ID работы: 6955096

Культ

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
difore_diasha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

День похищения

      Беккер стремясь домой заметила странного мужчину. Старательно выбирая путь, оглядываясь назад, темноволосая прибавила шаг. Трепетно нажимая кнопку телефона, та проскулила от безнадеги. Разряжен. Впопыхах сливаясь с толпой, кареглазая устремилась на переходной мост. Цепляясь в прохожего парня, дама испугала его. Нагло выхватывая хваленные проводные наушники, студентка вставила один продолжая с ним идти за ручку.       Прощая с молодым человеком, останавливаясь возле приличного квартала, та выдохнула. Нервничая, Таиса хотела поскорее рассказать об этом Леви. Ведь преследование в большом городе, так ещё с исчезновением поможет им.       Остановившись возле переходной дороги, стараясь включить смартфон, она поняла, что это бесполезно. Замечая подъезжающий автобус, дама посчитала лучше прогуляться. Денег и подавно её нет, ведь все накопления пошли на подарок и оплату коммунальных услуг. Конечно подработка выход, но не сейчас.       Через месяц барышня должна была полностью переехать к Аккерману. Они были готовы совместно жить. Он даже сам был инициатором данному предложению. Вспоминая их диалог, н душе теплело. За это время она всерьез полюбила его, не как спасителя.       — Девушка, — отвлекая студентку от раздумий, женщина попросила помочь.       — Кладбище для животных? Переспрашивая вопрос, Беккер старалась объяснить не местной. Жестикулируя, Таиса поинтересовалась.       — Попугай, — всматриваясь в пакет с мертвой птицей, женщина тяжело вздохнула, — всегда тяжело терять родных. Не зависимо птица это или родитель. — делясь своей трагедией, незнакомка грустно выдохнула. Забывая об неминуемой опасности, открываясь совсем чужому человеку, та с удовольствием проводила её до определенного пункта. — с вами так легко, — признаваясь этому, молодая заметила странное тату на запястье, — что это означает?       — Солнцестояния, солнце благословление, — расшифровывая знак, безымянная рассказала про свою семью. Сидя на сырой земле, возле выкопанного гробика, женщина подробно делилась смешными моментами.       — Везет, я бы хотела такую семью. Прощаясь с незнакомкой, девушка устремилась на то же место, переходя переходной мост, вглядываясь на образовавший тонкий лед. Замирая, подходя чуть ближе, опуская голову вниз, та увидела странный рисунок.       Он располагался равно под ней, словно метка. Напрягаясь схожестью тату, Беккер почуяла сильный толчок. Пугаясь, чувствуя, как кто-то поднимает за ноги, девушка свалилась с ограждения. Ударяясь лицом об тонкий лед, падая в ледяную воду. Теряя сознания, Таиса почуяла резкое поднятие.

1 день

      Я не помню ничего, что со мной? — подумала Беккер, пытаясь открыть глаза. Всё тело девушки гудит, к носу прилипает запах сырости и металла. Дотронувшись фалангам пальца до поверхности, девушка ощутила что-то жидкое, — кто здесь? — прошептала жертва, слушая всхлипывание в непонятном помещение, — кто вы? — очередной раз спросила Таиса, слушая как открывается что-то похожее на железную дверь, слушая крики, девушка пыталась отодвинуть тело назад.       — Не надо, — прокричала незнакомка, — нет! — кричала девушка, срывая голос, — умоляю отпусти! — вопила несчастная. Повернув голову в сторону Таиса услышала нервный смех другого человека, — нет, помогите, нет! — кричал вопящий визг, вцепляясь в арку двери. Крича от боли, смех другого только усиливался.       — Сука, — прорычал мужской голос, — отпусти, — приказал мужчина. Испугавшись Беккер услышала выстрел, — сраный рот, он нас убьет, — возмутился он, кидая убитое тело обратно в помещение, — кто будет орать того сразу тут же убью, — пригрозил незнакомец, направляясь к смеющемся голосу. Повернув голову к исходящему смеху, брюнетка услышала угрозы мужчины. Смех превратился в припадочный, как резко заткнулся, слушая звуки рассекающейся ударов, девушка пыталась сдержать крик. Прикусывая нижнею губу до боли, все тело Таисы дрожало от исходящих ударов. Услышав шаги, направляющиеся в её сторону, та начала отодвигаться в сторону. Проходя руками по мокрому полу, отпирая и двигаясь дальше, девушка наткнулась на что-то мягкое. Прикасаясь лопатками к выпирающим пуговицам «стены», Таиса почувствовала что-то холодное на лбу. — Будешь хорошенькой, не убьем, — прошептала мужчина, дотрагиваясь до воротника, проходя по низу жертвы делая акцент на бюсте похищенной. — Мы — цветы, а Фишер — бог, — проговорил мужчина, убирая предмет с лба, уходя. Услышав закрывающую дверь, девушка попыталась встать, сдерживая вырывшийся страх.

