ID работы: 695522

Пейринги... Такие странные пейринги...

Джен
PG-13
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лигул/Шмыгалка О.о

Настройки текста
Глава канцелярии мрака сидел, сгорбившись (хах, интересно, а как еще может сидеть горбун?) за своим столом. На столе в идеальном порядке лежали кипы бумаг с супер нужными мраку сведениями, проще говоря - доносами коммисионеров и суккубов друг на друга. Лигул время от времени задумчиво поджигал бумажки, смотря за несмелыми язычками пламени. Округляя, рабочий день был в самом разгаре. И тут, как штукатурка на голову в кабинет ворвался страж. Лигул недовольно поднял глаза. Страж с нескрываемым ужасом показывал на дверь. Глава канцелярии вопросительно поднял бровки. Дверь как дверь, хорошая, прочная. В следующие мгновение "прочная" дверь была выбита худенькой ножкой Эльзы Флоры Цахес, светлого стража, жены Лигула и просто красивой женщины. Лигул даже не успел мысленно дать подзатыльник китайцам, как уже позорно ретировался под стол, спасаясь от мощной боевой маголодии, ловко направленный на него супругой. Стол, к слову, выдержал. Но Шмыгалку было не остановить. Перебирая пальцами флейту, преподавательница музыки телепортировала стол на северный полюс, на радость тюленям, а сама занялась любимым мужем. Лигул ползком переместился за диван, где уже сидел тот самый страж, сияя новеньким фингалом. В в кабинете тем временем бушевала неукротимая стихия. - Козел ты похотливый, - кажется, разбилась коллекция слоников, - За каждой юбкой ходишь, - грохот сообщил, что разрушилась стена, - Совести вообще нет, - а это, кажется, шкаф, - Нахера "Виагру" купил? - Флейта уставилась на диванчик, из-за которого прицельным пинком вылетел хохочущий страж. - Это.. ну, типа... сюрприз? Я просто подумал... На лице стража отобразилось "Думать вредно". Блоки, господин, надо ставить, да... - Любимая, а давай этого ущербного "Виагрой" накормим? Не пропадать же... Бедняга подавился собственным смехом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.