ID работы: 6954846

Я другой

Гет
R
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1:Начало

Настройки текста
Человек паук стоял у самого края одной из крыш ночного Нью-Йорка и смотрит вниз как ездят автомобили, ходят люди занимающиеся своими делами.Осматриваясь паук замечает как трое преступников зажимают девушку в переулке, на ее лице явно изображен страх. Паук вздыхая спрыгивает с крыши и летит на своей паутине в тот самый переулок где отчетливо слышно слова преступников. -Если не будешь дергаться все кончится быстро и безболезненно… для нас.-он говорит это с явным удовольствием. Паук прицепляется к стене позади преступников прочищает горло и говорит. -Мне всегда казалось что раз-уж в городе огромное количество заведений с услугой ночных бабочек то зачем наживать себе столько проблем в попытках подцепить простую девушку которая не является…-паук останавливается для того что-бы увернуться от пистолетного выстрела и в два уворота расправиться с преступниками подвесив их на паутине к столбу на другой стороне дороги. Паук возвращается к девушке.-с вами все в порядке? -спрашивает он осматривая ее. -С со мной все в порядке…спасибо-она подходит ближе поднимает маску до середины лица и целует прямо в губы, паук хватая ее за плечи легко отталкивает ее возвращает маску обратно собираясь уходить он не поворачиваясь ей говорит. -У меня есть девушка и поверь если она узнает об этом ни я, ни ты ни жилец.-выпустив паутину улетает. Приземлившись на крышу одного из зданий он садится на край свесив ноги вниз, сняв маску и начинает ее осматривать и видит в ней свое лицо частично усталое, частично бодрое с синяками под глазами и два шрама на лице один на губе и один га правой брови. Услышав легкое приземление он уже собирается резко надеть маску и встать в оборонную стойку, но останавливается понимая что это может быть только один знакомый ему человек и он счастливо улыбается. -Как ты Питер? -он прекрасно знает этот голос, это его любимый голос. -Я в порядке Нат все в порядке… Как у тебя дела? -спросил он обернувшись и стал любоваться ее лицом. Она садиться рядом убрав прядь волос за правое ухо посмотрела на него и положила свою руку поверх его, и вот они смотрят друг на друга и начинают медленно приближаются к лицам друг друга и сцепляются друг с другом в страстном поцелуе. Парень блаженно продолжал целовать свою любимую как вдруг почувствовал опасность нехотя он отстранился от ее блаженных губ после чего он надел свою маску и начал медленно оглядываться в поисках источника опасности которая заставила его паучье чутье оживиться, Наташа посмотрела на парня с секундным недоумением, но потом поняла что Паук почувствовал опасность встала и начала тоже осматриваться, парень почувствовал как к нему что-то приближается, он резко оборачивается и видит как его что-то быстро хватает и уносит его далеко от той крыши и резко чувствует что он обо что-то очень сильно ударился и почувствовал что начинает постепенно отключатся увидел Наташу которая бежит за ним и что-то кричит, но перед тем как отключиться слышит последнее что она крикнула.-ПАУК!!!!!.-и после парень отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.