ID работы: 6955070

"Ошибка природы"

Гет
R
Завершён
73
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Сульфус Вчера не смог прийти в школу. Просто наши с Каби родители нас наказали. Да, Кабирия моя сестра. А наказали нас из-за ругани. Мы снова поругались. Эта девчонка решила сделать уборку в моей комнате и вещах, так же захотела сделать ремонт. Мол живёшь в сарае, ремонт нужен, убиратся научись, если ко мне подружки придут то что подумают! Короче опять мы с ней из-за ничего подрались Сейчас иду в школу. Ну как в школу, к кабинету подхожу О, вон Сладкая с Кабале -... Ну и она вчера пришла, улыбается, спросила что такое, сказала нет - говорила по видимому Дольче - Ну она вроде с Томом гуляла. Я просто вчера домой позднее ушла и их видела - добавила Кабале - О ком сплетни разводите? - шутя вступил в разговор я - Да так. Узнаем точно скажем. А то сплетни не хотим разводить, как ты сказал - вот блин. Облом - А похоже сейчас узнаем! - с прищюром сказала Каб Я повернулся. По коридору к классу шла Раф под ручку с каким-то парнем, они мило ворковали, а потом этот парень обнял Раф за талию Что это значит?!?!?! Так Сульфус успокойся... она свободная девушка... ты ей никто... никто... Почему так больно сердцу. Хотя да. Я же её люблю. Но вынужден скрывать... боюсь непонимания - Раф! Так вы с Томом встречаетесь? - почему это звучало как утверждение, а Дольч? - Да! - твёрдо выдал тот парень - Кстати привет! - сказали все - Ах, да. Сульфус это Том. Он тоже новенький. Том это Сульфус мой друг- сказала Раф - Драсте - одновременно сказали мы и пожали руки - Кабирия сегодня опять не придёт. Вчера объелась мороженого и приболела - рассказал про подругу я - А ты откуда знаешь? Нам она ничего не говорила - призрительно посмотрела на меня подошедшая или стоящая всё это время рядом Микки - Ну... эээ... - мы с Каби не любим говорить что являемся родствениками. Она моя сводная сестра и мы частенько ссоримся - Вы что с ней встречаетесь? - спросила Ури, а у Раф что-то блестнуло вглазах, да и не у её одной. У Кабале тоже сверкнул недобрый огонёк неизвестности - Тьфу. Ни за что. Слышишь. Я никогда не буду встречатся с Кабирией. Она моя сестра и никогда низачто я не захочу с ней встречатся. Да даже если бы была не сестрой. Мне другая нрави... - ой. Нет нет нет. Я ничего не говорил - Другая... - протянул Гас Звонок! О спасительный звоночек!!!Спасибо тебе Конец POV Сульфус Мы с Томи зашли в класс. На этот раз сели вместе Сейчас урок истории. Люблю я этот урок! - Ох... нудятина - протянул Том - А мне нравится - сказала свою точку зрения я - Эх, разные мы чуть чуть - сказал он. Эх, он прав. Мы разные. У нас разные увлечения, вкусы. Аж плакать охото Я посмотрела на класс. Внимательно слушали только Лера, Милана и Сульфус. Хах. Он похоже один пацан кто слушает на уроках. Ладно всё равно Остальные уроки шли хорошо Мы с Томом каждую перемену проводили вместе Потом он проводил меня до дома, поцеловал на прощание и ушёл. Сладкая уже давно находилась дома её вроде Александр провёл. Ой, они такая милая парочка. Дольче и Алекс вместе, это будет прекрасно Зайдя домой я прошла в комнату, сделала уроки и пошла спать Сегодня я очень устала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.