2 день

      Уснув на затёкшей руке, сжимаясь в клубок от холода, Таиса услышала открывающейся дверь. Ей казалось это сном, но ад в реальности оказался хуже. — Открой рот, — прокричал голос среднего тона, не понятно женщина это или мужчина, — рот, — прокричал садист, насильно открывая челюсть, — помоги мне, — попросил человек, как сзади кто-то подошел, насильно залезая пальцами в рот, открывая губы, — сука, — прокричал насильник, затыкая нос. Пуская слюну, Таиса пыталась дышать через зубы, как поняла, что всё бесполезно, приоткрыв ротовую полость, Беккер почувствовала горькую пилюлю, — хорошая девочка, — похлопал незнакомец, оставляя девушку в странном состояние. Слушая как закрывается замок, брюнетка быстро выплюнула странную пилюлю. Еле-еле сидя на полу, черноглазая услышала смех.       — Зря ты выплюнула, — проговорил подавленный голос, — это наркота помогает не чувствовать боль, — заплетающим языком сказал человек, шагая в сторону Беккер, поднимая рядом выпленную таблетку, — ну вот, испорчена, — прошептал голос, падая на колени рядом с ней. Снимая повязку с глаз.

3 день

      Девушка с русыми волосами, на лету поймала пробегающего таракана, предлагая Таисе. Её глаза и странная улыбка пугало Беккер. Когда та слышала приближающиеся шаги, голубоглазая подбегала к ней одевая проклятую повязку. Она представилась ей как Хистория, пятнадцатая. Девушка ростом сто сорок пять сантиметров, с видными ушибами, и взъерошенными волосами, ловила насекомых закрывая глаза и питаясь ими.       — Тебе надо поесть, — проговорила Хистория, указывая на гниющий труп девушки которое орала, и скелет в одежде, — нас должны принять, — прошептала блондинка, насильно открывая рот Беккер запихивая живого таракана, — это больше, что я могу предложить, — подавленно произнесла она, поворачиваясь к двери.

4 день

      Девушка явно давно сошла с ума, смеясь без повода, та висла на тех людей, — отцепись ненормальная, — прорычал мужской голос, откидывая хрупкое тело, — я тебе точно башку снесу, дрянь, — пригрозил маньяк, как Беккер крикнула:       — Как ты имеешь право забирать чью-то жизнь?! — прокричала она, сдерживая наступающую тошноту, слушая смех.       — О, у тебя голос прорезался, — с сарказмом произнес сумасшедший, обливая девушку холодной водой. Изголодавшись по влаге, Беккер стала вылавливать языком стекающие брызги с лица, наклоняя голову вниз присасываясь к грязной ткани высасывая влагу, слушая истеричный смех пятнадцатой. Высасывая впитывающею воду в ткань, девушку резко схватили за подбородок, принудительно сжимая скулы насильно открывая рот. — хочешь пить, — тяжело дыша проговорил мужик, расстёгивая ширинку штанов, наклоняя её к интимному месту. — ну же, возьми в рот, — приказал извращенец, борясь с сопротивлением жертвы, — бери, — прорычал он, подставляя к голове оружие. Беккер заглотнув ком, который хочет выйти наружу, через отвращение прикоснулась к члену маньяка.

