ID работы: 6954973

Я знаю, мы подружимся!

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
FULLHOUSE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Смешно! — усмехается парень, когда видит в своем ящике кучу валентинок. — Это так по-детски! — мотает головой Чжунхэ, доставая все открытки и подарки от них. — Сколько они денег потратили, сколько сил понадобилось, чтобы открыть мой шкафчик! — парень открыто издевался над девчонками, которые, по сути дела, старались ради него же. — Эй, опять тебе так много подарков? — нахмурился Юнхен. До прихода этого пацана он был всеобщим любимчиком, но стоило Чжунхэ улыбнуться, как все перешли на него и позабыли о Юнхене. — Хочешь забрать к себе все? — нахмурился Чжунхэ. — Терпеть не могу таких, как они. Им не стыдно самим признаваться парням в любви? — удивленно выдал он, искренне не понимая их. — В любви все методы хороши! — засмеялся недавно подошедший Чживон, иными словами, просто Бобби. — Это ужасно! — помотал головой Чжунхэ и только собрался выбросить все в мусор, как ты, все это время наблюдавшая за всем этим, резко прибежала и схватила его руки, не давая ему этого сделать. — Это еще кто? — Удивился Юнхен, косо глядя на тебя. — Одна из обладательниц этих конфет, подаренных мне? — Чжунхэ выгнул брови и устремил взгляд на тебя. — Нет, — мотнула ты головой, давая понять, что не причастна к этому. — На одном из подарков написано "От Хавон", будь добр, съешь шоколад или отдай мне. Моя Хавон уж больно эмоциональна и я не собираюсь успокаивать ее месяцами из-за какого-то говнюка! — ты покачала головой. Как-как, а вот точно не таким образом ты планировала провести весь этот прекрасный весенний месяц. — Подруженька твоя? — за это время к вам подошли Ханбин, Чжинхван, ЧанУ, Донхек и наблюдали за всем этим. Это все его дружки. — А не очевидно? — косо глянула ты на блондина. — Не совсем, — мотнул головой Донхек. — Разве твоя миссия — не рассказать ей, насколько ее любимый не ценит ее любовь? — Думаешь, годами ранее я не рассказывала ей об этом? — нахмурилась ты, глядя на Чжунхэ. — Она твердит, что этот мальчуган, который даже заправлять рубашку в трусы не умеет, превосходен! — только было Чжунхэ хотел возмутиться, но к вам подошла Хавон. — Т/и! — взревела она. — Опять ты пугаешь моего оппачку и позоришь меня? — Думаешь, стала бы я его пугать? Я бы сразу его убила! — шепотом выдала ты, но парень явно все слышал. — Прекрати. Не позорь меня! — она схватила твою руку и отдернула от него. — Оглянись же, ты, глупое создание. Хочешь всю школу на себя натравить? — зашипела подруга, а ты, оглянувшись, поняла, что на тебя все девчонки смотрят так, словно желают просверлить в тебе дыру. — Айгу, да не только ты, твои фанаты тоже на всю башку сконфуженные! — зашипела ты, подняв взгляд на парня, на что тот сделал гордый вид и пожал плечами. Ты резко выхватила из его рук конфеты и спрятала его за своей спиной, скрывая его от Хавон. — Отдай, что взяла! — строго выдала она. — Хавон, не надо... Все хорошо, идем. Ему ничего от меня не нужно, ты ничего не видела! — улыбнулась ты и только потащила ее, но она вырвала из твоих рук конфеты и выкинула в мусорку. Ты шокировано глядишь в урну. — С дуба рухнула? — взревела ты. — А зачем ему отдавать или забирать? — в слезах говорит она. — Пусть валяется там, где она должна была оказаться! — Глупышка! — смеешься ты. — Я могла бы набить себе животик, я же не брала с собой обед! — ты подходишь к ней и приобнимаешь ее с надутыми губами, чем смешишь ее. — Я куплю тебе что-нибудь, идем! — смеется Хавон и утаскивает тебя за собой, а ты в свою очередь поворачиваешь голову к парням и показываешь средний палец Чжунхэ и громко кричишь: "Пошел ты в далекие края, мистер "превосходство"! И чтобы шоколадки тебе в руки не попадались, ясно! " — словно резаная орешь ты, но получаешь подзатыльник от Хавон и лишь смеешься, следуя за ней. Вы уходите с улыбками на лице, а парни остаются с отвиснувшими челюстями. — Как она тебя! — прыснул Бобби в кулак. — Нифига она! — восхищено произнес Чжихван — Она классная... — еле выдал Чжунхэ. — И не мечтай! — покачал головой Ханбин. — Ты заставил ее подругу плакать и собираешься мутить с ней? — Я люблю не тех, кто готов ради парня на все, даже перешагнуть через свою гордость, а вот тех, за кого стоит бороться... Это да, это мое! — усмехается юноша. — Ты получишь отказ! — мотает головой Чживон. — Даже если она тебя, вдруг, полюбит. Ты все равно получишь отказ! — цокает Хабин языком. — Это еще почему? — удивляется парень. — А потому, что ты отшил ее подругу. Такие как она, ни за что не станут встречаться с теми, кто хоть пальцем тронул их близких!       POV Чжунэ А это мы еще посмотрим! Я добьюсь ее, да так, что она жизнь без меня перестанет видеть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.