ID работы: 6955186

Я влюбился в твою улыбку.

Слэш
PG-13
Заморожен
22
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
–Я не могу.– спокойно ответил Лен, на предложение Хоро-Хоро сходить в кино. –Опять?– раздосадовано спрашивает синеволосый юноша.– Что на этот раз? Уроки? Забей на них.– отмахивается, фыркая. –У меня ужин с отцом.– отчеканивает брюнет, давая понять своим видом, что не хочет продолжать этот разговор и проходит вперед. Стоило Лену отвлечься, заглянув в телефон и прочитав сообщение от сестры, лишь на секунду, как его бесцеремонно хватают за локоть и тащут в сторону. Когда его с силой прижимают к стене, то будто весь воздух выходит из лёгких, слышится хлопок двери и учащенное дыхание. Его прижимают к стене ещё минуту, а после отпускают. Тао сгибается, глотая воздух и поднимая взгляд на своего "похитителя", которым оказался Асакура. –Ты что офигел?– грубо спрашивает юноша, пытаясь прожечь в соулмейте дыру. –Прости, просто хотел увидеть своего соулмейта.– мило улыбается Йо, поднимая руки в примирительном жесте. –Придурок. – шипит Тао, сжимая руки в кулак. –Что?– Йо наклоняется к юноше, чтобы тот повторил. Асакура не издевался над ним, он правда не услышал из-за звонка на урок. –Придурок!– уже громче говорит брюнет, выпрямляясь и смотря на Асакура сверху вниз (несмотря на то, что Лен ниже его).–Слушай меня внимательно,– Лен притягивает Йо к себе за ворот рубашки,– мы не соулмейты, ясно? Это какая-то ошибка. Или мы бракованные, но уж точно никак не пара. Лен устало выдыхает, отпуская третьегодку и поднимая свою сумку с пола, а Йо хочется пожалеть его, прижаться губами к его и никогда не отпускать. Но он лишь мягко улыбается и аккуратно дотрагивается до его щеки. Тао замирает, не поднимая взгляда на японца. Он лишь теребит ремешок сумки, висевшей у него на плече. Брюнет чувствует как рука соулмейта скользит по щеке, нежно берет его за подбородок и приподнимает, чтобы Лен посмотрел на него. В карих глазах всё те же искры озорства, а на малиновых губах виднеется тень усмешки. Йо приближается к его лицу, чтобы забрать первый поцелуй Тао и тот, к своему удивлению, не сопротивляется. Сумка с плеча брюнета медленно соскальзывает и падает на пол. Анна терпеливо ждала Йо в их классе, но когда прозвенел звонок, то злобно топнув ногой, направилась на поиски своего "парня". Поговорив с Морти, лучшим другом Асакуры, она направилась в кабинет музыки, где и должен был быть шатен. Дойдя до кабинета, девушка хотела было ворваться туда и после того как она даст нагоняй японца, отправиться с ним на урок. Но её останавливает голос доносившийся из класса. Голос не принадлежал Йо или кому-то из его знакомых, нет. Это был кто-то другой, скорей всего первогодка или второгодка. –Придурок!– громко говорит брюнет, выпрямляясь и смотря на Асакуру.–Слушай меня внимательно,– юноша притягивает Йо к себе за ворот рубашки,– мы не соулмейты, ясно? Это какая-то ошибка. Или мы бракованные, но уж точно никак не пара. Глаза Анны расширяются и она тихо ахает, закрывая рот ладошкой. Он отходит от двери ровно на два шага, упираясь спиной в стену и сползает по ней, садясь на пол. Лен упирается руками в грудь парня, не отрывая взгляд от его карих глаз, которые, как ему кажется, стали темнее. Где-то в кармане сумки Тао зазвонил телефон. Казалось бы, обычная мелодия на рингтон, но тут же, словно по щелчку, вытащила юношу в реальность. Тот быстро отстранился от Асакуры и схватив сумку, выбежал из кабинета музыки, попутно отвечая на телефонный звонок. Когда Тао убегает, то Йо обречённо выдыхает, упираясь бедром об парту и запускает пятерню в волосы. Но уже спустя полторы минуты выходит из кабинета и тут же встречается со взглядом Анны. С тем самым взглядом, аля тебе трындец, лучше молись. –Анна, ты..– но его тут же бесцеремонно перебивают. –Йо, что ты здесь делаешь? У нас между прочим сейчас литература, а ну марш на урок. –Эм, хорошо.– Асакура понимает плечами, направляясь в класс. Анна прикусывает нижнюю губу, чувствуя привкус металла, и понимает, что её девчачие мечты беспощадно разбились о реальность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.