ID работы: 6954846

Я другой

Гет
R
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7: Вылет

Настройки текста
Примечания:
Башня Мстителей: Комната Питера Я проснулся очень даже резко в отличии от прошлого раза со своих воспоминаний хотя этому поспособствовал будильник который стоит у меня на… 6:50 утра черт возьми это что-же я проспал целый день и целую ночь и меня никто не разбудил, оглядевшись я не увидел Наташи, но вместо нее я увидел что на моем столе стоит тарелка с предположительно моим вчерашним ужином которому теперь предстоит стать завтракам поскольку этим завтракам была почему-то яйишница, я встал с кровати подошел к столу и и нашел рядом записку которая была написана на русском где было написано МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ В ЗАЛЕ. Да-да я знаю вы наверно хотите спросить откуда я знаю русский? но подумайте логически я с пятнадцати лет обучался боевым исскуствам и хладнокровию у русской шпионки естественно я знаю русский причем это распростроняется еще и на литературу, восприятие мира, а также после изучения России со всех возможных сторон я стал убежденным большевиком времен Сталина правда этого не одобряет Наташа, но мои убеждения не мешают мне и Наташе в наших отношениях, но сейчас не об этом. Я быстро съел яичницу, собрав свой костюм и пошел в зал куда меня направляла записка. Когда я пришел в зал там был весь отряд Мстители правда они все были явно какими-то подавленными из-за этого я решил что нужно узнать чего они такие кислые хотя я догадывался. -Всем привет как дела че вы такие кислые? -спросил я входя в зал со слабой улыбкой, но встретился лишь с угрюмым взглядом Стива который смотрел на меня с большой жалостью интересно смогу я с ним наконец стать друзьями. -Тебе придется вместе с нами остановить этих монстров.-сказал мне все тот-же Стив. -Стив прав Пит тебе все-же придется с нами поработать в команде пока не уничтожим тех монстров…-сказал уже Старк смотря на меня со всей серьезностью на лице и добавил.-вижу ты собрался значит можем отправляться на зачистку базы Гидры о которой мы узнали из того файла.-сказав это Старк отправился на площадку с квинджетами, а за ним все Мстители ну кроме Наташи она подошла ко мне и протянула руку… ну я естественно протянул ей свою руку по скоку я за ней хоть на тот свет отправлюсь хоть я и не хочу совместно работать вместе со Мстителями, но раз меня просит сама Наташа то я не могу отказать ей так-что мне все-же придется поработать с ними. Салон квинджета 7:13 Итак вот мы и летим над… ну скорее всего над Америкой поскольку квинджеты не могут летать слишком быстро чтобы вмиг оказаться на другой стороне земного шара, я-же лежу на коленях у Наташи и обдумываю что-же будет в ближайшем будущем, а ведь произойти может что угодно к примеру мы можем погибнуть от рук этих монстров или победить их, а вместе с ними и Гидру либо проиграть и попасть в плен после чего нам будут показывать через экраны телевизеров как мир рушится без героев, а может… так все хватит нагнитать обстановку, а то в депрессию себя унису, а это сейчас не к месту. Итак насколько я понял план примерно так мы летим куда-то в Южную Америку для того что-бы наведаться на одну из существующих баз Гидры хотя Мстители весьма неплохо справляются и количество баз Гидры сокращяется в геометрической прогресии, но эта база явно была не простой так-что обновленный состав Мстителей (ну правда обновление незначительное) собирается наведаться к нашим знакомым и узнать у них то что нам нужно. Я лежал не очень долго поскольку не мог успокоиться и просто сел вплотную к Наташе, а она положила свою голову на мое плече, я оглядел салон за рулем был Старк ну кто-бы сомневался, напротив меня сидел Стив и сверлил меня взглядом, но не таким как обычно с недоверием, а скорее с сочувствием… все-таки что-то странное происходит с ним ну да ладно не до этого сейчас, у стола в салоне стоит доктор Баннер и Клинт, а в конце салона стоял Тор. Осмотревшись я понял что лучше всего в данный момент будет поговорить только с одним из Мстителей… с кэпом. -Слушай Стив, а есть какая-нибудь информация базы Гидры или что-то подобное? -спросил я кэпа с профессиональным интересов супергероя… ну правда я специализировался только на Нью-Йорке не больше, но все-же надо знать что придется штурмовать, а то идем туда как слепые котята.Но мне сегодня явно не фартит ибо Стив на мой вопрос не ответил, а просто продолжал сверлить меня взглядом еще минут сорок пока тишину не прервал Старк. -Мы подлетаем к базе Гидры всем подготовиться.- ирония в том что все Мстители уже были готовы и стояли у выходного люка квинджета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.