветами. Но выполнить всё красиво никак не получалось, поэтому хозяин квартиры закинул на плечо её хрупкое, брыкающееся тельце.
«Легче, чем я думал», — пронеслось у него в голове.
А у девушки в голове были лишь мысли о побеге, она просила и умоляла его прекратить ласки, она делала всё возможное, но алкоголь в крови давал о себе знать. Его ласки были противны ей, даже нет, не его ласки, а само осознание ситуации. Именно ОНА лежала тогда на кровати, на ЕГО кровати. Кровати в прошлом любимого человека. Всегда, несмотря на все его издёвки, девушка что-то испытывала к нему, что-то непохожее на чувства к хореографу, но сегодня это отношение поменялось на противоположное. Представление изменилось на маньяка и насильника, вместо человека, что всегда готов помочь.
— Не надо, прошу… — рыдала она, когда он взял в руки ножницы и приблизил их к топу.
— Малыш, ты опоздала, мой план уже начал воплощаться в жизнь, а я не люблю оставлять что-то на полпути.
Он разрезал топ ровно посередине линии груди, и его взору предстал белый лифчик, закрывающий так давно заветную ему грудь. Чеён пыталась прикрыться, но тот лишь рявкнул, что если она не уберёт свои ручонки, то причёска сменится на каре. Та не слушала и в итоге несколько прядей успешно слетели на алый ковёр.
«Нужно действовать иначе», — возникло в голове у гостьи.
— Раз ты так хочешь заняться этим, то позволь мне хотя бы быть сверху.
— Хорошо, но только с этим условием, — он сковал её руку наручником, с другого конца, прикреплённого к нему.
— Чёрт!
— Неужели, ты правда думала, что не догадаюсь, а милая? Сегодня будет весёлая ночка.