ID работы: 6955070

"Ошибка природы"

Гет
R
Завершён
73
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Привет. Доброе утро. Сегодня у меня хорошее настроение. Даже не знаю почему? Короче сейчас я одеваюсь. У тех кого выбрали, на конкурс сегодня репетиция. И мы с Алексой идём в нужное место. Где Дольче мы не знаем, убежала ещё рано утром. На мне кстати синие джинсы и бежевый топ с рукавами 3/4 и черные сникерсы. На моей подруге удлинёная майка лилового цвета, черные джинсы и джинсовые слипоны А вон и парни. Так я вижу Сэма, Сульфуса, Рея, Олафа и Александра. Так же я вижу Настю и Милену. А где... Аах - Мать вашу Сладкая не надо на нас прышать мы же упадём! - Алекса очень перепугалась - Извините - Ладно пошлите все уже в сборе и думаю вожатые тоже скоро подайдут - Привет - поздаровались мы. Алекса поцеловала Сэм, а я приобняла его, Сульфусу мы все пожали руку, остальным просто сказали "привет", ну только Дольче и Александр приобнялись. Хех - Пройдёмте - сказал из не откуда появившийся Стелс - Это ваша учительница по танцам - Марго - познакомила нас Морель Перед нами стояла девушка лет 18 с крашеными волосами, корни натуральные - блондинистын, а концы - бирюзовые. Волосы средней длины, до лопаток. Глаза у неё черные, как ночь - Здрасте - сказали хором мы - А это, как вы уже знаете, Дэниэл и он будет помогать мисс Марго объяснять вам Блин. Только не Дэниэл - Так все приготовились и начали... и раз... и два... и три... и четыре Мы танцевали. Я в паре с Сульфусом. Мне почему-то не по себе. Очень не по себе Через 3 часа это закончилось. Мои ноги. Ох как они болят. Ладно пойду Я попрошалась со всеми и пошла - Ну привет киса - остановил меня этот ублюдок, Дэн, недалеко от комнат вожатых - Отвали Я попыталась вырватся, но он опять прижал меня к стене Он просто взял и поцеловал меня. Его рука пробралась мне под топ, а я не могла пошевелится под весом его тела. Слёзы катились по моим щекам - Эй! - кто-то окрикнул. Это был Сульфус - Дэн какого чертаты к ней пристал?! Отойди от неё! - парень сказал это очень грозно - А то что? - этот ублюдок ещё и надсмехается - А то вот что - брюнет отташил от меня голубоглазого и дал ему в челюсть. Тот не стал уступать и дал парню с ноги в живот. Боль читалась на лице Сульфуса, но он терпел. Была серьёзная драка. Я стояла и не могла пошевелится. Слёзы катились. А голоса не было и закричать я не могла. Вдруг я слышу шаги. Это остальные парни. Они быстро развели дерущихся. Сэм же подошёл ко мне. В этот момень вернулся мой голос и рыжий попросил сказать что произошло. От улышаного он сжал кулаки. Рей и Олаф увели Дэниэла, а Сэм помог мне и Сульфусу добраться до мед-пункта Мне дали успокаительное. А брюнету наложили лёд на синяк под глазом, заклеили пластырем ссадину на щеке, скуле и носу, а так же вытерли кровь поступающюю их носа и проверили на перелом его руку, оказалось просто сильный ушиб, ему её забинтовали и сказали обеспечить покой Мы вышли - Спасибо - сказала я своему спасителю. Он пострадал сильнее, чем Сэм. Слёзы кстати не перестовали течь - Не за что. Так бы любой поступил - Ага ага любой - почему это Сэм пустил смешок. Но когда Сульфус бросил на него гневный взгляд он сразу замолк. Что-то не то происходит. Или они что-то скрывают... - Ладно пока - я уже была у своей комнаты - Пока - попрощались они и поши по своим делам Когда я зашла Алекса и Дольче бросились спрашивать что случилось. Я им всё рассказала - Я его сейчас собствеными руками задушу - пригразила шатенка - А я помогу - поддержала розоволосая - Так стоп. Никто никуда не пойдёт! - успокоила всех я Девочки фыркнули и дальше продолжали делать свои дела Я же легла на свою кровать и заснула Так прошёл ещё один не приятный день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.