ID работы: 6954972

А в душе лежит боль

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Лёгкий ветерок щекотал лицо. Странный холод по животу. Тереза резко открыла глаза. Неужели она все это чувствует? Может она в мире мертвых? Но нет, вокруг девушки лежали руины зданий, тела погибших людей. Как? Вопрос девушки безмолвно повис в воздухе, оставшись без ответа. Глубоко вздохнув, Тереза решает осмотреться. Нельзя же просто сидеть без дела. Нужно действовать. Так, бы, наверное, говорил Томас. Девушка встала, стряхнув с себя пыль. В голову вонзились воспоминания о Томасе. Разве она заслужила жизнь? После всего того, что она совершила. А Тереза всё блуждала по руинам зданий. Много воспоминаний таилось здесь. И воспоминания из детства, и совсем недавние. В глазах лежали слезы, но девушка держалась. Стойко. Нет, сейчас важно быть сильной. Но для чего? Вдруг Тереза вспомнила слова Чака: "Ты нужна Томасу". С ним что-то случилось? Он попал в беду из-за неё? Да, теперь всю вину бед Тереза будет брать себе. Она твёрдо решила. И решения своего не изменит. Поиски Терезы не приводили ни к чему. Всё было безуспешно. Одни руины. Вдруг девушка заметила нечто знакомое. Тереза остановилась и обомлела. Под руинами лежало тело Ньюта. Нет, он не должен был умереть. Они должны были успеть. У них была сыворотка. У девушки бушевали смешанные чувства. Тереза просто растерялась, но быстро собралась духом. Девушка аккуратно убрала обломки зданий с тела и увидела, что около сердца торчал нож. Тереза не переставала удивляться. Мысли в голове путались в прочный узел. Девушка запустила руку в один карман и нащупала там бинт. Тереза поняла, что надо действовать. Хотя бы сейчас нужно исправить свои ошибки. В одной руке бинт, другая держит нож за рукоятку. Быстро выдернув нож, Тереза приложила бинт, чтобы нет было кровотечения. Девушка аккуратно приложила его, и промотала его через тело Ньюта. Из кармана девушки выкатилась сыворотка, словно намекая Терезе. Сможет ли она помочь? Может, это просто пустая трата времени? Но, попробовать стоит. Девушка воткнула лекарство в руку Ньюта. Сыворотка стала проходить по всему телу. Тереза наблюдала за тем, как вены возвращались в исходную форму, как уходила кровь. Но сам Ньют лежал неподвижно. Всё также. Может, он не сможет очнуться? Тереза глубоко вздохнула и уже решила уходить. Девушка в последний раз посмотрела на тело Ньюта. Вдруг девушка заметила малозаметные движения лица парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.