ID работы: 6955070

"Ошибка природы"

Гет
R
Завершён
73
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как я уже говорила. Я собираюсь в школу. Сегодня последний день. Ура!!! А завтра у меня день рождения. Мне повезло что оно летом. Никто не лезет с поздравлениями. И ещё хорошо что др 1 июня из-за того что не будет этого ненавистного солнца и "прекрасной" погоды Сейчас я сходила в ванну и причесалась. Одевать я собралась чёрную полупрозрачную блузку с длинным рукавом, черные облегающие штаны и такие же черные кеды с вышивками черепов. Волосы я расплела Я спускаюсь на кухню. Оттуда чем-то ароматно пахнет - Наверно Милена готовит - думала я Спустившись в нужную комнату я немного ошарашилась. На кухне "колдовал" отец - Пап? - спросила я - Доброе утро милая - поздоровался он - Ага - Ну я просил тебя не будь такой - умоляюще попросил отец - Пап, я такая, какая я есть и на это есть свои причины... - Какие же? - Не нужно волновался... я это уже пережила... - Ты про маму? - Не только... - Да? - Э...Я побегу...спасибо было вкусно Я знала что если он захочет узнать, он заставит меня рассказать. А я не хочу чтобы он волновался Я взяла свой красно-кровавый портфель с изображением черного сердца и выбежала на улицу. Погода прекрасная : небольшой дождик и солнце полностью скрылось за тучами. Я кайфую. Люблю пессимизм Идя по привычной мне дороге до школы я дошла за 10 минут "Серебряная школа" - название моего учебного заведения. Прикольненько😊 Иногда у меня бывают перепады настроения и я могу немного улыбаться. Но это крайне редко Я поднимаюсь на второй этаж и подхожу к своему кабинету N25. Сейчас оять начнется - Джон и Джок будут орать "могильщик, ведьма, Сатана и самое главное Ошибка природы" , а остальные смеяться. Как меня это бесит Я дернула за ручку дубовой двери. Она потихоньку отворяется. Моему взору предстал успевший намозолить мне глаза средних размеров светлый кабинет. Не люблю я его. Выполнен он в светлых бежевых тонах Мои одноклассники не знают о том что я дочка бизнесмена и я хвастатся не люблю, поэтому меня все считают черным бомжом, как иногда выражается Джок Я не хочу говорить о богатстве, ведь опять начнутся подкаты, которые утихли со временем О моём родителе знает только Сэм и знал Дэниэл, но он перешёл в другую школу, примерно сразу же после бала, поэтому и начались подкаты, тогда я ещё была немного яркой, а сейчас всё глубже и глубже ухожу в себя. Так же мало кто думает что я это Инстаграм звезда "Демон из Рая" - это мой NeekNime. Ведь на фото я стираю черные макияж и улыбаюсь, так же не все есть в этой соц.сети. Поэтому и мало кто знает о том что я инстаграм звездочка - О неужели Ошибка природы решила пожаловать! - смеялся Джок - И нарядится в ведьму! - поддерживал друга Джон Весь класс снова ржал - Ой неужели чучела заговорили! - съязвила я - Ах ты..!!! - парни не могли подобрать слов - Ну кто? - издевалась я Они не ответили, а только бурчали что-то себе под нос и я пошла на свою парту где уже сидел рыжик - Привет Рафуль - поздоровался тот - Привет Сэм - немного улыбнулась я - О ты улыбаешься? - Настроение хорошее - Теперь и у меня - Кстати Лала заболела - И что? - А то что теперь Алекса без соседа по парте и пока без лучшей подруги... - Нет-нет не говори что хочешь... - Свести вас! - Нет Рафчик!!! - Поздно - сказала я и тыкнула впереди сидящую шатенку - Привет Раф и... Сэм - девушка немного засмущалась - Привет Алекса, тут Сэм предложил сесть к тебе. Лала же заболела - состроила я невиную гримасу - Ну, а как же ты? - ох Алекса ты всегда обо всех волнуешься - А я как всем известно люблю одиночество - Ох точно... Да если хочет пусть садится - дала разрешение девушка Я буквально вытолкнула Сэма к шатенке И снова её позвала - Алекса, странный вопрос, но тебе нравится Сэм? - прямо спросила я - А...э...э...с чего ты взяла? - девушка не ожидая такого залилась краской - Ну просто ты так реагируешь на него - Ну да он мне нравится Я лишь улыбнулась - Я никогда не видела как ты улыбаешься - изумилась Алекса - Я...редко это делаю - засмущалася я - Раф у меня тоже вопрос - Какой? - Кого любит Сэм? - Тебя - без раздумий выпалила я - Что?! - Я давно хотела вас свести и вот судьба предподнесла мне этот шанс! - лерически сказала я - Жесть! - После школы в парк и всё обсудим, Сэму я скажу - Ок. И Раф... - Что? - Давай будем подругами? - Ну не знаю у меня не было друзей кроме Сэма. Ладно я согласна! - Ура!!! Прозвенел звонок и мы стали слушать учителя Уроки проходили как обычно : нудные глагольства учителя, оскорбления в мою сторону и тд После уроков я первым делом решила набрать номер отца. Но не успела я и включить телефон, какон звонит мне сам - Доча привет - Привет пап - Сегодня в 3 будь дома - Да хорошо. А можно я пока с Сэмом и Алексой в парк? - У тебя есть друзья? - Ну с Сэмом я давно дружу, а с Алексой с сегодняшнего дня - Ну немного меняешься в лучшую сторону. Тогда ладно! - Спасибо! К этому моменту ко мне подошли друзья и мы направились в парк Дойдя туда мы сели на ближайшую скамейку. Сэм как обычно что-то вытворял От Автора - И для чего мы тут? - спросил рыжеволосый - Сэм короче... - немного запиналась блондинка - Алекса? - недоверчиво спросил парень - Ну как тебе сказать. С Раф мы уже поговорили. А как тебе объяснить? - немогла подобрать слов шатенка - Короче я сказала Алексе что ты её любишь и она сказала мне что она любит тебя - резко проговрила Раф Парень свалился с лавочки - Чего?! - ошарашено спросил тот - Да-да что слышал и можешь не благодарить - сказала с сарказмом голубоглазая - Раф блин! Я же просил! - возмущался вставший кареглазый - Вообще-то сначала я призналась, а потом она про тебя рассказала- вмешалась в перепалку девушка - Ну тогда тут поговорите по этому поводу, а мне домой пора. Чтобы в ВК оба отписались! - дала наказ блондинка - Раф, а у меня тут вопрос. Я не давно зарегестрировалась в Инстограм и нашла страницу девушки прям вылитая ты. И девушка ооочень популярна - с подозрением спросила Алекса - Алекса только никому, я не люблю быть во внимании, я люблю спокойствие - начала отнекиватся русоволосая - А мне ты почему не сказала? - обижено проговрил парень - Ну по этому и не сказала. Без обид? - с надеждой спросила девушка - Конечно без обид - обняли её друзья - Наша подруга звезда! - восхищался Сэм - А твоя будущая девушка школьная спорт-звезда! - воскликнула убегающая Раф - Я не его девушка - крикнула ей в след кареглазка Но Раф убежала - Алекса раз чувства взаимны, я хочу тебе предложить встречатся - сильно смущаясь сказал парень - Да! - воскликнула его возлюбленая Они поцеловались и пошли гулять по парку Позже. Через 5 минут, отписались Раф Так и закончился их день. В объятиях друг друга... Что же было у Раф после прощания с друзьями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.