ID работы: 6954846

Я другой

Гет
R
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2: Воспоминания (Часть 1)

Настройки текста
POV.Питер Вокруг меня тьма я не понимаю где нахожусь резко нахлынула головная и я начал припоминать что со мной было, помню я стоял на крыше следил за городом как обычно, спас девушку от насильников, встреча с Наташей и то что я обо что-то сильно ударился когда меня схватило и утаскивало с той крыши. Оглядевшись еще раз я вдруг увидел что вокруг начал появляться окружающий мир мне в глаза бьет резкая вспышка я закрываю свои глаза и прикрываю их руками, открыв глаза я увидел улицу до ужаса мне знакомую это была улица которую я всей своей душой ненавидел-это улица где стоял мой приют. Вдруг в глаза мне бросается худощавый паренек с каштановыми волосами и вполне как мне говорила Наташа привлекательными карие глазами на вид пареньку лет от десяти до четырнадцати его глаза явно полны страха, идет он с прижатыми к своей груди книгами по точным наукам если верить обложке первой книге где четко было написано ФИЗИКА причем Я понял что этот учебник для учеников старших классов.Я узнал в нем себя еще слишком юного что-бы понять какая жизнь его ждет, осмотревшись я замечает четырех парней которые старше Пити (так я решил назвать себя младшего) лет так на два-три и причем крупные особенно тот который находился вторым справа он был в буквальном смысле был крупным (в смысле толстым) причем они явно смотрят на Пити очень пристальным взглядом в перемешку со злой ухмылкой, Пити посмотрел в их сторону и пошел в противоположную сторону от них в тот момент как они пошли за ним Пити ускорил шаг они тоже, потом перешел на легкий бег который быстро перерос в бегство, а парни погнались за ним. Пити забежал в переулок, а парни за ним ну и я тоже и увидел то что до девятнадцати лет было одним из моих кошмаров он увидел как его молодого избивают эти самые парни потом обыскали его карманы вытащили от туда все деньги примерно десять долларов ну хоть теперь понятно откуда у меня привычка делать в одежде специальные скрытые карманы, парни ушли (причем прямо сквозь меня), а Пити начал собирать учебники которые он рассыпал пока его избивали Пити собрал учебники и пошел куда-то и я естественно решил пойти с ним несмотря на то что я нахожусь по своим предположениям в своих воспоминаниях и ничего не могу сделать с окружающим меня миром. Прошли мы наверно... наверно примерно полчаса и два-три квартала и мы подходим к школе к моей школе и понимаю Пити будет не легко.Идя по коридору вместе с Пити и вижу как на стене висит плакат на котором написано ПАУЧЬЯ НАУЧНАЯ ВЫСТАВКА ну я и понимаю что это тот день когда я получил свои силы ну если не считать тех пяти месяцев в лаборатории у злых ученых на головах которых были надеты желтые маски био или хим-защиты которые были похожи как по мне на ведра, ну собственно там я и узнал о всех своих способностях и меня не только оставили в покое на пять дней и я смог нормально выспаться, но и дали нормально поесть ну, а потом к ним вломился ЩИТ повязал всех, а меня проверяли конечно намного лучше (что очень хорошо) потом меня испытывали Мстители во время которого я только уворачивался ощущая постоянные сигналы в голове (это только позже я понял что они предупреждают меня об опасности и назвал паучьим чутьем), но им хватило того что я умел и они умудрились уговорить директора ЩИТа отпустить меня к ним на обучение, а ведь мне буквально только полтора месяца назад исполнилось пятнадцать.Очнулся от нахлынувших меня воспоминаний я понял что я снова нахожусь в кромешной темноте простояв я где-то еще минут пять меня начало клонить в сон, а надо мной появилось непонятное свячение, но я погружаюсь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.