ID работы: 6955070

"Ошибка природы"

Гет
R
Завершён
73
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Привет. Сейчас мы идём на зарядку. На мне белая борцовка и зелёные шорты под военный стиль, на ногах у меня кросовки черного цвета Рядом со мной идут Кабирия и Сладкая разговаривающие о чём-то, Алекса и Сэм опять воркующие, так же Гас и Микки, Кабале идёт в наушниках, Ури приболела и лежит в постели, а Сульфус смотрит в пол и по видимому думает о чем-то Я подошла к парню - О чём думаешь? - Не о чём К этому моменту мы подошли к месту проведения зарадки Сейчас у нас завтрак. Потом тихий час. Далее обед. Потом свободное время. Потом ужин. И потом Стелс и Морель хотят что-то нам сообщить Ну вот и тихий час. Мы в комнате парней. Потому что она самая просторная. Мы собрались все. Ну как все. Четверо голубков гуляют Так вот сейчас они играют в "правду или действие", а я отказалась. Ведь знаю что они будут спрашивать про бал. Сейчас я лежу на кровати Сульфуса. Потому что на кровать Гаса сели Кабале и Ури (она кстати выпила таблетки и чувтвует себя хорошо), а на кровать Сэма улеглись Сладкая и Кабирия. Ну и ладно Я сейчас в Инстаграм Хочу выложить фото. Направляю камеру на себя, а на заднем плане ребята. Готово. Фильтры я не люблю. Поэтому "выложить" и всё У всех запиликал телефон, даже у Сульфуса! - Раф блин! А нас спросить! - начала Ури - Ну все же хорошо получились - отнекалась я и начала листать ленту. Ребята продолжили играть Дзынь. О коменты к фото "А ты сейчас где?" "Это твои друзья?" "Красоточка" "А этот брюнет, твой парень?" Последний коментарий поверг меня в шок и я решила ответить "Роман, нет это просто мой друг и мы в одном отряде в лагере" С чего бы он взял что Сульфус мой парень? Опять комментарий, опять от него "Понятно" Фух. Ну хоть что-то нормальное. А то я думала начнёт свою кандидатуру предлагать В ленте ничего интресного, блин точно надо добавить в друзья ребят Так подписаться на Кабале, Ури, Кабирию, Микки, Гаса и Сульфуса Для начала посмотрю фотки девочек, а потом Гаса и Сульфуса Ну у Кабале в основном фотки себя и пейзажей, у Кабирия так-же, у Микки спорт и иногда она сама, у Ури цветы, она с цветами, она в школе и животные. Так парни. У Гаса как и ожидалось еда, а у Сульфуса фотки ничего так. Да и в целом он вроде красивый. Не было бы моё сердце разбито, я бы влюбилась. Тьфу. Раф. Что за мысли. Почему мне кажется что я краснею. Фух всё всё всё прекрати. Так вдох выдох. Вроде нормально У ребят я пролайкала все фотки, это заняло много времени, потому что у Каби 308 фото, у Ури 237, у Кабале 413, у Микки 341, у Гаса 189 и у Сульфа 257 фото. Долго Ну в общем до окончания тихого часа я успела. Сейчас у нас обед. Я за столом с Ури, Микки, Сульфусом и Гасом. А Кабале, Кабирия, Сэм, Сладкая и Алекса сели за другой стол. Т.к. места только такие Сейчас свободное время опять игра в правду или действие. Я всегда выбераю действие и попадаю в неловкие ситуации - Раф ну так не честно, ты одно действие выбераешь - ныла Микки. Она как раз ко мне ходит - Ладно правда - Что тебя связывает с Дэниэлом из отряда Стелса и что между вами было. Я не спрашиваю что было на балу, просто интересно что у тебя с Дэном - Ну мы с ним встречались. Он разбил мне сердце. Мы растались. Из-за этого я не могу больше полюбить, потому что боюсь последствий. И спасибо что не задала вопрос о бале - Ну хоть что-то мы теперь знаем Мы продолжили играть Я выберала всё подряд. У меня больше ни кто не спрашивал об этом Потом был ужин Вот сейчас мы идём на улицу т.к. Стелс и Морель хотят что-то нам сообщить - Ребята. Через неделю будет конкурс на мисс "Долина" и мы с Морель выбрали кандидаток : Алекса, Дольче, Милена, Раф и Анастасия - сообщил Стелс - Девочки сейчас вы должны подойти к нам и мы выдадим вам варианты вашиэ напарников для танца т.к. там будет конкурс дифеле и вальса - договорила Морель Меня выбрали. Я в шоке. Я знаю что это Морель, ведь она давно хочнт меня "переделать" Сейчас я и другие девочки идём к ним Пару выбрали себе Анастасия, Дольче и Милена. Осталась я и Алекса - Раф из вариантов Сэм, Дэниэл и Сульфус Ну Сэма выберет Алекса поэтому я оставлю его ей, Дэна не в коем случае, остаётся... - Сульфус - Почему? - Морель блин ну зачем лишние вопросы - Потому что Сэма выберет Алекса они встречаются, Дэна я ненавиже не спрашивай почему. Остаётся Сульфус - Ладно Ну я ушла Сейчас мы идём в свои комнаты и спать Вот я уже в кровати Спокойной ночи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.