ID работы: 6954972

А в душе лежит боль

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Тереза молча стояла посреди руин города. Девушка как заворожённая следила за Ньютом. Она боялась. Через несколько мгновений Ньют открыл глаза. Солнце нещадно палило прямо в лицо юноше. Парень быстро сел и стал смотреть на свои руки. Какого было его удивление. Но и какого беспокойно. Он ничего не понимал. Наконец Ньют решил осмотреться, и его взгляд остановился на Терезе. Девушка стояла, как прикованная. Она не меньше Ньюта была удивлена всем происходящим. Во взгляде юноши не было ни крупицы зла. Он удивлено смотрел на девушку и не мог вымолвить ни слова. Наконец Ньют шепнул: "Тереза, это ты? Ты сейчас спасла меня?". Шёпот был еле слышным, словно парень боялся нарушить безмолвную тишину. Тереза слышала всё, но не могла сказать ни слова. Девушка лишь кивнула. Слезы градом покатились по щекам. Ньют встал и подошёл к девушке. Он посмотрел ей глубоко в глаза и обнял. Некрепко, но показав всю благодарность. Парень отпустил девушку и промолвил: "Спасибо". Одно слово, но сколько в нём смысла. Это не передать словами. Тереза прикрыла глаза, сделала глубокий вдох. Сейчас надо быть сильной. Ньют уже отошёл в сторону и огляделся. Юноша посмотрел на Терезу. Девушка кивнула и подошла к нему. Лучше держаться вместе. Ньют с Терезой ходили по руинам, обмениваясь парой слов. Да и говорить особо было не о чем. Вдруг Ньют остановился. Тереза подбежала и тоже остановилась, чтобы увидеть. По руинам ходили люди в камуфляже. Они держали что-то в руках и обследовали каждый миллиметр. Ньют резко рванул за угол развалин и потянул Терезу за собой. Девушка даже не сопротивлялась. Всё было понятно без слов. "Надо валить отсюда",- еле слышно прошептал Ньют. "И побыстрее",- также тихо ответила Тереза. Оба были взволнованы. Оба не знали, что делать. Вдруг Тереза схватила за руку Ньюта и побежала к одному из развалившихся домов. Девушка вспомнила, что видела один туннель. Он незаметный, и там можно спрятаться. Тереза быстро завела Ньюта. Сердце бешено колотилось. Их не должны заметить. Ньют молчал. Они оба понимали, что лишний шорох может привести к их обнаружению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.