ID работы: 6955096

Культ

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
difore_diasha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Убивать слишком просто. Отнять чью-то жизнь слишком легко, но жить с тем что отняли у тебя адски мучительно. Леви привык к такому вопросу, поэтому томить девушку не стал.       — Легко нажать на курок, — признаваясь в своих действиях, Аккерман прикрыл глаза. Вспоминая как проходил переквалификацию в женской колонии, мужчина рассказал инцидент. — заключенная пыталась убежать, — вспоминая грубую спину обвиняемой, он вспомнил свои действия. Направляя пистолет на убегающего человека, стреляя под ноги, криминалист приподнял повыше, целясь в голову. По закону, запрещается стрелять в определенные участки тела. Такие как затылок, лоб, левое крыло, в живот. — она была беременна, но ещё та психичка. Не ругая себя, он убил её. Не сомневаясь в своей правоте, Аккерман пересекся с трупом. Глаза женщины застыли в слезах, а её рука укрывала живот. Так бережно сжимая тюремную форму, она не желала умирать. Она не хотела участь ребенку родившись в тюрьме. Переданные к трем годам в дом малютки. Она хотела быть матерью, не прощаясь с ребенком.       — Я, не чувствуя вины за это. — отвечая, Леви удалился в комнату. Оставаясь совсем одна, Таиса передвинула стул влево, отстраняясь от оружия, девушка пыталась доесть ужин. Устремляя взор на пистолет, девушка как дикая кошка дотронулась до него, дергаясь. Снова трогая его, скидывая со стола, дама резко встала. Хватаясь за тарелку, направляясь к раковине, Беккер поглядела на упавшее оружие. Включая воду, смывая остатки еды, брюнетка задумалась. Тихо заглядывая в зал, девушка не встретилась с хозяином квартиры. Направляясь в ванную комнату, отворяя дверь, кареглазая заметила умывающего криминалиста. Встречаясь с взглядом, барышня лишь прошептала:       — Я не считаю вас монстром.

***

      Проснувшись от дикой боли в голове, мужчина провел рукой под подушкой, вытаскивая подаренные часы. Вглядываясь в них, полусонный пристал. Поворачиваясь к стене, наблюдая за оголенными плечами коллеги, Аккерман отозвал её:       — Рыжая ведьма как всегда воспользовалась мной. — возмущаясь выходке молодой особы, мужчина дернул её за плечо. Повернувшись к мужчине, женщина коварно улыбнулась.       — Ты спать то со мной не шибко хочешь, конечно, как тут не воспользоваться случаем. — признаюсь в проблеме отношений, Леви резко пристал, нависая над рыжеволосой, хватаясь за руки зажимая наверху.       — Не шибко хочу?       — Леви, нормальные отношения строятся не только на понимание, но и на сексуальной привязанности. — утверждая свои слова, Петра устала выдохнула, — ты потерялся в работе. Кто бы знал, что мужчина вовсе не в работе потерялся, а в человеке.       Целуя свою женщину, ничего не ощущая, Аккерман попросту утоляет свой животный инстинкт. Дотрагиваясь до обнаженной груди, слушая её стоны, он терялся на время. Туманно рассматривая полуголую, Леви стремился забыться хоть секунду.       — Наши дороги разойдутся здесь и сейчас. Резко объявляя о расставании, Петра услышала больное согласие. Мужчина нейтрально принял разрыв, так же, как и начала отношений. Обговорив все условия, как взрослые люди, Петра успокоилась.       — По тебе не скажешь, но с тобой можно встречаться. Ты холоден, и рассудителен, хотя бывали момент, когда мне казалось, что ты всерьез любишь меня. Как оказалась не то время, не то место. — улыбаясь, Рал последний раз поцеловала мужчину. — не сходи сума, если знаешь правду. — томно проговорил, девушка захлопнула дверь.       — …если знаешь правду?       Оставаясь наедине с собой, мужчина долго анализировал данное высказывание. Знать правду, это обозначает подводить итог надежды. А надежда щас единственный источник для него. Он надеется, надеется, что она жива. Хотя в долю секунду осознает неминуемую гибель своей знакомой. Разрезанная, измученная, горелая где-то разлагающая. Этот факт не давал покоя, наливая себе в рюмку алкоголь, Аккерман словно провалился в пучину негодований и маленькой надежды. Зажимаясь от плохих мыслей, выпивая очередной раз, он заметил перед собой сидящего родственника.       — Ты всего лишь плод воображений. — срываясь на него, Кенни устремил взор в сторону. Следуя за ним, он заметил исчезнувшею. — где ты? — спрашивая её, Леви услышал тихий смешок.       — Он говорит, что мы всего лишь плод воображения. — её робкий голос дошел до Аккермана. Расслабленно падая спиной на спинку стула, Леви наблюдал за ними. Прикусывая губу, запоминая каждый сантиметр, каждую деталь, Таиса посмотрела на него. Встречаясь с взглядом, она произнесла, — только монстр способен убивать бездушно. Затрагивая признания, девушка посмеялась с очередной шутки старшего Аккермана. Вся её мимика, голос, привычки были переданы в нереальный алкогольный дурман. Спрашивая в пустой комнате, Леви погас. Закрывая на секунду теряя их, мужчина остался на кухне совсем один. Ковыляя в нетрезвом уме в коридор, открывая дверцу прихожей тумбочки, мужчина устремил взор на лежавший пистолет. Были ли у него мысли снести себе мозги? Конечно же нет, выползая из подъезда, направляясь в заброшенный парк, мужчина начал стрелять по банкам. Пугая прохожую молодежь, он вспомнил.       — Её на один вечер.

