ID работы: 695522

Пейринги... Такие странные пейринги...

Джен
PG-13
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Меф/Улита

Настройки текста
Баба Галя, местная знаменитость, известная всему двору за умение метко давать клички, причем не заезженные " Проститутка", " Алкаш" и прочее прочее, что, конечно, радует. Но, блин, надо же ей было обозвать Катю Зайкину " Кочергой ушастой", дворника Иваныча " Докуривателем бычков", а своего соседа сверху "Мойдодыром". Весь дворик ее тихо ненавидел, но открытой неприязни не проявлял. Ведь баб Галя завербовала к себе еще нескольких старушек, вместе став непобедимым "Дневным Дозором" . А сейчас старушка сидела у себя в квартирке,прижималась ухом к стене, которая разделяла ее от своих соседей, и внимала звукам. А звуки были раааазные. -Спасите! - орал кто-то, - Девственности лишают! Не дайте свершиться кровавому убийству! Вместе мы - си... - звук падения чего-то большого на что-то далеко не мягкое. - Какого лешего тут это? Аааа, дорогая, лежачего не бьют! И не стригут! У меня же волосы! Бля, отпусти! Я больше так не буду! Я буду хорошим! Я буду зайкой! Я даже не буду больше с Матвеем на это чертово " Динамо" ставить... То есть даже я не пробовал! Ааа, положи сковородку! Я тебя очень люблю! Только положи сковородку.. Ой, бля.. - звук удара. И молчание. Баба Галя минут пять ожидала продолжения банкета, но больше ничего слышно не было. Вздохнув, бабуся отлипла от стены и включила "Вести", забыв о соседях. - Улиточка, золотце, ну не надо, а? - Буслаев еле поспевал за своей супругой, перепрыгивая лужи и пустые пивные банки. - Надо, Мефа, надо. - Улита непрошибаемым танком перлась по всем прелестям русской весны, не забывая старательно материть прохожих. - Ну я же пошутил насчет ставок... Ты же знаешь, я на такое не способен.. - Ставки я тебя потом припомню. А это будет за вчерашнюю пьянку. И за мой коллекционный коньяк. - коллекционный коньяк - тема отдельная. Его Улита Максимовна тщательно берегла для особого случая, а Буслаев случайно перепутал его с водкой. - А почему Эссиорху ничего, Петруччо ничего, даже Матвею ничего, а мне чего? - Заткнись, Мефа, иначе я тебя убью. - Быть может лучше умереть! - патетично заявил Меф, но под грозным взглядом любимой замолк. Мелодично звякнул колокольчик. Парочка ввалилась в помещение. Улита, злобно усмехаясь, усадила Мефодия в кресло, а сама обратилась к обалдевшей парикмахерше : - Нам завивку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.