ID работы: 6955466

Пособие по перевоспитанию суперзлодея

Гет
R
Завершён
79
Mary_de_Dracas соавтор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

И вновь к нашим баранам

Настройки текста
Во время завтрака Тони, дабы разрядить обстановку и немного поднять уровень общения команды, изъявил желание оплатить массовый загул на аттракционах. Клинт, в жопе которого детство не утихает никогда, сразу поддержал идею и поклялся себе, что наконец затащит Беннера на чёртово колесо. Брюс выпил ещё валерьянки и, после долгой минуты убийственного взгляда Наташи, согласился. Тор, до этого не слышавший вообще слово "аттракционы", принялся расспрашивать Стива, а вот Роджерс, отмахнувшись от громовержца и пообещав ему отличное времяпровождения, побежал собираться. Лив, пока происходило все вышеперечисленное, на азбуке морзе посовещалась с Бартоном по поводу колеса обозрения и, пообещав помощь в запланированном адском плане, молча утащила Локи за руку к себе. - Зачем вы с Клинтом барабанили пальцами по ладоням друг-друга? - Спросил трикстер уже в комнате, когда девушка закрыла дверь изнутри. - Это была азбука Морзе. - Пояснила девушка, присаживаясь на край кровати и притягивая Локи к себе. - Каждая буква содержит в себе точки и тире. Вот смотри... - Лив взяла невредимую ладонь парня, и медленно выбила пальцем короткую фразу.* - И что она значит? - Попросишь Клинта, он тебя научит. - Протянула Ливви, переплетая пальцы. - Я же забуду к тому времени. - Улыбнулся трикстер, уже соскучившись за этими прикосновениями. - Я ещё раз повторю... - Брюнетка зарылась пальцами в чёрные волосы бога, поглаживая его по голове. Рукав её длинной водолазки съехал назад и Локи только сейчас увидел белеющую полоску бинта на запястье девушки. Заметив его взгляд, Лив притянула трикстера к себе, вовлекая в долгожданный поцелуй. - Не делай это больше... - Попросил парень, когда отстранился от девушки. В ответ она улыбнулась и ещё раз поцеловала его. - Давай собираться. Пора нам всем развлечься. И мне фиолетово на то, что сказал Фьюри. Мы тебя никуда не отпустим. Я своё солнышко никому не отдам. Вот тут уже пришла очередь Локи умиляться словам девушки и прижимать её к себе. В скором времени добравшись до места назначения, где, к всеобщей радости, было мало народу, первым делом Старк начал подталкивать Стива на весёлые горки. Клинт, на плечи которого взвалили ответственность за Тора, направился следом, потащив бога за собой. Ливви, естественно вместе с Локи, последовала за ним, Наташа с Брюсом остались в стороне. После 5 минут мрачного лица Тора, заявлявшего, что путешествия по радужному мосту и то веселее будет, кошмарно довольных физиономий Бартона и Старка, в меру довольных Стива и Лив и обалдевшего Локи, компания направилась к "ракушкам". Туда залезла уже вся компания и крутило ребят так... что Клинт зарекся больше никогда не покупать пончики в сомнительных ларьках, а Тони почти что морально закодировался, чему были бы рады абсолютно все. Вдоволь насладившись всеми прелестями парка, Мстители, наконец, направились к колесу обозрения. - Наташа, скажи этому недальновидному созданию, что это очень плохая идея... - Предельно спокойно прошипел Брюс, мертвой хваткой вцепившись в перила, пока Клинт тащил его к кабинке. - Да ладно тебе. Ты сам говорил, что любишь чёртово колесо. - Бурчал Бартон, пыхтя как паровоз, но усердно стараясь выполнить задуманное. Лив ему помогала... Она тащила самого агента за пояс, с каждой минутой рискуя свалиться на пол, придавленная весом друга. В конце концов доктор поддался на провокации и, резко оторвавшись от измученных перил, с воплем "СТРАЙК!" рухнул на распластанного на полу Клинта. Брюнетка смогла вывернуться из-под завала и теперь, довольная выполнением своей миссии, вела Локи под руку к большой кабинке для обзора, в которую вскоре уместилась вся команда и колесо начало свой путь. Да, сейчас произошло именно то, что вы могли предположить. Как бы банально это не выглядело, но кабина действительно застряла, едва начав движение вниз. Услышав сообщение по громкоговорителю о том, что администрация приносит свои извинения, просит не паниковать и тд. и тп., Мстители тяжко вздохнули. Брюс, за реакцию которого опасались все, молча встал у окна, любуясь панорамой. Стив подошел к нему, страхуя остальных в случае опасности. Наташа начала мутузить кулаками Тора в плечо, а громовержец, заскучав стоять пошатываясь, вскоре выставил ладони вместо мишеней для шпионки. Клинт плюхнулся на пол, скрестив ноги и принялся тасовать не пойми откуда взявшиеся карты. К нему присоединился Тони и Ливви, рядом с которой присел Локи, наблюдая за игрой в дурака. После двух партий, со счётом 1:1:0 в пользу Бартона и Пейс, трикстер попросился присоединиться к игре. За сегодняшний день задуманное применение прошло более чем успешно, поэтому агент с радость принялся раздавать на четверых. - О, у меня козырная шестёрка. - Локи показал карту окружающим, соответствуя тому, что запомнил до этого. - К кому мне ходить? - Давай по часовой стрелке. Ходи к Тони. - Лив наклонилась к парню, подсказывая ему некоторые тонкости, которым она сама научилась за долгие годы знакомства с таким шулером, как Клинт. Понятное дело, что первым из этой партии вышел трикстер, довольно выбросив для Тони напоследок козырного короля. - Ой все. Собрались тут читеры. - Старк после третьего проигрыша расстроился и ушел доставать Брюса. - Слушай, консерва. У тебя Джарвис барахлит. - Брюнетка окликнула ушедшего Тони, направляясь следом, дабы сообщить о неполадках динамиков на кухне, которые она обнаружила при "будильнике" ещё утром. Разговор между "учёными", какой в некоторой степени и являлась Ливви, затянулся, а Клинт, в финале очередной партии вешая Локи пару тузов на погоны, похлопал трикстера по плечу. - Ничего, у нас ещё полно времени, я тебя ТАКОМУ научу, чего даже Лив с Наташей не знают! - Заговорческим шепотом протянул агент, пододвигаясь ближе к богу. - Научи меня азбуке морзе! - Уверенно выпалил ас, поворачиваясь к Клинту, не слегка офигевшему такому заявлению. Сначала он растерялся. Потом начал обдумывать причины просьбы. Потом сломался и согласился помочь. Через час кабинка таки начала движение вниз. Ливви, обсуждавшая с Тони и Брюсом идею для "Вероники", подхватила под руку Локи, направляясь на выход. По дороге в башню команда успела наесться шаурмы и закупить тонну сладостей. Вот только на нужном этаже башни их ждал маленький афро-американский сюрприз. Первым делом Лив затолкала трикстера за спину, готовая в любую секунду броситься на Фьюри с кулаками. - Отставить, Пейс. Я вообще не хочу иметь никаких дел с этим оленем. У нас проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.