***

      — Стань на один вечер моим парнем, — молила Таиса, — он не сможет приехать, а мне нужно показать, что у меня есть кто-то, — пробубнила брюнетка, умоляя Аккермана на эту авантюру, — ой да ладно, будто вы этой фигней в своей молодости не занимались, — простонала соседка, вцепляясь в руку капитана. — пожалуйста, я должна утереть им нос, — промямлила Беккер, всматриваясь в лицо мужчины. — ты красивый, умный, сильный, ну не разговорчивый, — подметила она, всматриваясь в усталые глаза серого цвета, — и глаза шикарные, любую даму очаруют, — сделала комплимент черноглазая, слегка смущаясь, продолжая уговаривать его.       — За извращения посадят, — предупредил раздраженный сосед, закрывая её сумасшедшую улыбку, — твой парень, кто? — спросил он, убирая руку с рта, видя сомнения девушки.       — Ну его зовут Люк, ему примерно столько сколько и тебе, он увлекается модой, читает рэп, странный образ, — посмеялась девушка, подчесывая руку, — мы с ним в отношениях только в онлайне, но у нас все серьезно, — проговорила Таиса, беря руку сидящего мужчины, — так что пожалуйста, подмени его, — умоляла Беккер.       — Какие это отношения в сетях, дура, — процедил сероглазый отвоёвывая руку, — хорошо, только со своими цаплями сама кудахтать будешь, — предупредил Аккерман вставая с дивана.       — Да в тебя влюбиться не грех! — на эмоциях прокричала восторженная девушка, вставая, — собираемся, и идем утирать носы, — проговорила девушка, размахиваясь руками от радости.

***

      — Принц Нарцисс? — переспросил мужчина, разделывая яичницу. Стыдливо перебирая волосы, Аккерман извинился перед ней. — сегодня я явно потерял лучшую женщину. — признаваясь, выпивая стакан холодного молока, Леви заметил её слабую улыбку. Стараясь не затрагивать тему больную им двоим, женщина продолжала:       — Ну, её маленькие записки найденные дома, — проговорила рыжеволосая, — там было «принц Нарцисс», «место где меня не будет», — сказала Петра, вспоминая находки, как её перебил Леви:       — Какие ещё там записки были? Она говорила что-то про Непал или какие-то другие города? — на эмоциях спросил Аккерман, пугая сослуживицу. Вспоминая его выходку, мужчина сбавил оборот, спокойно переспрашивая.       — Нет, — отрицательно кивнула женщина, — хотя на допросе её «парень», — произнесла Рал, беря последнее слово в кавычки, — говорил, что она мечтала попасть в малоизвестный город, или что-то в этом вроде, но Непал же все знают, — проговорила дама, делая глоток горячего чая, — там работорговля процветает, хотя власти и пытаются скрыть это, — пробубнила она, смотря передачу, — Леви, обычно девушек в таких странах выкупают, так что, — затихла кареглазая разглядывая капитана, — за пять лет, она могла исчезнуть с лица земли, — сделала вывод Рал.       — Спасибо. — вспоминая вчерашний день, Рал нашла как сменить тему. Обговаривая о последних новостях, Леви медленно понимал сколько боли нанес ей. Продолжая разговаривать, трепетно что-то жестикулирую, Петра заметила искреннюю улыбку бывшего возлюбленного.       — Ты действительно хочешь, чтобы она была жива? Робко задавая вопрос, поправляя волосы, дама мечтала о том, чтобы её мужчина наконец-то забыл про существование этой девушки. Как бы её мысли не были мерзки, Рал видела состояния Леви. Ей самой больно наблюдая как он любит не её, а исчезнувшею.       — Странно, какую же роль я играла для тебя? Задаваясь вновь, мужчина промолчал, слушая её дрожащий голос, он скрыл взор.       — Прости, это эгоистично. — признаваясь своей неправоте, женщина спокойно встала. — зови, если ты снова заблудишься.

