ID работы: 6954973

Я знаю, мы подружимся!

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
FULLHOUSE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Игра началась?

Настройки текста
А это мы еще посмотрим! Я добьюсь ее, да так, что она жизнь без меня перестанет видеть! — Всё, идем, звонок прозвенел! - Вдруг разрушил мои представления Юнхён, похлопав меня по спине. Как назло ещё и звонок прозвенел, я бы предпочел не медлить! — Окей... — хмурюсь я.       *** — В каком она классе? — расспрашиваю я о Хавон, потому что мне известно лишь имя ее подруги, но никак не той, что интересует меня. — Хавон? В нашем классе есть две Хавон, Шин и Пак, кто именно тебе нужен? — удивляется юноша. — Нет, Джекс... Я хочу узнать о Хавон, она не из нашего класса... — С чего ты решил? — Ну, я бы знал тогда... — Ахаха, ну смешно... Смешно! — улыбается Югем, подойдя ко мне. — Ты даже не знал об этих девушках. Я видел, как твои глаза расширились, когда ты услышал о двух Хавон в нашем классе! — всё так же смеётся Ким. — Ну... — А он прав, просто подожди, они придут. Наверное... — Они? — переспрашиваю я. Обе Хавон дружат? — Они друзья? Хавон и Хавон? — Что? Глупости какие, Шин Хавон и Пак Хавон самые заклятые враги в мире! Их обоих зовут Хавон, они одного возраста, они обе красивы, обе наследницы больших компаний и обе учатся в одном классе... Они всегда считали друг друга соперницами. Даже парни нравились им одни и те же! — мотает головой Джексон, цокая языком. Учудит же судьба, вот так вот сцапать двух красавиц. — Одна из них там! — Югём указывает на первую парту, где та спит. — Другая с подружкой... — на хорошей ноте заканчивает тот. — Странно, что господин Хви опаздывает, — улыбается Ханбин. — Зато можно дольше посидеть, нафиг эти уроки... — восклицает Чану, как дверь тут же открывается. Все удивляются, а Чану от страха прикрывает глаза, но в дверном проёме оказываются те девчонки, которых я искал. Хавон оглядывается и улыбается, со словами: "Всё в порядке, его здесь нету!". Её подружка, а именно та, на которую я положил глаз, снимает с рук бинт и выкидывает его в мусорку со словами: "Слава тебе Господи, думала опять придётся включать актёрское мастерство!" — А ты когда-то его включала? — когда эта Хавон на первой парте сумела проснуться, у неё словно нюх на другую Хавон. — О, ну да... Тебе вообще его включать не надо, дрыхнешь на первой же парте. Иди в уборную, носик припудри, уж больно пострашнела за последние годы! — смеется Хавон. — Ты чего? Надо сочувствовать людям, которые могут заснуть даже на такой... — она подходит к парте Хавон и проводит по ней рукой, — жётской поверхности, ведь у них дома явно проблемы, что в прямом, что в переносном смысле, — на последнем она крутит указательным пальцем возле виска, как бы говоря, что у девчонки не все дома. — Ты просто монстр! — шипит Пак Хавон, пожирая взглядом девицу пред собой. — Ты в зеркало давно глядела? — вмешивается другая Хавон. — Всё, нам надо садиться... — её подруга вдруг хватает и тащит Шин, которая желала приблизиться к девушке, что сидела за своей партой. — Ты поплатишься, Шин Хавон! — кричит девушка, вскакивая с места сразу после того, как Шин уносят чуть подальше от Пак. — А чего ты вскочила как лошадь, когда мы ушли? Сама жопу грела, пока я в двух шагах от тебя стояла, а тут смелость появилась! — усмехается Шин. — Всё, я не потерплю больше... Иди на место! — всё продолжает подруга говорить и тащить Хавон на место. — Нет, Т/и, отпусти... Она, видишь, жаждет получить по лицу моими кулаками! — кричит Хавон и рвётся к Пак. — Ой, Господи, ты же моя умничка, не будь истеричкой! — улыбается Т/и и заставляет Шин взглянуть на неё. — Иди, садись! — улыбается она и Хавон кидает яростный взгляд на Пак, направляясь на своё место. Пак Хавон лишь ухмыляется и собирается сесть на место, но слышит от Т/и слова на подобии: "А с тобой я ещё разберусь!" Пак лишь закатывает глаза и садиться на место. — Опять вы устроили тут шумиху, — появляется господин Хви. — О, учитель... — Ханбин встаёт с места и тут же выдает: — Класс, встаём и приветствуем, — наш дружок Ханбин - староста. — Садитесь-садитесь! — улыбается молодой мужчина. — Вы здесь? — равнодушно спрашивает Т/и, наклонив голову набок. — Я был здесь долгое время, прямо в соседнем кабинете и слышал всё. Решил, что мне не стоит появляться раньше вашего прихода, ибо вы с Хавон чуть ли не грызёт е друг другу кости! — мотает тот головой. — Я устал. Что уж мне поделать, если даже директор не в силах вас усмирить? — Тогда даже вы бессильны! — улыбается Шин Хавон. — Они так себя ведут, потому что вы брат Т/и? — встревает в разговор Пак. — Ахаха, если бы только из-за этого, — смеется он, — эти девчонки со всеми учителями так себя ведут. Они их ненавидят! — Потому что они получают незаслуженную репутацию. Их должны уважать? За что? За то, что они своих тридцати учеников не могут обучить? Или может потому, что они не замечают ничего вокруг себя? Они даже не пытаются замечать, лишь бы деньги рубить, а на своих учеников плевать хотели! — на выдохе выдаёт Шин. — Шин Чонин умер именно из-за того, что глупые учителя этой школы не сумели уследить за своими тупоголовыми ученикам. Его отпинали, его убили в школе... Он умер здесь, а всё потому, что всем этим "учителям" было всё равно на то, как себя чувствует ребенок на этой территории! Наступает неловкая тишина, а мы с друзьями удивляемся... Шин Чонин? Что произошло? Мы так редко приходим в школу, что ничегошеньки не знаем! — Но не волнуйтесь, Вы здесь не причём, вас мы любим! — ярко улыбается Шин Хавон и подмигивает мужчине. — Эй! — хмуриться Т/и. — Ты что себе позволяешь? После тишины девушки заливаются звонким смехом. — Хохотушки, прекратите! — хмуриться мужчина, но его губы расплываются в улыбке, хоть он и пытается быть серьезнее.       *** — Ужас, я такого не знал! — хватается за волосы Чжихван. — Ты не знал? Да мы все не знали! — добавляет Чживон. — Меньше прогуливать станете, — улыбается Т/и, из-за чего на моём лице тоже появляется некое подобие улыбки. — Какой следующий, Т/и? — вмешивается Хавон. Не успевает ответить Т/и, как в разговор встревает Ханбин. — Английский. —Ох! — хватается за голову девушка. — Только не говори, что... — не договаривает Т/и, как Хавон выкрикивает: — Мать моя женщина, я не сделала конспект! — Блин, опять нас будут ругать, я тебе списать дам, а она потом вновь заметит, — хмурится девушка. — На, — Ханбин достает из портфеля свой конспект и даёт его Хавон. — Я быстро сумею настрочить такой же конспект, только более в другой форме. Я прищуриваюсь. Хоть глаза закрывай, а сияющий взгляд Ханбина, что так и говорил о симпатии и был направлен на Хавон, невозможно не увидеть! Врун. А меня заставил бегать по школам и расспрашивать, кто такая Хавон. Я усмехаюсь и кусаю губы, понимая, что далее будет ещё интереснее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.