ID работы: 6954816

Kick man

Скриптонит, Truwer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

И не говори мне, что все это - глупости И даже не проси, чтобы я тебя отпустил. Покидаешь мои объятия из-за всех сил Я помню, как сползали капли по щекам, но ты молчишь..

***

— Давай, щенок, реще, — кричал Мурат, чем заставлял двигаться парня быстрее. Саян полностью сфокусировался на манекене, который был твердее стали.        Удар, еще один, и еще. Целиться в одну точку. Костяшки на руках почти сбиты в кровь, но это не имело никакого значения. Ему нужно выкладываться на все сто. Скоро очень важные для него соревнования. Хотелось доказать, что он чего-то стоит. — Это все на, что ты способен? — рычал тренер, еще больше зля юного бойца. Мурат знал, что этот парнишка талантлив. Даже очень. Но как говорят, если хвалить — результат сведется на ноль.        Дыхание сбитое, сердце вот-вот вырвется из груди. Силы почти на исходе. Почти целый день тренировки. Мышцы болят, и каждая клеточка ноет. От ударов уже темнеет в глазах и кружится голова. Футболка прилипла к худощавому телу. Нужно отдышаться. Немного отдохнуть. Тренер уже ушел, а он — продолжал пахать. До потери пульса. Мама опять ругать будет и плакать, что её сын выбрал не тот путь.        Осматривается по сторонам. На улице уже темно. А он пришел сюда с самого утра. Время быстро летит. Последние минуты тренировки казались самыми тяжелыми и длинными.        Собирает свои вещи в спортивную сумку. Как бы не хотелось, но нужно идти домой. Завтра все по новой. Тренировки до изнеможения. Он почти ни на что не отвлекается. Даже в учебе скатился ко дну. С друзьями давно не гулял, хотя, они понимали его.        В перерывах между тренировками и сном, он писал. Писал что-то наподобие стихов. Он со своим старшим "братом" начали баловаться в музыкантов. На выходных в подвале Жалелов сводил кое-какие треки. У него был талант, и это очевидно.        Пинает камушки под ногами. Откуда еще взялись силы идти? Странно... Но ему казалось, чем больше он мучается сейчас, тем проще будет потом. Шаги к мечте не всегда легкие. Вот почему он связался с Жалеловым. Их объединило упорство и любовь к своему делу. Саян вряд ли видел себя в музыке, но всякое бывает. Сейчас он отдает силы — карате. — Эй, ты, — путь парню перегородил Рустем.        Жимбаему совсем не хотелось начинать нелепый разговор со своим кровным врагом. Ему казалось, что Исаев просто завидовал. У него так хорошо не получалось... — Глухой, что ли? — пинает его в плечо.        Саян сбрасывает свою суму на землю. Руки сжимаются в кулаки. Желваки ходили от злости. Давно хотелось поквитаться с этим слизняком. Мерзкий тип. — Ох, наша девочка злиться, — выкрикнул второй из этой шайки. Ещё один "борец". — Пропусти, иначе пожалеешь, — процедил Саян. Совсем не хотелось ввязываться в драку. Тем более шансы минимальные. Трое против одного. Хотя бывали передряги и похуже. — Что ты мне сделаешь? А если сделаешь вылетишь из нашей школы. Ты знаешь правила, — саркастично ухмыльнулся Рустем.        " Правило клуба — драться вне зоне ринга со своими братьями — нельзя. " — Тогда, ты тоже вылетишь, — Саян смотрел ему прямо в глаза. Никакого страха. — Умный такой, да? — Исаев прервал гляделки и резко оттолкнул от себя соперника. Запеклого соперника.        Жимбаев пошатнулся, но удержался на ногах. Друзья Рустема словно гиены окружили молодого бойца. Как ожидаемо. Удар сзади. Сбивает его с колеи, но все же держится. Исаев не теряет ни минуты, бьет в лицо, хотя Саян успевает блокировать удар. На уровне рефлексов. Он слишком измотан. Все на уровне подсознания. Он предугадывает его удары. — Мальчики, перестаньте, — женский голос заставил всех отвлечься.        Айнур — сестра Рустема, как раз вовремя подоспела. Отец искал брата, и она хотела его предупредить. Увиденное заставило её ахнуть. Её брат показал себя не с лучшей стороны. Они напали на парня. Втроем. Она знала, что Рустем занимается плохими делами, но... — Айнур, брысь домой, — прорычал Исаев надвигаясь к своей сестре. Он сейчас напоминал животное. Самое настоящее животное с бешеными глазами. — Оставьте его. — Как-то неуверенно пролепетала она.        Жимбаев улыбнулся. Впервые за него заступается девушка. Гориллы, словно по щелчку пальцев, отлипли от него. Саян успевает поднять свою сумку. Не отрывает взгляд от девушки. Видел её несколько раз. Знал, что она сестра этого урода. Такая прекрасная и утонченная с бойким характером. Айнур — луноликая. Так было на самом деле.        Он никогда не влюблялся. И даже примитивно относился к этому. Но с чем черт не шутит? — Я тебе последний раз говорю: не вмешивайся туда, куда не надо. — Рустем схватил её за руку. — А я могу все отцу рассказать, — вспылила девушка. Делает вид, что ей не страшно.        Исаев свистнул и его собаки поплелись за ним. Он с позором покинул поле боя. Но это еще не конец. Далеко не конец. Придумал коварный план, чтобы уничтожить соперника навсегда... — Спасибо, что ли, — мямлит он, чувствуя, как краснеет. У него не было большего опыта в общении с девушками. Он сейчас словно "девушка". — Я не тебя спасала, — проговорила в ответ. Разворачивается на каблуках и уходит. Оставляя еле ощутимый шлейф от своих сладких духов.

...А я бы сам тебя ни на кого не променял Еще бы карий омут глаз. Не влюбиться не смог брат не в этот раз Ну, полагаю у тебя все в норме Раз ты не пишешь, раз ты не звонишь...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.