Не всё так просто.
14 ноября 2018 г., 13:45
За всё время, что я пряслась в карете, на пути в Тёмную империю, меня не покидало ощущение, что это не я. Нет, не в том смысле, что я не я. Просто, мне, словно, внушили, что мне это необходимо. Нет, если рассудить здраво, то всех погибших из якобы моего клана, я даже в лицо не знала, да и к тому же, с чего бы мне бежать сломя голову неизвестно куда и зачем. Ну, а пока, я думала, подошла моя остановка.
-Ардам, госпожа, — сказал возничий, кстати, он тут непростой. Я когда увидела, чуть в обморок не упала, возничий-это кинотавр, да-да, самый, что именно есть, всамделешно настоящий.
Иду я, значит, по улице, и все на меня смотрят большущими глазами. Я, если честно, сначала не поняла, а потом до меня дошло, что же во мне не так. Мой внешний вид!
А-а-а! Кошмар, а я ведь даже не подумала! Все, обсолютно все, были одеты на средневековый лад, а я… Рыжие волосы торчат в разные стороны, футболка чёрная с черепом по середине, джинсы рваные, кеды, ну, вылитое «чудо-юдо».
И тут, на встречу мне идёт какой-то мужик, пьяный, лохматый, прям леший. Идёт, значит, шатается. Ну, и я иду.
-Дэя! -вдруг выдал «леший».
У меня, честно, сказать, чуть сердце из груди не выпрыгнуло. Нет, нельзя же, так людей пугать.
-Эм, уважаемый, — я, честно говоря, не знала, как от него отделаться, -Вы, это… Алкоголь вредит здоровью и негативно влияет на психику. Так, что Вы бы не злоупотребляли, -под конец моей речи у «лешего» стал дёргаться глаз.
-И, это… Вам бы помыться, проспаться, а потом уже на улицу выходить. А то, так недолго и сердечный приступ получить, -зря я это сказала, определённо зря.