ID работы: 6955070

"Ошибка природы"

Гет
R
Завершён
73
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14/От лица Сульфуса

Настройки текста
POV Сульфус Вчера когда мы на свободном времени играли в Правду или действие, Раф призналась что они с Дэном встречались и он разбил ей сердце. Так вот теперья на него злюсь. Незнаю почему. Хотя нет знаю... Мне нравится Раф. Я как только её увидел влюбился. Раньше я не верил в любовь с первого взгляда, но сейчас понял что такое может быть Меня беспокоит одно. Сэм в последнее время задаёт мне страные вопросы типо "Тебе нравится Раф?". Я конечно в немалом шоке. С чего он это взял? И мне стрёмно что Раф может об этом узнать. Сэм вечно пытается меня раскусить. Иногда это пугает... Ведь могу же признаться нечаяно или сказать не то, а если пото он Раф скажет мне будет оочень неловко. Я просто не знаю. Она мне нравится, но я не знаю как сказать ей. Да и после того что она сказала, что из-за Дэна не сможет больше полюбит, на душе кошки скребутся. Ну очень мне больно такое слышать. Что ты любишь, но понимаешь что тебя не полюбят. Вчера я много над этим думал, из-за чего поймал хитрые взгляды Сэма. Я думаю сегодня он опять начнёт спрашивать Ладно проехали Сейчас у нас уже прошёл обед и мы идём на собрание. Стелс и Морель опять что-то нам сообщат. Ну как нам, только парням Вот мы стоим и ждём их. Сэм и Гас около меня, они болтают о чём-то. Краем глаза я уже видел Дэна - Парни - начал Стелс - как мы с Морель вчера сказали будет проходить конкурс Мисс "Долина" и девушки выбрали себе партнёров. Слушайте кто сейчас должен к нам подойти, а кто может идти по своим комнатам : Александр, Сэм, Сульфус, Олаф и Рей - к нам, остальные свободны Меня выбрали? Интересно кто? Ну Сладкая точно выбрала Александра. Она в него втюрена по уши, Алекса выбрала Сэма, ну а остальные без понятия Вот я, Сэм и остальные стоим у вожатых - Ребят я думаю вы знаете кто кого выбрал? - глупый вопрос Морель - Нет - выдали все - Ох ладно скажу. Алекса выбрала Сэма. Анастасия - Олафа. Милена - Рея. Раф - Сульфуса. И Сладкая - Александра - пояснила девушка Раф выбрала меня? А почему? Ну как я знаю у неё было на выбор три кандидата последних. После неё в очереди была Алекса, а если она выбрала Сэма, значит он был в списке. Но был же ещё второй. Точно. Ден же ещё был в списке. А если его никто не выбрал значит он был в кандидаты на Раф, а она его ненавидит, вроде бы и поэтому у неё остался я. Вроде и приятно что я буду с ней танцевать вальс, но всё же выбрала она меня, как бы это сказать, на выбывание. А это не даёт мне надежды. Я знаю что Раф меня не полюбит, но я буду её любить - Так все всё поняли? - заключительно спросил Стелс. Черт я всё профукал Мы идём с Сэмом на улицу. Зачем? - Сэм что нам сказали я всё прослушал - ну вот отличная отмазка. Да ты не прослушал парень, ты пробыл в стране подсознания и думал о прекрасной Рафаэлле - Ну нам скажали что приступать к тренировке танца мы будем завтра. А сегодня нам нужно убратся во дворе, остальные парни будут убиратся в здании. Тебе и мне поручили убрать сцену. Александр, Рей и Олаф убирают листья с газона - Понятно Я увидел на сцене нужные приспособления для уборки : ведро, швабра, метёлка и кисти с эмалью, чтобы обновить покрытие. Ох чувствует моя душенька сегодня Сэм меня расколит Мы начали сметать пыль. Крупинки песка летали по всему воздуху, что аж дышать было трудно Фух. Наконец это закончилось. О, Сэм уже принёс воду. Начинаем мыть полы - Сульф, а тебе нравится Раф? - Бля Сэм ты опять - Не отклоняйся. На этот раз я узнаю - Я ничего говорить не буду - Ну да, ну да. А если я скажу что Раф предложили встречатся? Швабра прости, я тебя сейчас сломаю похоже - Кто? - блин это получилось очень гневно - Да так знаешь... тебе же по сути всё равно - Ох... Мы оба замолчали Прошли 2 минуты и я не мог больше сдержать это в себе. Вот такое чувство... эх даже не знаю как сказать. Как будто тебе дали указ не рассказывать жизненоважную информацию. Хотя для меня так и являлось. Короче я признался : - Да она мне очень нравится - А раньше нельзя было сказать, вот так сразу. И не боись ей я не слова не скажу - Да мне пофиг. Она всё равно меня не полюбит. Поэтому давай просто продолжим убиратся и забудим этот разговор - Ладно - как-то грустно сказал Сэм Через 4 часа мы убрались и покрасили сцену. Теперь ждать ещё 2 часа пока краска засохнет и всё. Но ждать мы будем в своих комнатах Мы уже час лежим на своих кроватях. Гас гуляет с Микки. Сэм дрыхнет без задних ног. Хах. А я лежу и смотрю фотки Раф. Ну а что мне ещё остаётся, только любоватся ей. О её глаза На сегодня нас кстати освободили от остальных занятий по расписанию. Поэтому мы оставшееся время сожем отдыхать Ладно пока. Скоро вечер и скоро я буду ложится спать. До завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.