ID работы: 6954850

Попаданец в Балрога

Джен
G
Заморожен
63
автор
Sova1221 соавтор
Тейлгейт176 соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 51 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3. Первые разведданные, дипломатические миссии и итоги. (Черновой вариант, я до сих пор не пришел в себя)

Настройки текста
      На шестой день мне начали поступать первые разведданные от посланных мной разведчиков в первый день прибытия на место нашей будущей столицы:       Во-первых, были обнаружены в пятидневном переходе от нас места обитания диких орков, троллей, варгов, гоблинов и гигантов гор, созданных Морготом, а может быть и Майроном.       Во-вторых, были обнаружены так же и поселения нормальных вменяемых рас и крупных поселений, наподобие большой деревни Волкуши, расположенной в двенадцатидневном переходе, а так же маленьких и средних городов в количестве семи штук, к которым были привязаны маленькие и средние, а иногда и достаточно крупные деревни, шахты, фермы, кузницы, постоялые дворы и подобие мануфактур. А значить мне и моим вассалам нужно будет собрать семь дипломатических миссий.       В-третьих, были намечены на картах места для создания дорог, примерные незанятые места с полезными ископаемыми и места для создания ферм, и подобия полей.       —Есть еще, что-то нибудь важное, что нужно мне знать?       —Да владыка, между всеми этими поселениями существует два альянса и все идет к тому что они могут объединиться сами без нашей помощи пусть и за чуть большее время. К этому их вынуждают твари Моргота.       —О это прекрасно, значить нужно будет подготовить не семь, а два дипломатических корпуса!

***

Pov: Глава первого дипломатического корпуса Анхель де Шин.       Наконец-то мы сегодня будем уже на месте, а то этот чертов переход до главного поселения Альянса Ван Ри Сер, жутко измотала. Да еще и эти проклятые банды тварей Моргота устроили два нападения, и если первое было бессмысленным и неупорядоченным, то второе, Моргот его побери, было достаточно грамотно организованным, и если бы с нами не было полтора десятка магов, то нас бы всех там положили.       Нужно при любом исходе переговоров узнать об этой банде и вообще, сколько таких их существует, потому что несколько десятков таких банд доставят нам, даже на первых порах, множество проблем. ***       О, слава владыке, мы дошли до этого Морготова города, надеюсь, у нас будет возможность отдохнуть, подлечить нормально раненых и восстановить силы, и восполнить припасы для обратного четырех дневного перехода.       Во всем этом меня радует одно: моему старому сопернику и конкуренту достался второй альянс, столица которого находится в пяти дневном переходе, а не четырех дневном!!!       А вот и встречающие! Конец pov.       —Стоять, кто такие и зачем явились во владения Ван Ри Сер?       —Мы представители дипломатического корпуса посланного Владыкой Асатором, а я глава корпуса Анхель и я наконец желаю узнать с кем имею честь вести беседу?       —Я Жан Хал глава стражей славного города Сафрат, и вы что-то не очень-то и похожи на дипломатов!       —Мы по дороге наткнулись на две банды тварей. - И без того напряжение витавшие вокруг офицера и его солдат стало еще сильнее.       —У них были ли какие-то нибудь опознавательные знаки и как они выглядели? - С каким-то непонятным напряжением спросил офицер Анхеля.       —Только у второго отряда, это было черное око, охваченное с низу таким же черным полумесяцем на кроваво-красном цвете. - В ответ послышались приглушенно-шипящие ругательства от офицера и его солдат. - Может быть вы объясните нам что это была за банда такая, у которых было две сотни хорошо вооруженных, дисциплинированных и организованных солдат которые без поддержи магов просто напросто положили бы весь наш корпус в организованной ими засады.       —Это был один из отрядов Клана Черного Ока, могущественный клан созданный могущественным Темным Колдуном, обитают на дальнем юге ледяных земель в отнятом у гномов городе. В клане имеются проклятые орки, тролли, гоблины, волколаки и варги, так же под знаменем этого колдуна есть живые мертвецы, скелеты, умертвия, мертвые рыцари и колдуны, так же имеются непонятные чудовища, которые, как мне и другим воинам, ранее были мирными животными.       —А вот это уже серьезно. Нотон, срочно отправь повелителю ворона с письмом, в котором опиши все, что мы узнали про этот клан и в особенности про Темного Майа, Умертвий, химер, личей и возможных рыцарей смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.