***

      — Вот эти стервы, — прошипела девушка, сжимая ладонь мужчины, поправляя свободной рукой прядь, заправляя за ухо, показывая симпатичную сережку в виде полумесяца. Сглотнув вставший ком, Таиса слегка улыбнулась мужчине, и повела за столик, — девчонки, привет, — поприветствовала Беккер, ловя удивленный взгляд «подружек», — знакомитесь, мой парень — Леви, — представила она, вцепляясь в него.

***

      — Уехать?! — шокировано переспросила Рал, выходя из машины, — Леви — это сумасшествие, ты не можешь бросить дело из-за тупой догадки, — прокричала Петра, на уходящего мужчину, — это бред, ты сам это понимаешь, и Смит не отпустит, — предупредила коллега, догоняя мужчину на неудобной обуви, — Аккерман очнись, это не фильм где за такое время человек может быть ещё жив, — проворчала рыжеволосая, замолкая. Напрягая впереди идущего мужчину, приостановившись тот повернулся к Рал, смотря как та сидя шипит. Раздраженно вздохнув, мужчина подошел к ней, помогая встать, Аккерман посмотрел на неё.       — Спасибо, — поблагодарила она, — ладно, я поищу примерные координаты, имена, и внешность человека, но точно не уверяю, — сказала помощница, удивляясь, — Леви, — промямлила девушка имя Аккермана, поцеловавший её в лоб.       — Спасибо, Петра. Заглядывая в глаза влюбленной, брюнет, приобнял женщину. Цепляясь в последние моменты с ним, Рал старалась сдержать слезы.

«Счастья двоих строится на не счастья третьего»

***

      Сидя на голом асфальте, бубня себе под нос, Беккер двадцатый раз проклинала этот вечер. — извини, что не знаю про тебя вообще нечего, — попросила прощения девушка, держа на плечах пиджак брюнета, — даже сколько тебе лет, — простонала она, сдерживая слезы, — я думала тебе тридцатник, — проревела брюнетка, слушая оскорбления в свой адрес, — это правда про твою девушку? — спросила она.       — Забудь, — прорычал сероглазый, разглядывая её потекшую тушь.       — Значит правда, какая она подлюга, — прокричала подвыпившая Беккер, — как можно променять святого мужчину, на какого-то козла, ты же всё умеешь, и умный, сильный, красивый, конечно конченый педант, но это же плюс, — проревела девушка, разводя руками по черному полотну, — я бы её убила, как можно так поступить с тобой, — проревела все-таки пьяная брюнетка, обнимая сидящего бывшего солдата, — была бы я на её месте, всё бы отдала чтобы сказать, как дорожу тобой, — прохлюпала слегка разозлившийся Таиса, вытирая слезы об белую рубашку Аккермана получая подзатыльник.       — Поехали домой, — проговорил сероглазый, рассматривая капающую кровь, — тебе не больно? — задался он вопросом, убирая прядь рассматривая место где была сережка.       — Моя жизнь одна сплошная боль, — тихо пробубнила девушка, трогая окровавленное ухо, — а! — издала звук удивленная, — это подарок от отца, где же она, — проговорила нетрезвая, щупая холодный асфальт, подбирая камни откидывая их сторону, — нет, нет, нет, — повторила она, истерично разглядывая темный участок, — я не должна её потерять.

***

      — Нашла! — радостно произнесла женщина, будоража всех коллег.       — Если это и она, то она постарела, — возмутился Йегер, разглядывая фотку.       — Да не схожа она, с этой женщиной, — произнесла Ханджи ставя возле экрана фотку Таисы, разглядывая черты, — это не она, но сережка, — подметила женщина, — смотри Леви ты говорил про порватое ухо, но волосы скрывают только одно ухо, — непонятно проговорила шатенка, — Петра где она светилась? — спросила Зоэ, рассматривая фотографию.       — Эта женщина? — переспросила кареглазая, закрывая фото, ища место нахождения разыскиваемой, — походу там, где носят хиджаб, — сказала Рал, поворачиваясь в сторону Аккермана, — Леви, это может быть огромной ошибкой, но, если она всё же жива, она наверняка знает маньяка в лицо, — заявила женщина, слушая кивок Зоэ, — я дам тебе координаты этой девушки, если получится мы поймаем этого ублюдка, — прорычала она, настраивая карту. Наблюдая частично за Леви. Чувствуя как глаза и надежда загорелась, девушка робко махнула мышку в строну, — нашла.

