ID работы: 6954850

Попаданец в Балрога

Джен
G
Заморожен
63
автор
Sova1221 соавтор
Тейлгейт176 соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 51 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1. Размышления, планы и начало пути.

Настройки текста
      О все великие как же мне хреново! Однозначно пока не научусь ментальной магии не каких мысленных общений, просьб скинуть или обменяться информацией или знаниями! Хотя когда даже научусь буду делать это все с огромной осторожностью, потому что я хоть и демон, но боль чувствовать могу!       Ладно оставим пока размышления о вечном и займемся разбором того что мне осталось от предыдущего владельца сей тушки!       Так, войны Мелькора проходили почти без изменений, за исключением того что во первых гномы были пробуждены раньше и двум из Темных Майар Моргот приказал вывести новую темную расу способную вести военные действия в катакомбах, пещерах и подземельях по сколько орки, гоблины и пещерные тролли в подземной войне очень сильно не оправдали его ожиданий.       И так я отклонился в своих размышлениях совершенно в другую сторону, Темная Майа Инстра и Темная Майа Тхурингветиль вывели несколько рас, вывели несколько новых подвидов уже существующих и создали из уже существующих видов противостоявших Темному Властелину рас их антиподы, а именно, не только для подземной войны, но и для военных в лесной зоне, в пустыне, в горах и для более совершенных военных действий Ночью и во Тьме: 1. Вампиры - кровь пить им не обязательно, Тхурингветиль как ни странно не делала их маньяками ненавидящими все живое. Покаместь они не имеют своего государства, к Морготу относятся ровно, а вот Саурона не слишком жалуют, потому что он был на ножах с их создательницей. Которую они боготворят и чтобы перетянуть их на свою сторону мне нужно будет перетянуть под свое знамя Тхурингветиль. Рост от 180 см до 2 м., цвет кожи белый, цвет глаз красный, шоколадный или насыщенно темный. 2. Темные Дварфы - практически не отличаются от своих сородичей, за тем исключением что особенно сильно ненавидят орков Моргота и сверх неприязненно относятся к светлым эльфам и я если честно рад что у меня новый подвид орков выведенных Инстрой. Проживают в Гундабаде и в данный момент заняты войной с северными кланами орков Моргота. Рост 165 см., цвет кожи пепельно-серый. 3. Темные Эльфы - были созданы из сумеречных Эльфов Авари. На данный момент проживают на востоке и имеют границы с будущим темным королевством Мордор. По большей части затворники, которые редко покидают свои владения. Если их не оскорблять и не нарываться на конфликт, то они будут приятны в общении. Хороши как войны, маги, ассасины и дипломаты. И вот с ними в свое время Саурон умудрился разругаться, как впрочем и с их создательницами которых все их творения уважают, почитают и боготворят их. Этот конфликт привел к тому что они покинули ряды армии Темного Властелина Моргота и в скором времени он потерпел ряд фатальных поражений, что собственно вылилось в последнюю Осаду Ангбанда и пленению Мелькора. Рост 185 см, цвет кожи Темно-фиолетовый, цвет глаз рубиновый, темно-изумрудный или темно-сапфировый. Со своими светлыми сородичами вооруженный нейтралитет, с другими по разному, имеют вассальное людское княжество Торванхольм которое создало часть ушедших от Моргота Истерлингов. 4. Новые разновидности Орков, Троллей и Гоблинов - они куда меньше уязвимы к свету и светлой магии, чем их сородичи выведенные Морготом и Сауроном. Они хоть и воинственны, но способны на созидательные дела и роботы и так же могут ужиться с людьми, гномами и хоббитами. Хотя светлых магов и эльфов все так же не переваривают и при возможности изувечат их или убьют их если это не принесет неприятностей их создательницам, среди гоблинов достаточно часто можно встретить одаренных магическим даром по направлениям что-то подобие Классической магии, Шаманизма и Колдовства. Орки - имеют рост от 180 см до 2 м., оттенок кожи имеет светло-зеленый или серо-гранитный цвет, цвет глаз может быть разнообразным. Тролли - рост 4 м., цвет кожи пепельно-черный, болотно-зеленый или грязно-серый, цвет глаз может быть разнообразным. Гоблины - рост 150 см. оттенок кожи имеет зеленый цвет, цвет глаз может быть разнообразным. 5. Огры и Великаны - создавались как мощный осадный ударный кулак Легионов Моргота. Но во многом они напоминают новые разновидности Орков, Троллей и Гоблинов. Огры - рост 3 м. цвет кожи пепельно-гранитный, цвет глаз Темно-серебристый. Великаны - рост 5 м. цвет кожи пепельно-гранитный, цвет глаз может быть разным. 6. Крысолюды (Скавены) и Зверолюды - создавались для ведения войны в лесах и подземельях. Со светлыми эльфами и гномами вооруженный до зубов нейтралитет. С людьми и гномами некоторые кланы и племена ведут торовые отношения или нанимаются первыми иногда как наемники. 7. Рагноры - полудемоническая раса создавалась для Армии Моргота как сверх тяжелая пехота. Например Рагнор один на один способен без труда нашинковать Тролля Моргота. Вот таких милашек насоздавали Инстра и Тхурингветиль. Да и сами они красивы, сильны и умны. Если получится обрести облик смертного то я сделаю все возможное чтобы они стали моими и тогда никаким левым непонятным типам они не достанутся такие сокровища!!!

