ID работы: 6954816

Kick man

Скриптонит, Truwer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Помню все твои правила. Помни, что дарит пламя, И от чего мы растаяли - влюбляйся без памяти! И твой маленький мир со мной качнётся, как маятник; Всё, подруга, бой окончен!

***

— Айнур, иди сюда, — голос отца заставил её вздрогнуть. Она всегда боялась его. Он был очень строгим. — Да, пап, — она подошла к нему. Отец отложил газету на стол и смерил взглядом свою дочь. Рустем только улыбнулся. Он, конечно, любил свою сестру, но иногда она заслуживает наказания. Вечно влезет куда не нужно. Назойливая девочка. С характером. — Что-то случилось? — спросила она. Чувствует, как её тельце дрожит. Поджимает губы и готовиться услышать очередную лекцию. — Тебе уже есть восемнадцать? Вопрос отца обескуражил её. Такое ощущение, что она не его ребенок. В принципе, она всегда таила в своем сердечке маленькую обиду. Брата любили больше, чем её. — Нет, только через полгода. — Тихонько ответила Айнур. — А, тогда мы еще отложим этот разговор. Ступай. Иди помогай маме, — монотонным тоном сказал он, возвращаясь к своей газете. "Хорошо", — про себя ответила она, и пошла на кухню. Правда в голове крутилось много вопросов. О чем он хотел поговорить? — Чего без настроения? — Рустем уселся за стол. Мама куда-то ушла, и они остались наедине. — Ты не знаешь, о чем хотел поговорить отец? Это почему-то коробило её. — Знаю, — ухмыльнулся брат. — И о чём? — прикусывает губу от нервов. — Только это между нами. — Подзывает сестру поближе. Та наклоняется к нему. — Он хочет женить тебя на Аслане. Когда исполнится восемнадцать, — шепотом промямлил он. — Только тсс, не дай Бог, ты ему что-то скажешь. Убью.        Ей сначала показалось, что это все шутка. Брат всегда любил подшутить над ней. Но чтобы так? Аслан — лучший друг брата. Они вместе занимаются каратэ. Отец всегда намекал на что-то, да и сам Аслан неровно дышал к ней. Но она его не любит.        Слезы скатываются по щекам. Она не допустит этого...

***

— Давай, ещё! — кричал тренер. Очередная изнуряющая тренировка. Он отдавался на все сто. Ноги и руки ужасно болели. Каждая косточка и мышца. — Саян, это слишком слабо! Скоро состязание! Неужели ты хочешь продуть каким-то соплякам! — Не пробую, — еще раз оттачивает удар. Потом еще и еще... Вот, за что, его любил тренер. Это упорство и трудолюбие. Такое не каждому дано. Не каждый может пройти этот путь до конца. — Ладно, на этом все, отдыхай. — Тренер бросил полотенце своему подопечному. Саян вытирает пот, который стекал по его лицу. — Может еще немного. Я не устал, — пытаясь восстановить свое дыхание, молвил он. — Я сказал нет. Завтра пораньше придешь. — Хорошо, тогда до завтра. Парень посматривает на свои часы. Доволи таки поздно. Тренер был прав, нужно отдохнуть немного.

***

       Девушка без разрешения родителей вышла из дома. Получит от отца, но ей сейчас плевать. Слёзы скатывались по щекам. Они не могут так с ней поступить. Слишком юная.. Слишком не любит этого человека. Он ей противен. Ей стало не по себе, из-за мыслей она слишком далеко отошла от дома. На улице холодно, зябкий ветер пробирал до костей. — Айнур? — Жимбаев застал её врасплох. Ему не хотелось напугать её. Уж никак. — Ты меня преследуешь? — промычала она, попутно вытирая рукавом свои слёзы. — Никак нет. Я возвращался с тренировки. Ты что делаешь здесь одна? — Саян мялся словно школьник. Он слишком влюблен в неё. Ему не страшен никакой соперник. А вот перед ней... Даже боится в глаза смотреть. — Гуляю, — кратко ответила Айнур, осматриваясь по сторонам. На улице глубокая ночь. О чём только она думала? Тайно мечтала, чтобы он провел её домой. — Я тебя проведу домой. Нельзя одной гулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.