***

      — Ты такой классный, как принц, — промямлила девушка, вцепляясь в спину Аккермана, — а я такая пьяная, — пробормотала Таиса, откидывая голову назад разглядывая черное небо, — ни одной звезды, так ещё сережку потеряла, — простонала Беккер, слушая звук домофона, — Леви, я тебя же изнасилую, — пригрозила черноглазая, дергая ногами, откидывая туфлю на лестницу, — ой, — издала звук девушка, закрывая глаза, — когда успел! — радостно произнесла дама, сидя на стульчике около порога, — ты принц, — заявила нетрезвая, чувствуя как Аккерман обхватывает талию, — подожди, — прошептала она слегка смеясь, преподнеся обкусанные губы к уху, — чмок, — прошептала брюнетка, чувствуя неожиданное дергание Ривая, и приподнимания тела, — я не хочу спать, — простонала Таиса, дополняя, — ты принц Нарцисс, — тяжело вздохнула Беккер, чувствуя как застежку на спине расстегивают, — ты меня так не любишь, что в ванне заставляешь спать, — пробурчала брюнетка, придерживаясь за стиральную машинку.       — От тебя несет алкоголем и куревом, твоё лицо, испачканное из-за косметики, а платье грязное из-за того, что ты до машины не в состояние дойти, колготки можно выбрасывать, — прорычал Аккерман, снимая с плеч наряд, позволяя черному платью упасть с тела хозяйки, обнажая тканевый, черный лифчик. — не волнуйся, — прошептал мужчина, расстегивая застежку, снимая ткань с груди, выбрасывая в сторону. Проводя по воздуху руками по талии, не до касаясь её, доходя до бедер, подделывая пальцы под капорный материал, спуская колготки, — сними их до конца, — проговорил сероглазый поддерживая шатающие тело, — залезай, — приказал Аккерман, помогая перешагнуть и сесть.       — Буль-Буль, карасики, — пробубнила девушка, разглядывая вверх, — когда ты меня раздел? — задалась вопросом Таиса, перекидывая мешающие волосы вперед, закрывая соски, — извращенец, — в шутку произнесла Беккер, улыбаясь, дергаясь от включенной воды, — Леви, блин, — пробубнила девушка, чувствуя руку брюнета на голове.       — Не дергайся, закрой глаза, — предупредил Аккерман, убирая душ в сторону, беря шампунь, выдавливая белую консистенцию, нанося на голову девушке, вспенивая моющее средство, наклоняясь к Таисе. Расправляя плечи от массажа, Беккер слегка опрокинула голову вперед встречаясь с размытым силуэтом сероглазого. Поднимая руку, обхватывая шею, приближая удивленное лицо к себе, — что…— не успел договорить брюнет, чувствуя касание губ.

***

Стоя на регистрационной платформе, Аккерман ожидал пока служебный персонал выдаст паспорт и билет на самолёт. — Спасибо, — поблагодарил Ривай, проходя с чемоданов к таможне.       — Есть что-нибудь ценное? — спросил проверяющий разглядывая пассажира.       — Нет, — отрицательно проговорил сероглазый, прощаясь с персоналом, ожидая рейс.

***

      Вцепившийся в губы, девушка, тяжело дыша, плавно перешла к рубашке мужчины, — ещё, — прошептала она, разглядывая удивленные глаза, отстраняясь от него, — прости, — извинилась Беккер, пытаясь встать, — пора спать, — пробубнила Таиса, держась за стену, сосредотачивая взгляд на включенный душ, чувствуя поддержку Аккермана, — спать, — прошептала девушка, облокачивая мыльный лоб на плечо брюнета.       — Ты меня видел голой! — возмутилась протрезвевшая Беккер, вставая с кровати, — щупал и приставал пади, — простонала она, идя к Аккерману.       — Говорит та, которая приставала ко мне в течение всего дня, — прорычал сероглазый, разглядывая её возмущенную позу, — было не легко бинтовать тебе ухо, когда ты спишь, тебя вырвало после того как я привел тебя в порядок, — приостановился капитан, — на меня, это твоя херовая благодарность, — сквозь зубы проговорил брюнет, сжимая одной рукой челюсть Беккер, — это тебе расплата, — сказал хозяин, целуя девушку, наблюдая за её реакцией. Быстро отстраняясь, — завтрак на плите, — предупредил детектив, направляясь к коридору, слушая радостные крики соседки. — Потолок соседей снизу не сломай, — в пол тона предупредил мужчина, одевая пиджак, уходя на работу.