***

      — Дура, — сквозь зубы проговорил Аккерман, разглядывая обнаженную грудь соседки. Девушка, ехидно улыбаясь, прошлась рукой по своим сестренкам. — Хватит, — прошептал мужчина, закрывая рукой глаза. Ведь не успел он прийти с работы, как его встречает обнажённая девушка на восемь лет младше его. Разглядывая непонятное состояния хозяина квартиры, дама решила оставить Ривая в наступающем смятение.       — Я думала тебе нравится, — пробубнила Таиса, одевая черную футболку. Встречая взгляд сероглазого.       — Нравится, но ещё рано, — заявил брюнет, ловя удивленный взгляд Беккер, — я привык видеть в тебе маленькую девочку в желтом сарафане.

***

      Отхаркиваясь от семени, девушку от отвращения вытошнило на пол, закричав в истерики, девушка вспомнила насилия от отчима.

***

      — Почему ты видишь во мне девочку, а не женщину? — задала вопрос Беккер завязывая галстук детективу. — Разве девочка может работать, принимать вредные привычки, и терпеть унижения, — проворчала длинноволосая, подходя к комоду хозяина открывая первый ярус, что-то ища. Достав среднею, продолговатую коробку синего цвета, она подошла к мужчине открывая её, — надеюсь подойдет, — неуверенно произнесла Таиса Беккер. Отодвигая рукава, разглядывая выступающие вены Ривая. — ты правша? — спросила она, ожидая ответа.       — Левша, — дал ответ Ривай Аккерман. Кивнув в знак понимания, брюнетка одела на запястье правой руке ручные часы, и сказала:       — Из меня воровка никудышная, так что это на честно заработанные деньги.

***

      Находясь в состоянии истерики, девушка на всю комнату кричала имя, и чтобы её спасли.

***

Обнимая детектива сзади, девушка разглядывала фотографии убитых жертв. — Как ты думаешь, они плакали? — спросила она, ловя мимолетный взгляд занятого.       — Умерли они точно не легкой смертью, — прошептал сероглазый, чувствуя крепкое сжатие, — мы должны поймать этого ублюдка.

***

      Замолчав на минуту, Таиса Беккер поняла, что это конец, она будет той самой жертвой которое плакала перед смертью.

7 день

      Они вновь впихивали эти ужасные таблетки, смех Хистории не прекращался пока её опять не избили. Беккер освободили от наручников и повязки. Сидя обнимая колени, она рассматривала свою подругу, по несчастью. Труп убрали, но скелет так и остался. На шестой день блондинка пела ему песни, у неё приятный голос подметила Таиса.       — Возможно отсюда сбежать? — спросила шепотом черноглазая, останавливая бред куклы.       — Они —цветы, Фишер — Бог, а мы — враги, — произнесла свихнувшая гладя неизвестный скелет, — попробуй сказать.

11 день

      Таиса начала сходить с ума, вместе Хисторией они разговаривали с безымянным скелетом. Когда приходили женщины, поящие их наркотиками, те с удовольствием соглашалась, на то получали два куска хлеба на одного человека и стакан воды. Радуясь очередному пробегающему таракану, Беккер понимала, что она сдается. Лежа в обнимку с подругой, она рассказывала про моменты с Аккерманом.       — Мне бы так, ты самая счастливая, — прошептала Хистория, просовывая холодные руки под рубашку.

