ID работы: 6954850

Попаданец в Балрога

Джен
G
Заморожен
63
автор
Sova1221 соавтор
Тейлгейт176 соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 51 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Эх, хорошо посидели. И еще более отлично что экзамены сданы и курсовые работы с ребятами сегодня мы защитили. А это значит завтра никуда не нужно будет идти и можно будет хорошенько отоспаться часиков так до 11 или 12.       Дальше он просто идет на автопилоте до своей двух комнатной квартирки, в предвкушении завалится в свою теплую мягкую кроватку. А вот и врата в мое скромное жилище. Наш будущий попаданец быстро поскидывал с себя вещи и завалился спать, последняя его мысль «О моя милая кроватка как же я по тебе скучал».

***

      Пробуждение у главного героя было ну очень неприятное. Блять я походу вчера перепил что мне моя кроватка кажется очень твердой и какого хуя здесь так холодно, когда должно быть совсем наоборот, как никак сейчас середина июня. Так не понял это что с моими руками, телом и прочими частями тела, охренеть какие глюки у меня, так товарищ Николай вам в ближайшие лет так сто пить категорически запрещается. — Вижу ты уже осваиваешься в своем новом теле. — А ты еще кто такой? Что здесь происходит черт тебя подери? И кем или чем я стал и по чей вине? — Сколько вопросов и если разрешишь я тебе на них отвечу по порядку. — Валяй. — Кто я тебе знать пока необязательно? — Это еще почему? — Пожалуйста не перебивай меня, а сейчас я пожалуйста продолжу! — Ты сейчас являешься Балрогом, а точнее Лордом Балрогом. — Мило. Какая сейчас эпоха, какая реальность, какой век и на что я могу рассчитывать. — Хм. Ты находишься в одной из реальностей Средиземья. Только недавно закончилась война гнева. — Твою же мать. — Ха-ха-ха… Не все так плохо. Под твоим командованием осталась пусть и не большая, но вполне боеспособная армия. — И сколько же она насчитывает солдат и как скоро нас настигнут. — Вас не настигнут, и пока ты вновь меня не прервал — причин несколько: зализывают раны и посчитывают свои потери — это во-первых, во-вторых ты со своими подданными смогли уж очень вовремя смыться и в-третьих Валары заняты темницей Мелькора. — А что насчет армии?       Тут все просто: 1. Количество верных тебе Орков достигает более 30000 особей. 2. Количество верных тебе Троллей достигает от 750 до 900 особей. 3. Балрогов под твоим командованием 4-е штуки. — И почему мне кажется что их столько не должно быть?! — О тут все очень просто Мелькор в свое время в Ангбаде создал больше этих Демонов. 4. Число людей Истерлингов достигает 95000 тыс. из которых 25 тыс. войны и 10 тыс. охотники. 5. Число Драконов под твои командованием насчитывает 387 особей, причем как наземных Урулоков и летающих Рамалоков. 6. Число Волколаков насчитывает более 6 тыс. особей. 7. Число разнообразных темных тварей и чудовищ насчитывает 50000 тыс. 8. Численность Темных Майаров достигает 700. 9. Численность Великанов — 200 и численность Огров — 800. — Мда, маловато конечно, но ничего не поделаешь будем работать с тем что есть. — Э стоп погоди в оригинале вроде бы не было Огров и Великанов? — Их так же как Мышей-Вампиров и Волколаков вывел Темный Майар Саурон. — Хм, а почему же они не ушли с Сауроном, а со мной? — Тут поработал Моргот и то только для нескольких Балрогов и Темных Майаров из числа входивших в его ближайшее окружение и бывшие его высшими полководцами его армий. — А кто из числа этих счастливчиков остались живы? — Ты, Саурон и Тхурингветиль. — Мда, мило. — Кстати чуть не за был, а где я со своими подданными нахожусь, то есть в какой стране или территории. — На землях, которые в будущем будут известны как Королевство Ангмар. — Вот же блин приплыли, а тут хоть кто-нибудь проживает. — Да. — И кто же? — Несколько кланов орков, по парочке племен снежных и холмовых троллей, два небольших племени гоблинов и несколько десятков кланов людей и это только на территории Ангмара, в Гундабаде живут гномы и в окрестностях находится не мало поселений орков, троллей, варгов, гоблинов, великанов, огров, волколаков и разнообразных темных тварей. А юго-восточней начинаются земли Темных Эльфов Авари. — Сколько вообще Гномьих королевств уже существует? — Пять. — И где именно? — В Гундабаде, в Железных Холмах, в Синих Горах, в Эред Литуй (Пепельные горы) и в Лунных горах что находятся у северных границ Руна. — Так это же просто отлично. — Надеюсь вопросов больше нету? — Вопросов нету, но есть одна маленькая просьба. — Говори уже. — Скинь мне, пожалуйста, точные координаты расположения Карн Дума в оригинале. — Ну что ж, лови. — Во блять, как же больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.