***

Наблюдая за мужчинами в хиджабе, Леви обратился к местному:       — Where can I rent a room? — спросил иностранец у местного, — I'm looking for this girl, did you see her? — очередной раз задал вопрос Аккерман, смотря на непонимающего гражданина.       — Он говорит, что не понимает тебя, — проговорила женщина в синем хиджабе, переводя вопросы старику, — спасибо, — поблагодарила она, наклоняясь, — там спальный квартал, можно договориться с хозяином и он срежет тебе плату, — заявила женщина, ловя пробегающего ребенка налету, — тут не стоит говорить на вашем языке, — проговорила она, дергаясь, — не обращайте внимание, на счет фотки, — проговорила она, дрожащей рукой маня Аккермана, — не лезть к ней, — прошептала женщина, обхватывая запястье детектива, и показывая идущею девушку, — он не одобрит, — прошептала незнакомка, — тут другие законы.       Проговорила местная, крича на впереди идущую девушку на своём языке, — мы — тысячи цветов, но для главного мы никто, — сказала женщина, маня девушку носящую корзину на голове. Перед мужчиной появилась женщина с короткими постриженными волосами до плеч, в большой белой рубахе, и длинной в пол синей юбке. Она, шла на голос женщины, — сюда, сюда, — повторила дама, — всё, всё, опять, — пробормотала старшая, беря корзину, говоря на её языке, указывая на иностранца.       Трогая лицо непонятно дергаясь, — да, — произнесла мусульманка, трогая и целуя глаза, — открывай, — приказала она, как девушка медленно открыла очи, поворачивая лицо в сторону Аккермана. Разглядывая пустыми черными стекляшками мужчину, девушка что-то произнесла, обращаясь к парализованной женщины. Она, быстро убрав руки с лица, поклонившись, ушла в неизвестный участок. Отправив её глазами, женщина, дернула голову в сторону, намекая идти за ней.       — Ты знаешь Таису Беккер? — спросил капитан, разглядывая перемотанные руки, идя за ней, — где она?       — Её нет здесь, и не было никогда, — еле слышно произнесла незнакомка, разозлив сероглазого. Схватив ту за руку, он повернул её к себе, разглядывая её.       — Ты и есть она, — прошипел мужчина, всматриваясь в разбитую губу, переходя к опустошённым глазам.

***

Прижимаясь спиной к груди сероглазого, девушка лишь закрыла глаза, — я не могу это смотреть, он щас выскачет, — простонала Таиса, чувствуя, как Ривай разжимает её руки, открывая лицо, — я не смогу потом спать, — пожаловалась Беккер, поворачиваясь к лицу Аккермана.       — В реальности так убить невозможно, — заявил брюнет, ухмыляясь, — это же всего лишь фильм.              — Говори! — крикнул он, тряся девушку, пугая её, — Таиса, кто ты?! — разозлено проговорил Леви, разглядывая дрожащие губы. Чувствуя удар по икре сзади.       — Отпусти! — крикнул мальчишка, угрожая ему деревяшкой, — плохому дяде тут не место, — дополнил он, беря ручку чемодана сероглазого.       — Он неплохой, — произнесла испуганная девушка, — Таран прекрати, — попросила она, удивляя маленького разбойника, — он, мой знакомый, — произнесла она, показывая жесты.

***

      — Чего?! — удивленно произнес мужчина, разглядывая голую спину, аккуратно присаживаясь к нему в ванную, — ты с ума сошла, — прорычал Аккерман, рассматривая перебинтованное ухо. Отодвигаясь подальше от голой студентки.       — Пади и секса давно и не было, — подстебнула Беккер, двигаясь к нему, ухмыляясь его резким движениям, — принц Нарцисс в сказке самолюбив, красив и силен, но ты лучше него. — поворачиваясь к мужчине, девушка устремилась к губам. — столь запрещенное, столь желанное, разве может быть не любимым? — прошептав об этом, девушка получила в лицо струей от душа. Отхаркиваясь такому поступку, Таиса потянула руки к мужчине, — дурак блин! Смеясь от такого, девушка все же добралась до лица принца Нарцисса.       — Поцелуй меня. — ожидая реакции мужчины, девушка ощутила мокрую руку на подбородке. Стремясь приблизиться к губам, Таиса нежно улыбнулась, касаясь губ старшего. — вы так нежны в столь поздний вечер. — подкалывая его, темноволосая услышала его бурчание:       — Ты слишком обнаглела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.