13 день

      Хисторию забрали. Она улыбалась, напоминая про сказанное. Беккер одна, с Давидом.       — Ты хороший, — похвалила она, гладя черепушку, — тебе повезло, — просмеяла брюнетка, откидывая труп незнакомца, срывая голос, — я умру, — кричала она, вцепляясь за голову дергая сольные волосы. Тяжело дыша, девушка услышала приближающие шаги. Подлетев к двери, она ждала человека. Дверь открыл мужчина с банданой на голове, разглядывая нервно улыбающейся жертву, тот схватил за запястье.       — Ты пришел, — на выдохе произнесла радостная дама, слушая издалека тихо играющую музыку. Закрыв дверь не отпуская черноглазую, он сильно прижал её к стене, говоря на непонятном языке. Снимая с бедер черную, облегающую юбку, мужчина приступил к верху. Присасываясь к шее, причиняя боль. Вцепившись в лопатки насильника, та сквозь зубы, пыталась оттолкнуть его.       — Будь паинькой, — предупредил он, доставая из-за спины бабочку.       — Я хотела в позе наездницы, — пробубнила брюнетка, отталкивая мужчину в середину клетки, подводя его к брошенному черепу, слегка целуя его потную шею. — ложитесь, хозяин, — проурчала она. Смотря как, мужчина ложится на грязный пол, расстегивая ширинку военных штанов, закрывая глаза от прикосновений грязной жертвы. — вы извращенец, — прошептала Беккер, доставая член насильника, разглядывая как его тело расслабляется. Её взгляд медленно проходил по накаченному торсу облегающей майки, по его довольной физиономии, по стоящему мужскому органу, с которым она играла. По рядом валяющемся черепу, торчащей бабочки из-за кармана.       — Начинай, — приказал мужчина, пряча залысину тряпкой. Сжав слегка головку члена, девушка привстала, отодвигая нижнее бельё, вспоминая моменты с отчимом.

***

      Затыкая насильно маленькую девочку в своей комнате, мужчина надругался над ней. Ревя одиннадцатилетняя Таиса терпела насилия одна.

***

      Двигаясь в такт с грязным насильником, она очередной раз сдерживала наступающие слезы. Слушая его вздохи, чувствуя руки на бедрах, девушка наклонилась передом к торсу. Без эмоционально разглядывая его улыбку, прокрадываясь пальцами рук к ножику. Вытащив, Таиса отстранилась от груди маньяка, беря бабочку в две руки, разглядывая место нахождения сердца.        Продолжая заниматься сексом, Беккер замахнулась на него. Первый удар был самый сложный, проходя сквозь плоть разглядывая его удивленное лицо, девушка не замедляя вытащила нож нанося второй, быстро переходя к третьему, к четвёртому удару, украшая майку красно-алым цветом.       Ловя момент как жизнь уходит из глаз, Таиса продолжала. Нанеся седьмой удар, она не стала вытаскивать нож, разглядывая окровавленные руки, — я убила, — прошептала брюнетка, ничего не чувствуя, ни страха, ни сожаления. Слезая с мужского органа, та, вытащив нож прислонила его к нему.

***

      — Не говори чушь, — прокричала мать, слушая бредни подростка. Сдерживая слезы, Беккер вновь повторила, получая пощёчину, — я не позволю чтобы ты оклеветала его, он заменяет тебе отца, не благодарная, — истерично прокричала мисс Беккер, садясь за стол, вцепляясь в голову.

***

      Отрезав член, Таиса не остановилась на этом. Встав обходя мертвое тело, девушка подняла череп очередной жертвы, со всей дури ударяя им по лицу насильника. Ударив три раза, та, обтерев кровавые руки об штаны, встала надевая вещи. Открывая железную дверь, и выбегая наружу.       Бегая по незнакомому месту, девушка очередной раз слышала:       — Мы –цветы, а Фишер-Бог, — кричали местные, радостно восхищаясь портретом седого мужчины. Рассматривая из-толпы сцену, она увидела Хисторию, которое стоит на коленях. Мужчина одел на неё цветочный венок, говоря по непонятному для Беккер языке.       — Мы — цветы, а Фишер –Бог! — прокричала блондинка, как все захлопали. Сектанты? — задалась вопросом шокированная брюнетка, смотря таких же людей, одетых как убитый идущей через толпу, рванувшись через незнакомых людей, девушка искала выход либо укрытия. Одни одноэтажные деревянные домики встречались бегущей жертве, выбежав на нескошенное поле, Таиса быстро легла на траву, замирая. Разглядывая военные штаны, она услышала колокола.

