ID работы: 6955186

Я влюбился в твою улыбку.

Слэш
PG-13
Заморожен
22
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Лен всегда ненавидел и никогда не понимал математику, да и все остальные точные науки. Но в основном математику. Хоть он и не понимал алгебру, но он всё равно продолжал усердно работать над квадратными уравнениями и графиками функций. Каждый грёбанный день. Йо понятия не имел, что он забыл в классе английского языка. Хотя, он полностью не уверен, что это английский, это скорей язык древних майя. Или типа того. Асакура смотрел в окно, переключая музыку в плеере и полностью игнорируя прожигающий взгляд Анны. Ведь ему, если честно, было от всей души наплевать. – Куда этот козёл делся? –спрашивает Усуи, а после делает несколько больших глотков воды. –Не знаю, может ему стало плохо? – предположил Лайсерг, вытирая пот со лба краем футболки, оголяя свой торс. –Тогда следовало обратиться к учителю.– закрыв бутылку, ответил Хоро-Хоро. –Ты же знаешь, что Лен никогда не обратится за помощью. –Ну да, он тот ещё гордец.– фыркнул синеволосый, поставив уже пустую бутылку на место.– Ладно, сыграем в мяч ещё разок?– Хорокей прокрутил баскетбольный мяч в руках. –Но если я выиграю, то ты купишь мне фруктовый лёд. –Лайсерг отнял мяч у парня и подбежав к кольцу, закинул в него мяч. –Извините,– Йо поднял руку, привлекая внимание учителя — Марко Рассо,– можно выйти? –Say it in English*.– потребовал мужчина, поправив очки, которые сползли на нос. Шатен со вздохом ответил: –May I go out?* –Yes.– и одарив Асакуру суровым взглядом, вернулся к теме урока. Йо максимально тихо, ну он по крайней мере пытался, поднялся с места и покинул душный класс, направляясь к фонтанчику и заодно по слоняясь по школе вместо английского. Лен, конечно, любил урок физкультуры, но не в такие жаркие дни, как сегодня. Никого не предупредив, брюнет направился обратно в здание и он уже был в предвкушении того, как холодная вода будет ласкать его лицо, шею. –Эй, осторожнее. Ты...– слышится бархатный голос над самым ухом и Тао чувствует, как руки его оппонента придерживает Лена, чтобы тот нерухнулся с лестницы.– ты в порядке? –Д-да.– Лен быстро пришёл в себя, сразу вырываясь из крепкой хватки парня. –Уверен? Может тебе, лучше, в медпункт сходить? –Слушай, я же сказал, что я в..– Лен подняв взгляд на парня и слегка растерялся.– п-порядке... Глаза его собеседника были шоколадного цвета, загорелая кожа и малинового цвета губы. Волосы шатена доходили до середины шеи и были в беспорядке, а на шее находились оранжевые наушники из которых кое-как была слышна какая-то мелодия. Сердце Лена пропустило удар, потому что этот «мне-плевать-на-всё-просто-дайте-мне-выспаться» взгляд и приглушенную мелодию он узнаёт из тысячи. Йо Асакура — третий год третий класс, занимает четвёртое место по успеваемости в своем классе и весьма неплох в алгебре. Глаза Лена были теплого мёда, а в волосах словно поселилась ночь. Его аристократично бледная кожа и тонкие черты лица, а ещё бледно-розовые и тонкие губы, которые так и просились, чтобы их поцеловали. Секунда замешательства, а после мягкая улыбка расплывается на лице Йо, потому что взгляд «солдата» и этот слегка грубоватый голос он узнает где угодно. Лен Тао — второй год первый класс, занимает третье место по успеваемости у себя в классе и только из-за того, что он плох в чертовой алгебре, но зато превосходен в иностранных языках. Они простояли глядя друг на друга ещё секунд десять, а после Лен быстро уходит по направлению к фонтанчику, лишь бы не видеть этого парня...его соулмейта... Тао сделал пару больших глотков, а после, набрав в ладони воды, умылся. Стало гораздо легче. –Знаешь, у тебя красивые глаза и кожа.– слышится голос Йо сверху и от неожиданности Тао давится водой, а после быстро отстраняется от фантанчика. –Т-ты что псих?!– Тао быстро вытирает рот и убегает на урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.