ID работы: 6955070

"Ошибка природы"

Гет
R
Завершён
73
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Ааа кто это там стучит! Кому не спится! Всё кто-то из девчонок встали и открыли дверь - Ура! - это точно была Алекса Я соизволила открыть глаза и посмотреть что происходит. Сначало у меня всё потемнело, но через 5 секунд всё прошло. Моему взору предстала Алекса рассматривающая листок, а Сладкая выжидающи сидела на краю кровати в позе лотоса - Ну что там? - не выдержала я - Ой Рафчик мы тебя разбудили. Извин - шутя сказала шатенка - Что там! - грозно проговорила Сладкая - Ну во-первых выбрали ещё две пары на конкурс : Наташа и Дэниэл, Белла и Марко. Во-вторых мне, Раф, а так же Сэму и Сульфусу не надо ходить на занятия т.к. у нас всё получается. Сладкой с Алексом и Анастасии с Олафом ещё надо на пару занятий сходить потому что у обеих ноги заплетаются ну вроде всё - Что из этого мы получаем... 2 новые пары, 2 пары которым не надо ходить и 2 пары котором надо сходить на парочку занятий - более удобно пояснила розоволосая - Опять Дэн - про себя печально сказала я - Раф, он тебя больше не тронет - успокоила меня Алекса - Хотелось бы верить Сладкая посмотрела на время и с криками что опаздывает начала собиратся. И через 30 минут вышла из комнаты Тук-тук. Снова кто-то стучит - Входите - прокричала шатенка - Девочки привет. Пойдёте с нами в парк? А то все остаальные ушли, кто по расписанию, кто на репетицию - спросил Сульфус - Ладно. Подождите минут 20, можете в своей комнате, мы оденемся и умоемся, а то мы только встали - попросила я, а те без лишних слов закрыли дверь Мы с Алексой встали и начали собиратся. Я быстро умылась и прияесалась. Алекса делала это дольше ведь, она ещё пыталась сообразить причёску. С чем кстати я ей помогла. Короче через 15 минут мы были одетые. На Алекса были шорты-юбка неоново-розового цвета и топ с открытым плечом неоново-зелёного цвета, а обула она ярко-розовые кеды с такими же ярко-зелёными полосками. Короче моя подруга была в стиле неон. Я же одела черный топ с алой надписью "Demon" и облегающие удлиненые шорты черного цвета, на ноги свои любимые черные сникерсы Подходя к комнате парней мы увидели что дверь открывается. Это как раз и наши мальчики - Девочки прекрасно выглядите - сказал Сэм - Спасибо - сказала Алекса, а я же просто выдала звук похожий на "Угу" - Раф, а ты что оденешь на бал? -спросил Сульф - С чего такой вопрос? - Мне просто интересно, у тебя вообще есть платья? - Только одно и то.... дома - заикнулась всвомнив что на бал теперь одеть нечего, а может это и к лучшему! - Раф! - налетела на меня моя подруга - Как без платья! Завтра по магазинам! Мы продолжили гулять. Парни купили нам мороженого, мне шоколадного, а Алексе клубничного Гуляли мы хорошо. Вдруг Алексе понадобилось отлучится и Сэм с хитрой ухмылкой пошёл с ней, Сульфус же смотрел на него как то страно Нам ребята сказали сидеть на лавочке, мы так и сделали. Ждали их на ней - Сульфус у меня вопрос, как рука? - Спасибо всё нормально - Спасибо ещё раз - сказав это я поцеловала его в щёку! ПОЦЕЛОВАЛА! Я не знаю что произошло я просто захотелось и я инстинктивно пододвинулась и чмокнула в щеку. Я увидела как щеки у него немного покраснели - Н-не за что - запинался он Вот в далеке показались смеющиеся Алекса и Сэм. Через 5 минут они стояли около нас и мы пошли гулять далее Так мы провели весь день Сейчас я лежу на кровати под теплым одеялом и думаю почему я поцеловала Сульфуса. Нет нет. Я не говорю что ненавижу его и мне было противно, даже наооборот мне поравилось... Незнаю просто я такого даже при поцелуе с Дэниэлом в губы не чувствовала. Какую-то нежность и теплоту. Блин даже не знаю. Ладно разберусь завтра. А то уже все спять, а я одна витаю в своих облаках Спокойной ночи... От Автора Не одна ты Раф витаешь в облаках. Сульфус тоже не может понять произошедшего, он вроде и в шоке, но в приятном шоке. Парень думает над своими чувствами, над чувствами Раф. Сможет ли она его полюбить? И если есть хоть один миллионый процент, то он постарается его осуществить. Так брюнет пролежал в своей кровати глядя в потолок, где-то до часу ночи. Далее уснул от усталости... Продолжение следует. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.