ID работы: 6955070

"Ошибка природы"

Гет
R
Завершён
73
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
День за днём проходили незаметно Мы с Томом встречались. Вроде бы всё хорошо. Я счастлива, но непонятное чувство поселившееся у меня в глубине сердца растёт с каждым днём. И нет. Это не любовь. А что-то необычное, чёрное, неправильное, будто сообщающее о чём-то. Но знаете... я не особо-то и задумываюсь Сейчас уже конец второй четверти. Завтра каникулы. А пока Том со своими друзьям : Кларком, Романом, Натаниелем, Сульфусом и Гасом, ушли в клуб. Незнаю как остальные, но Сульфус и Гас пить точно не будут. Гас больше пожрать любит, а Сульфус к алкоголю противоречен, ещё наверно Нат пить не будет, он для своей девушки старается лучше выглядеть. За Тома же я переживаю. Он может напится и дел натворить Дзынь дзынь... Том звонит! - Алло? - недоверчиво спрашиваю я - Привет детка!!! -Из-за громкой музыки блондина еле слышно - короче хочу пригласить к нам в клуб - Нет спасибо. И мне кажется ты уже нагулялся - и правда, голос парня был растянутым и пьяным - Ну приезжай! Я буду ждать на улице! Я быстро сбросила звонок и побежала к машине. Папа подарил мне её на днях Вот я уже у клуба "Санта Барбара". Это намёк? - Садись! - крикнула я Тому стоящему недалеко от дверь входа - Жди. Надо ждать мою знакомую... - знакомую? И что он вообще несёт! Он с девчонками не дружит!!! Из двери клуба вышла пышная брюнетка и подошла к Тому. Они смачно поцеловались, что меня чуть не вывернуло. И мой парень шлёпнул её по попе. Не выдержав я вышла из машины и направилась к нему. Брюнеточка сразу "испарилась", а Том стоял ухмыляясь - Это что было?!! - Милая, я просто развлекался. Я давно не занимался этим... а она дала мне новые силы. И сейчас к твоему свединию я сильно возбуждён и хочу тебя - сказал мне он, томно на ухо Я покасилась назад при этом прижав себя к стене. Сейчас глубокая ночь и людей нет. Камеры у входа не установлены, а выходить похоже тоже никто не собирался Такого поворота я точно не ожидала. Ведь всё было так хорошо, я любила, меня любили, я уже была уверена что это тот самый, мой единственый, я думала что с ним проживу всю оставшуюся жизнь. А теперь. Повторяется моё прошлое. Меня... хотят износиловать. И не абы кто, а мой парень А вдруг это просто пьянство. Или ему что-то подсыпали. Да и такое может быть. И завтра он приползёт ко мне и будет извинятся Но я не смогу его простить... потому что даже если подсыпали или напился, но это желание было у него в голове, а значит это может легко повторится - Том прекрати! - крикнула я и испепеляюще посмотрела на приблежающегося блондина - Раф, милая, я люблю тебя - пьяным голосом сказал он - наверно - уже еле слышно продолжил. Что? Наверно? - просто ты понравилась мне. У тебя красивая внешность. Я думаю это не любовь, а влюблёность. Но все равно. Сейчас я тебя хочу и никто меня не остановит Он подошёл ко мне ближе и поцеловал так, как ни разу не целовал. Его язык проник ко мне и ласкал нёбо. Рука нахально сжимала ягодицы. А вторая держала талию. Я находилась чуть выше земли т.к. он поднял меня - Просто расслабься - томно прошептал он укусив меня за мочку уха Его рука отпустила мою задницу и переместилась на грудь. Одним движением он жестко сжал одну сторону. От новых ощущений я издала стон. Но пыталась вырватся. Била его кулаками и брыкалась Вот дверь в заведение открывается и оттуда выходит ... Сульфус. Честно говоря в последнее время он какой-то грустный. Увидев меня и Тома. Мои заплаканые глаза и пьяную ухмылку парня. Брюнет оттащил его от меня дав кулаком в челюсть. От алкоголя блондин обесилил и упал - Ты в порядке? - спросил Сульфус - ... Д-да - рыдая выдавила я Он помог мне дойти до дома и я незаметно проскальзнула в свою комнату. Не забыв поблагодарить парня Я долго не могла уснуть. Всё думала над словами Тома. Вспомнились слова мамы... Но через минут 40 я все таки смогла уснуть. Кое как...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.