ID работы: 6954973

Я знаю, мы подружимся!

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
FULLHOUSE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Это дружба или они, черт его возьми, мать и дочка?!

Настройки текста
- Ты плохой лгун... Кто учил тебя врать? - шепчу я парню, когда мы спускаемся в столовую и садимся на привычное нам место. Это место наше. Даже несмотря на то, что в школе мы почти всегда отсуствуем, место никто не занимает. Наверное, дело в нашем старосте, а именно в Ким Ханбине, что втюрился в Хавон! Ой, в ШИН Хавон, а-то у нас их двое.. В общем, я хотел сказать, что Ханбин единственный из нас ходит в школу. - Прости? - удивляются парни. - Смотрите, парни, - я наклоняюсь к сердине стола, остальные повторяют за мной. - Это подлец! - я указываю на Ханбина. - Любит Шин Хавон, а сам все продолжает быть невинным старастой! - мотаю я головой, откидываясь на стул. - ААА! - возмущенно выдает Бобби, кинув презрительный взгляд на Ханбина. - Что ты скрываешь от нас, монстр?! - Бессовестный ты человек, а не друг, понял? - возмущение со стороны Юн Хена тоже было замечено, как и пинок Чжинхвана в знак своей обиды. - Да чего вы все так? Я же не подтвердил это, она не нравится мне! - засуетился Ким. - Ври-ври! Жизни-то не убавится. Ты ври, ничего ведь не случится! - кинув недоверчивый взгляд, Чану мотает головой, цокая. - Дурдом! - злится Ханбин, переводя взгляд на меня. - Что ты тут устроил? Я никак не влю.. - Ким Ханбин, спасибо тебе за домашку! - Хавон подходит к Киму и отдает ему банановое молоко в знак благодарности. Выражение лица Ханбина с ярости меняется на улыбку в 32 зуба, а в глазах вместо возмущения появляются, кажется, сердечки! Я усмехаюсь и, повернувшись к парням, указываю на Ханбина, как бы подтверждая свои слова. Парни же в шокированном состоянии наблюдают за этими голубками! После того, как Хавон уходит с широкой улыбкой, Ханбин садится на место и, в буквальном смысле, подтерев слюни, хмурится и уверенно выдает: "Не влюблен, ясно?!" За что получает подзатыльник от Дон Хека. - Балда ты, хен, ясно? Ханбин дуется. - Ладно, - сдаётся он, - возможно, совсем чуть-чуть. - Что? Признал, что идиот? - удивленно хохочу я. - Нет же! - сердито бурчит тот. - Я про то, что влюблен в неё. Наверное, совсем чуть-чуть! - Совсем чуть чуть - это когда при виде нее у тебя сердце тук-тук делает, а ты слюни пускаешь! - мотает головой Бобби, вставая из-за стола. - Врать ты не умеешь, пойми же! - обиженно выдает Чану. - Когда все-таки решишь поделиться с нами, приходи! - парни обиженно встают и уходят, говоря, что даже аппетит пропал. - Ты - тварь! - обреченно вздыхает тот, глядя на меня. - Знаешь, я согласен с парнями. Ты либо приходи, когда захочешь поделиться, либо когда врать научишься! - я заливаюсь смехом и ухожу. Естественно, это не по-настоящему. Обидеться на Ханбина за это - полнейший бред, просто появилась еще одна причина уйти с уроков, ссылаясь на настроение.

***

- Хорошо, пойдем в.. . - я тут же хмурюсь и вижу Т/и. - Хен, это она? - удивленно выдает Чану, дергая меня за рукав. - Как видишь! - пожимаю я плечами. Удивляет лишь то, что Шин Хавон-то курит, а Т/и стоит на таком расстоянии, словно знать не знает ее. - Что делаешь? - я подхожу к Т/и, из-за чего та вздрагивает от страха, но после в ее взгляде теряется тревога и виднеется былая уверенность. - Дышу воздухом, не видишь? - она все-таки права была тогда, когда в классе говорила о своем актерстве. Оскар бы ей дать! Не заметил бы я со стороны Хавон в углу, то и не подумал бы, что она тут Шин поджидает. - Аа... - Дон Хек за шкирку тащит Хавон. - Дышишь тем воздухом, что она заргязняет этими сигарами? - Сигаретами! - говорит Юнхен и дает подзатыльник Дон Хеку. - Будь грамотнее! - Э..э...то, - опешив, выдает Т/и, но не проходит и минуты, как она приходит в себя и, набравшись смелости, пинает Дон Хека, тем самым заставив его шокировано отпустить Хавон. - Не ваше дело, ясно? - равнодушно выдает Т/и. - Ага, ясно? - подхватывает Шин. - Замолчи, я тебе уже говорила завязывать. Это был последний раз, еще увижу, своими руками закопаю! - хмурится девушка, Шин опускает голову и кивает. - Уходим! - Т/и хватает Шин за руку и уходит прочь. - Это дружба или они, черт его возьми, мать и дочка?! - негодует Чжинхван, не понимая их отношения между собой.

***

- Стыдно тебе должно быть, как могла? - с порога слышатся крики матери. Хавон тут же останавливает свою подругу и мотает головой. - Уходи, Т/и... Опять начинается! Т/и лишь вздыхает и, развернувшись, уходит прочь, не успев даже переступить порог. - Ты как могла пропустить поминки Чонина? - истерично кричит мать, уже выходя в коридор и увидев дочь. - Как я могла? - усмехается девушка. - А как вы могли оставить его убийцу безнаказанным? После этого, вы еще смеете поминать его? Мне вот стыдно. - Хавон, думай, о чем говоришь! Это мы ради блага, - подхватывает отец, что успел присоединиться к матери. - Для блага кого? - обессилено говорит Хавон. - Компании, тебя, семьи, - отвечает мать. - Да я бы лучше от голоду сдохла, чем помиловала того подлеца, что лишил жизни моего брата! - мотает Шин головой. - Дочка, пойми же, он уже был мёртв, мы ничего не могли поделать. Было бы глупо лишиться всего только из-за мести! - уже дрожащим голосом выдает Отец. - Тогда позвольте его родителям и вас убить, обещаю, я не стану мстить. Ради блага компании, меня, семьи! - бездушным голосом произносит девушка и уходит на верх, оставляя родителей проливать слезы. Сколько бы мужчина с женщиной не оплакивали сына, они ничего не сделали для него, что при жизни, что после смерти! - Ты груба с ними... - тихо говорит Т/и в трубку. - Пусть! - уже рыдая отвечает Хавон. - Бесит, все бесит! Ни денег, ни крыши над головой, ни семьи не нужно. Умереть хочу! - в слезах шепчет она. - Не смей, слышишь? - вскрикивает Т/и. - Я разрешила закурить тебе, почему ты все еще говоришь об этом? Прекрати, что я буду делать без тебя? - уже навзрыд плачет девушка. - Э..э..эй, - опешив, проговаривает Хавон. - Я сказала не подумав, не подумав. Пожалуйста, не плачь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.