ID работы: 6954972

А в душе лежит боль

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
-Ты что с ней сделал, сволочь? - слышала Тереза голос Ньюта. Но в ответ раздавался лишь смешок. Тогда стали слышны удары. Несильные. Ньют бы не смог ударить сильнее. Так думала Тереза. Сама девушка словно вышла из реальности. Лишь слышала звуки через пелену тьмы в глазах. Вдруг появились шаги. Быстрые. И они приближались. Тереза надеялась, что это помощь Ньюту. -Что происходит здесь?, - послышался голос Сьюзан. -Я пришел сюда, а этот держит её у стены и угрожает. Я отогнал его. Но сейчас она вырубилась. -Майк, я не думала, что ты способен да это. Так, медики, отнесите её мед-блок. Тереза почувствовала, как её кладут и несут куда-то. Мозг уже не соображал. Все мысли путались. Тереза слышала голоса Ньюта и Сьюзан: -Какого черта этот шанк к ней приставал? -Честно, Ньют, я не думала, что так будет... -А если бы я не услышал? Что было бы с ней? Мне не нравиться, что здесь шастают ненормальные. -Он будет подвергнут наказанию. -Какому? По головке его погладишь и скажешь больше так не делать? -Нет, Ньют, успокойся. Дай мне договорить. -Молчу -Он будет скинут с берга на землю. Я не хочу, чтобы это повторялось. Голоса стали затихать, и в конце концов Тереза перестала их слышать. Слышались только шаги. Люди несли Терезу по коридору. Голову посещали разные мысли. Что с ней будет? Она умрет? Или нет? Девушка не надеялась на жизнь. Она думала, что она не достойна. Недостойна жизни. Недостойна стоять. Недостойна дышать. Недостойна быть. Вдруг Тереза резко перестала чувствовать своё существование. Перестала чувствовать своё дыхание. Перестала слышать. Тереза просто забылась. Ей не хотелось больше думать. Ни о ком и ни о чем. Хотелось просто исчезнуть из этого мира. Все цели, которые были поставлены превратились в неведомые дали. Во что-то несусветное и далёкое. Все просто потерялось, разлетелось по всему свету, словно осколки стекла. Тереза тонула в омуте забытья. Всё просто потеряло смысл для девушки. И ничего не хотело возвращаться. Все правильности просто исчезли. Правильно думала девушка, или нет, уже не имело для неё смысла. Хотя, было ли что-то вообще?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.