ID работы: 6955152

неисправность

Джен
G
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Победа (Коннор)

Настройки текста
Под контролем чужих амбиций ввек не выяснить, кто есть кто: невозможно остановиться и решить не спускать курок — в этом есть, несомненно, ценность и своя ключевая роль — все эмоции под прицелом. Подниматься любой ценой со слепой беспредельной верой и единственным смыслом жить — это легче, чем рваться телом из застрявшей в груди зимы. Боль и смерть — ничего не важно; не отступишь, не терпишь крах до тех пор, пока сам однажды не почувствуешь этот страх, будто где-то внутри системы затесался программный сбой, выходящий за все пределы и твердящий, что ты живой; и не вскрикнуть, не сделать жест ведь — ты всё чувствуешь за момент. Ты держал свой прицел на жертве, палец — на спусковом крючке, и потом, вопреки причинам вспоминая её глаза, понимаешь, какая сила крылась в том, чтобы не нажать. И когда всё идёт к победе — стоит только сказать «проснись» — ты способен в полнейшей мере осознать целый смысл семьи и пройти за надеждой следом, подняв знамя на весь маршрут. Это можно назвать победой (впрочем, так её и зовут). Гул толпы то грохочет взводом, то становится приглушён. В их глазах горит свет свободы. Только я её не нашёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.