ID работы: 6955070

"Ошибка природы"

Гет
R
Завершён
73
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драсте! Я Рафаэлла Вендиго. Мне 17 лет. Я живу в Париже. Сейчас я собираюсь в школу, учусь я в 10а классе. "Как ты учишься в десятом, если тебе семнадцать?" - спросите вы. Просто сегодня последний день перед летними каникулами, а дальше я иду в одиннадцатый класс. Ура!!! Ах, да. Как же я могла забыть рассказать о себе. Вроде бы основное вы знаете : имя, возраст, место жительства. Но, а как же увлечения, характер и прочее. Так вот. Я - эмо. Для тех кто не знает кто это, объясняю. Эмо - это дети, люди, подростки, любящие музыку / меломаны + немного от готического + сложный характер + что-нибудь от себя. В общем эмо это субкультура/подразделение. И я отношусь к таким. Я не люблю общение. И у меня нет друзей, только Сэм - мой лучший друг. Он не является эмо, но это единственный человек, который полюбил меня такой. Нет нет. Он не мой парень. Да и он не в моём вкусе. Как и я не в его. Так же Сэму нравится девушка - Алекса. И я планирую им помочь. Ведь знакома с ней, но как бы сказать... мы не подруги Ну что-то я уже не туда ушла. Так вот продолжим. Про свою необщительность я уже сказала. Хм... что же дальше. Ну из-за моего необщительного, часто дерзкого и грубого характера, но милой внешности, мне дали клеймо - Ошибка природы. Это достаточно обидно. Но я превыкла терпеть. Ах да ещё у меня есть аккаунт в Инстаграм. Я не то чтобы пуп земли, но хорошую популярность имею. Мой отец влиятельный бизнесмен. Это единственный человек, ради которого я живу. Мама умерла, её убили во время её возвращения после работы, подкараулили у угла и пырнули ножом. Нам с отцом было в двойне больно узнать, что она носила ребенка. Так что по вине зависти погибли две невинные жизни. После этого я и стала такой. Это было когда мне только только исполнилось восемь. Я не редко подумываю о самоубийстве, но всегда вспоминаю об отце. Он делает для меня всё Ох какая же я дура. Забыла описать самое главное. Моя внешность : я блондинка с длинными волосами до копчика и красной прядью на челке. У меня хорошая фигура. Лицо у меня округлое, кожа бледная и турмалиновые глаза. Турмалин - драгоценный камень глубокого, голубого цвета, как чистое небо или прозрачное море. Вроде всё Ну основное вы поняли : я эмо, необщительная, в Инстаграме в меру популярная, мама умерла, осталась с отцом, ни в чем не нуждаюсь, хорошая внешность и хреновый характер. Кажется прекрасная жизнь, но для меня это Ад-Адом. Отец вечно таскает на банкеты в честь бизнеса. А я не люблю показыватся на людях. И это не только из-за моей субкультуры, ещё из-за моего имиджа. Просто по моей одежде можно сделать вывод что я Гот. Одиваюсь часто в черный. Могу так же надеть что-то лиловое или алое. Но обязательно с черным! Да, да. Вот такой я человек и меня не изменить. Отец много раз просил стать обычным подростком, но как я могу это сделать если сердце разбито на тысячи осколков, а краски мира смылись ливнем? Почему же разбито моё сердце? Легкий вопрос. И у него два ответа-причины. Первая : смерть матери и неродившегося брата/сестру. Вторая : Дэниэл. Мой бывший. Брюнет с интересными топазными глазами. Кто не знает что такое топаз? Это - драгоценный камень сине-голубого цвета. Этим то он и приклеивает к себе девушек. Мы встречались с ним около года. Вроде было всё прекрасно. Любили, гуляли, целовались. Но после одной вечеринки... Это была осень. 3 сентябра. Вечеринка по поводу нового учебного года. Дэниэл немного выпил и начал ко мне приставать. Ладно притавал бы наедине, но при всех! На тот момент мне кстати было 16 лет. Да. Совсем недавно. Так вот. Дэн начал в открытую лапать меня. Я конечно этого не хотела. И сказала ему об этом, на что он не ответил, а оттащил меня к самому тихому уголочку и продолжил своё дело. Он целовал мне шею, руками задирая платье. Я отбивалась, но не выбежав дала ему пощечину. Он не стал уступать. Вдарил в ответ. Мне было больно. Только перед этим человеком (не считая папу и Сэма) я была открыта. Более не менее. Я стала плакать. Казалось - эмо очень хладнокровны, да так и есть. Но этот поступок разбил мне сердце. (Слова Дэниэла -в настоящем времени) - Как ты швабра посмела меня ударить, ах да. Ты же не знаешь!!! Я пользовался тобой, твоими деньгами, твоей популярностью. Я сплю с каждой богатой девушкой, они беременеют, а я получаю деньги. Ох ты не знала. О наша хладнокровная леди плачет. Что же случилось?! Я разбил тебе сердце? Да?! Так знай мне посрать на тебя, мне нужна лишь слава и популярность. Мы переспим с тобой, я получу неописуемое удовольствие вставляя свой член тебе в задницу. Представь : на шелковой постели мы с тобой в двоём, я играю с твоей грудью, ласкаю клитор, ты садишься на мой член и прыгаешь на нём стоная. Потом ты от меня родишь, я на тебе женюсь и приберу к рукам весь бизнес твоего отца. Правда прекрасный расклад? - Я тебе это не позволю, мы растаёмся! (Конец слов Дэниэла) Мне было ужасно противно. Особенно когда он детально описывал наш не существующий секс. Тьфу. Я ещё слишком мала. Я не выдержала дала ему пощечину и убежала. Как маленькая девочка С того дня я его ненавижу. Ко мне подкатывали, но только ради денег и славы. Бесят. Всех я отшивала Так я ещё сильнее углубилась в себя В общем вот вся моя история. Не очень интересная. С какой-то стороны противная. Но она такая. А прошлого не поменяешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.