15 день

      Ей удалось помыться в местной реке, замерзая, стирая вещи черноглазая при каждом шорохе пряталась. Грея руки, сидя в одних трусах, Таиса услышала шорох. Встав и без колебаний нырнул в холодную воду, девушка пыталась продержаться больше чем могла. Вынырнув по нос, она разглядывала женщину непонятно дергающею. Та объясняла мальчику что вещи трогать нельзя. Как перевела взгляд на плавающую беженку. Рассматривая лишних глаз по сторонам, женщина поманила Беккер.

20 день

      Вылечившись от простуды, Таиса пыталась понять язык доброй женщины. — Меня ищут ваши люди, — прохрипела девушка, укутываясь в плед. — Я убила человека, — прошептала она, как мальчишка показал рисунок Беккер, та, отобрав его показала женщине.

90 день

      Шум прекратился. Таису больше никто не ищет, но она ищет себя. После убийства девушка не могла найти себе место. Вспоминая как угасали глаза мужчины.

110 день

      Сожаления утихли, с приходом бытовых проблем. Помогая Азизе по хозяйстве, Таиса начала понимать её язык. Так же она занималась математикой с Тараном.

300 день

      Беккер начала выходить на улицу. Сны о днях в «клетке» возобновились, как и истерика. Рыдая по ночам Таиса хотела домой.

365 день

      На Рождество девушка пролила на себя кипяток, из-за наплывших воспоминаний.

1 год 39 дней

      Она пыталась сбежать, но её поймали те люди. Девушку направили главарю секты Фишер Апуль. Бразильский бандит, лет шестидесяти.       — Мы — цветы, а Фишер –бог, — произнесла Таиса поклоняясь, к седоволосому мужчине.

1 год 55 дней

Налогоплательщики пришли к Азизе, угрожая ей. Не удержавшийся Таиса Беккер вновь пачкает руки.       — Что ты наделала?! — удивленно произнесла парализованная женщина, разглядывая окровавленное тело.

1 год 56 дней

      Они избавились от тела, вытащив глазницы, вырезав язык. — Его убьют вместо беззащитных девушек, — проговорила Азиза, — одевая на труп парик, толкая на самодельный костер, — Сонми зажигай, — дергано проговорила хозяйка.

1 год 60 дней

      Мусульманка выкупила маленькую девочку, взяв к себе. — всё хорошо, пока не начинается 13 число, Апуль терпеть его не может, с каждых стран бывает и малоизвестный наши люди похищают девушек, возраст колеблется, — заявила женщина, — он думает чертова дюжина посланник Бога, а Бог только он.

1 год 200 дней

      Беккер разрабатывает план побега из секты Фишера.

1 год 202

      Девушку отловили на выходе, она сумела одурачить сектантов, и не была наказана.

3 года

      Таиса отстригла свои волосы, и продолжала разрабатывать план, видя двойную жизнь. Ходя в церковь, на публичные казни, утешая солдат которое заходят домой без спроса.

~4 года 255 дней

      Девушка провожает Фишера в другой город, светясь перед камерой, возвращаясь обратно. Получая ожог на той же руке, и глубокий порез на другой. Находит сломанную раскладушку, храня её под кроватью. Продолжает принимать обычаи ненормальных людей. Подвергается групповому избиению среди мужчин.

5 лет 13 число

      Помогает загружать трупы девушек. Окончательно разрабатывает план побега.

5 лет

Встречает Аккермана.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.