ID работы: 6954972

А в душе лежит боль

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Хлопок. Берг остановился. Это было так неожиданно, что у Терезы и Ньюта вылилось немного супа из тарелок. По коридорам стали бегать люди. Кто-то просто шёл, кто-то бежал, а кто-то ещё и кричал. -Только этого нам ещё не хватало,- прошептала Тереза. Ньют подошёл к двери и приоткрыл её. Тереза тихо подошла к нему. Люди уже немного разбежались, и их было меньше. Тереза решила выйти. Она ещё открыла дверь и собралась идти, но её руку схватил Ньют. Юноша прошептал: "Одна ты не пойдёшь". Девушка улыбнулась и кивнула. Ньют и Тереза шли по длинному коридору. По стенам тянулись длинные белые полосы. Пол был чисто серый. Дальше по коридору было большое окно. Тереза не сразу обратила внимания на него. Но Ньют осторожно тронул плечо девушки, призывая её глянуть. Тереза посмотрела в окно и застыла. Девушка была очень удивлена. Эти выжженные земли быть из её детских воспоминаний. Она жила здесь. Вот чуть дальше стоят полуразрушенные дома. Тереза жила там. Ещё когда была Диди. Тогда её нашли. Эти имена Тереза никогда не забудет. Марк, Трина, Лана, Алек. Они спасли ей жизнь. Тереза очень жалела, что так и не узнала их судьбу. Хотя, девушка предполагала трагичный сценарий. Она помнила заболевшую Трину, заболевшего Марка и Алека. Помнила безумцев. Когда-то они были ей семьёй. А потом она стала ведьмой для них. А может, и для себе самой. -Вы уже тут,- неожиданно раздался голос Сьюзан. А Тереза не могла оторваться. Воспоминания нахлынули с новой силой. Девушка не слышала ничего вокруг. -Тереза,- осторожно потряс её за плечо Ньют,- надо идти. Наконец Тереза оторвалась от окна и посмотрела на Ньюта. В его взгляде четко виднелась стойкость юноши. -Почему ты так застыла перед окном,- еле слышно прошептал Ньют. Тереза посмотрела ему глубоко в глаза и прошептала: -Я жила здесь до ПОРОКа. Но их слова услышала Сьюзан. Девушка обернулась и с надеждой посмотрела: -Ты знаешь эти места? Мы здесь впервые. Можешь помочь нам? Тереза переглянулась с Ньютом. Возможно сейчас решится их будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.