ID работы: 6954793

Why am I alone?

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Do you love me? You still doubt.

Настройки текста
Я как-то читал про человека, который вырывал из книг последние страницы для того, чтобы история никогда не заканчивалась. я не хочу, чтоб у нашей истории был конец

***

      Прошло немало времени. Снег окончательно накрыл город и обещал беречь все живое. Ночи стали короче, дни длиннее. Хосок вместе с BTS выпустил несколько альбомов и дальше будет выпускать. Он трудится усердно. Амина, теперь, не студентка по обмену, а обычный, постоянный учащийся в Сеуле. Они живут втроем, вместе с Жужу.       Вечерами, устроившись на полу Амина читала Чону сказки на своем языке. Пыталась научить его. Хосоку нравится слушать, хоть и понятия не имеет о содержании.        Он не знает, как давно это чувство внутри его. Хрупкая девушка на пушистом коврике поодаль от него. Тонкие, изящные пальцы, перелистывающие страницы. Нежный голос. Все это обволакивает своим теплом. Штука с левой стороны, которая называется сердцем, вылетает из груди. Чон бьет его, ибо нехер так громко стучать.       Он беззвучно просит подойти. Амина свернулась клубочком на чужой груди. В уши ударил звук сердцебиения. Оно было слишком частым для человека в состояния покоя.       — Что с тобой? — с искренним изумлением спросила Амина. — Почему твое сердце бьется так сильно?       — Просто оно хочет спросить тебя, — Хосок залез в карман штанов. — Ты готова прожить всю жизнь в один унисон с ним?       Красная, бархатная коробочка с мягкой подушечкой. И кольцо. С большим блестящим камнем. Внутри гравюра Tru love. Это название песни, которую Хосок посвятил ей. Бусинки слез посыпались на пол.       — Да. Готова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.