***

      Так, а теперь собственно перейдем к левым нехорошим выродкам: Саурон в этой версии мира куда более не адекватен да и ублюдок он еще тот, а значит мне с ним не по пути.       Да и отдавать ему Ангмар, Рудаур и Гундабад не с руки, потому что в первую очередь мне же это деяние и вылезет боком.       А значит эти земли потихоньку осваиваем, заселяем, строим свое первое государство и развиваем его и самое главное это создаем полноценную армию, а не ее подобие что было у Моргота.       Чтобы здесь переждать первую войну кольца.       Так теперь на счет основы что станет регулярной армией Ангмара, мне нужно будет создать пехотные, стрелковые, кавалерийские и артиллерийские корпуса, батальоны магической поддержки, флот и тыловые части, т.е. хороших обозников, целителей и инженерные корпуса.       Но для начала надо создать места для проживания т.е. города и деревни, создать и развить сельское хозяйство для снабжения народа и армии провизией, создать и развить мануфактуры, кузни, горнодобывающую и перерабатывающую промышленность, фабрики и хорошие дороги, создать и развить военные, морские и магические школы и академии. Как говорил один уважаемый человек у государства есть только два лучших друга - это армия и флот.

***

      А теперь перейдем вот к какой теме – создание своей карманной империи на севере — это хорошо, особенно если этим особо не светить и тем более самому со своей будущей командой головорезов не отсвечивать до поры, да времени на большой политической арене. То можно более-менее подмять под свое крыло Темных Дварфов трудоголиков.       А что предложить им взамен вассальной клятвы я найду, да хоть указать им месторождения ценных железных руд, драгметаллов или мифрила с самоцветами благо любой балрог в земле или скальных породах очень хорошо чует где и на каком расстоянии находятся полезные ископаемые и прочие дары природы. Или предложить им помощь в войне с Орками Моргота.       К тому же я не зря проучился 5 лет на историческом факультете и благодаря дяде неплохо разбираюсь в механике и имею кое какие представления о промышленном производстве и если Дварфы и Гномы, и впрямь окажутся головастыми ребятами, то можно будет сделать столь многое что прямо дух захватывает, да и если честно внутриполитическая и экономическая история всегда вызывала у меня очень большой интерес.       Ладно пора вставать и топать к месту нашего нового назначения.

***

      - Мой Лорд вы наконец то очнулись!?       - Да, поднимай всех мы идем на север, в место где будет основана столица нашего нового королевства!       - И каково же у этого королевства будет название Повелитель?       - Ангмар!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.