ID работы: 6954846

Я другой

Гет
R
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6:Воспоминания (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Башня Мстителей: Комната Питера 11:27 Pov.Питер Знаете осознавать что твоя кровь может стать весомой помощью для злодейских дел и ты сам этого не осознаешь это очень хреново и паршиво.Я лежу на своей кровати рядом на стуле сидела Наташа и спала почему я так просто не могу заснуть как она, но все-же меня начало клонить в сон и в течении десяти минут я смог уснуть и оказаться в царстве Морфея. Где-то в голове Питера Как и в прошлый раз я очнулся в кромешной тьме и понимая что нахожусь в своей голове начал ожидать скорее всего очередные свои воспоминания и в ожидании чего-то мне в глаза ударил яркий свет закрыв свои глаза рукой я постарался привыкнуть к яркости и огляделся и тут я понял что нахожусь в зале для тренировак где меня до восемнадцати обучала Вдова именно тут я в нее и влюбился когда мне было шестнадцать.Опомнившись от настольгии я увидел что в этот зал входят двое Вдова и Пити и они о чем-то весело разговаривают поскольку Наташа тихо смеялась и улыбалась после чего прошли сквозь меня и начали тренироваться начаная с обычной разминки в лице отжиманий, приседаний и подтягиваний после чего начались тренировки по рукопашному бою и я кажется помню этот день… да точно это тот самый день когда я понял что влюбился в Наташу Романофф или Черную Вдову.Наблюдая за тем как Пити и Нат тренируются начиная с простых упрожнений до сложных и вот тот момент Пити уворачивается от удара Вдовы и хватает ее за запястье этой-же руки после чего ставит подножку после чего Вдова падает на спину, а Пити склоняется над ней буквально в паре дюймах от ее лица… да это точно тот день когда я в нее влюбился. Я стоял вокруг меня начало меняться окружение и я понял что нахожусь в общем зале в Башне Мстителей где весь отряд любил устраивать вечеринки, но тут я увидел как в вечно открытое окно проникает Пити которому на вид лет семнадцать и он уже в моем сейчашнем костюме правда чуть поменьше ну так вот Пити пролез в окно и начал ползти по потолку тут я замечаю что он в порезах и кажется это были порезы от ящера… мда хорошие мне сегодня воспоминания попадаются это тот день когда я впервые поцеловал Наташу. Так вот Пити ползет по потолку и с него не течет кровь да что там костюм толком не поврежден он снял с себя маску и опускается на пол, послышелся кашель со стороны двери ведущей в коридоры он повернулся это-же сделал и я там стояла Наташа и смотрела на Пити таким взглядом будто он ребенок который мелко нашкодничал, а Пити лишь улыбнулся на что получил лишь жест от Наташи мол иди за мной ну Пити и пошел, а я за ними, пройдя по коридорам Пити резко схватил руку Вдовы и остановился она повернулась и вопросительно посмотрела на него постояв так пять секунд Пити взял за плечи Вдову прижал спиной к стене и поцеловал в губы Вдова конечно была шокирована, но это продолжалось в течении секунды и ответила на поцелуй, а я наблюдал за этим и посмотрел в сторону, а там у потолка висела мелкая камера которая была повернута в сторону любовной пары… да именно так я и получил фотографию нашего с Вдовой первого поцелуя повернувшись к Пити и Вдове, но увидел лишь темную пустоту и сев на что-то подобие пола (в чем я сомневался) почувствовал что меня клонит в сон как и в прошлый раз и я отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.