ID работы: 6954972

А в душе лежит боль

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Ньют стоял напротив полностью стеклянной стены. За стеной на койке лежала Тереза. Её грудь поднималась и опускалась. Юноша очень надеялся, что с девушкой всё будет хорошо. Ньют очень волновался за неё. Того парня он хотел прикончить. Он хотел лично сбросить его с берга. И послушать его крик отчаяния. Давно ли Ньют стал таким злым? Юноша сам не знал. Что-то щелкнуло в нём, когда увидел, что тот парень пристает к Терезе. Что он хотел? Для Ньюта это не имело значения. -Мистер Ньют, вы можете идти. С Терезой всё будет хорошо. Завтра она уже очнётся, - раздался голос за спиной юноши. Ньют обернулся и увидел перед собой медсестру. Белый халат был аккуратно застегнут. Светлые волосы собраны в пучок. -Я сам решу, когда мне уходить, - твёрдо ответил юноша. -Но Сьюзан попросила позвать вас к себе. Ньюту не хотелось идти к Сьюзан. После недавних событий его доверие к ней опустилось. Юноша был уверен, что не всё знает. Ньют все стоял у стены и ни на шаг не сдвинулся. А медсестра всё также стояла рядом. Ньют очень хотел, чтобы она ушла. -Ньют, тебя не позвали ко мне? Юноша даже не думал, кто это может быть. Это могла быть только Сьюзан. Ньют обернулся: -Это так срочно? -Да -Что-то я неуверен -Мы можем остаться здесь -Хорошо Сьюзан посмотрела на Ньюта. Глубоко ему в глаза. Юношу это смутило, и он быстро отвёл глаза. -В чем дело? - сурово спросил Ньют. -Знаешь, я хотела сказать, что наши приборы немного сбились, и мы сместились. Ты бы не мог настроить направление? -Разве я дал неясные координаты? -А, точно, координаты. Спасибо, я про них совсем забыла, - Сьюзан мило улыбнулась Ньюту и пошла по коридору, - если захочешь есть, позови повариху. Она принесёт еды. Но Ньют не хотел есть. Чувство голода как-то угасло в нём. Но не только чувство голода, что-то ещё померкло в душе парня. Чем-то он изменился. Стал не таким, как раньше. Не таким парнем из Глейда. У Ньюта было большое желание вернуться к глейдерам. Пусть их и не так много, но они были дороги юноше. И Томас, и Минхо, и Фрайпан. Ньют хотел бы снова увидеть Хорхе и Бренду, увидеть Винса. Каждый был по своему дорог Ньюту. С каждым были связаны воспоминания. И Ньют решил, что доберётся до них. Во что бы это не стало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.