ID работы: 6955493

По соседству с Крипипастой

Джен
G
В процессе
38
Ли Энджи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Новый друг или большие неприятности?!

Настройки текста
....Я заметила нечто необычное. Около фонарного столба, который тускло светил, промелькнула тень. Я протерла глаза, думая "Может показалось?!", но это было не так. В полумраке я увидела паренька, который стоял, не двигаясь. Его было очень плохо видно. Меня вдруг что-то дернуло внутри и я открыла окно. -Эй!- паренек приподнял голову,-Ты не знаешь, что в это время нельзя выходить на улицу!-у меня заколотилось сердце. Незнакомец ничего не ответил, он просто смотрел на меня. Хотя было темно, но я увидела его белоснежную и в то же время безумную улыбку. -Ты что глухой?-спросила я с комом в горле. Незнакомец вышел из тени. Я слегка была ошарашенна его видом. Он был лет 16-17; черные волосы свисали до плеч; веки его были черными; глаза маленькие, как у безумца; его улыбка была, как будто вырезана вдоль щек, возможно это был грим; на нем была белая толстовка, измазанная непонятной ерундой и черные джинсы, а на ногах кеды. Он смотрел на меня и вдруг спросил: -Почему такая красавица, как ты всё еще не спит? -Просто я... А почему ты не дома, а гуляешь! Разве ты не знаешь о монстрах, обитающих в этих краях?- я перевела разговор на другую тему. -Хм,-он ухмыльнулся и сказал,- Чего их боятся, если ты их даже не видела? -Откуда ты знаешь, что я их не видела? -Я тебя раньше не видел, следовательно ты приехала сюда недавно, не так ли? -Ого, да! -Может ты спустишься сюда и мы поговорим здесь, чтобы не будить соседей и твоих родителей? -Ты прав, но как же местные легенды? -Не бойся! Это всего лишь сказки! Я оделась и спустилась вниз. Тихо открыла дверь и также тихо закрыла ее за собой. Когда я повернулась в сторону дороги, незнакомец уже стоял около заборчика. -Вот так-то лучше! Как тебя зовут? -Сара Грей, а тебя? -Джеффри Алан Вудс, но ты можешь меня звать просто Джефф!-сказал паренек и подошёл ко мне,- А ты смелая, раз вышла на улицу! -Может мы зайдем ко мне и поговорим там, а то мне как-то не по себе!-предложила я. -Как хочешь!-пожал Джефф плечами и улыбнулся. Мы зашли аккуратно в дом и я предложила чай. -Ты одна в семье или есть братья или сестры?-начал разговор новый знакомый. -Нет, у меня есть старший брат и младшая сестра. Они сейчас спят!-ответила я. -А почему ты не спишь?-спросил Джефф. -Я хотела увидеть этих монстров, но вместо этого увидела тебя!- я улыбнулась. -Почему ты называешь их монстрами, может они обычные люди! -Мне просто о них рассказала подруга! Она сказала, что они убивают! Она их сама, конечно, не видела, но зато много слышала! -То есть ты не знаешь как они выглядят и как их зовут? -Да, а ты знаешь? -Конечно, с одним из них я даже встречался!-он ехидно улыбнулся и в его голове явно созрел какой-то план, идея. -Расскажи мне, пожалуйста! -Ладно! Этих монстров много и у каждого из них есть своя история! Например возьмём одного из них, того который меня чуть не убил! Дело было так: Богатенькая семейка переехала в прекрасный город, у них было два сына. К ним на новоселье пришла соседка, которая пригласила их на день рождение своего маленького сына. Они, конечно же, согласились. Братья пошли в школу. По пути они встретили трёх местных хулиганов, которые избивали всех и забирали у них деньги. Старший побил их: сломал одному руку, другого избил и еще одного порезал. Прошёл день и к дому братьев приехала полиция. Она забрала младшего, т.к он взял вину на себя. Старший же остался дома и долго сожалел об этом. Настал день рождение соседского мальчишки. На праздник без приглашения пришли те хулиганы и начали бить старшего. В конце драки хулиганы погибли, а старшего они подожгли. После этого младшего отпустили на свободу. Через несколько недель старшего выписали, но он изменился его кожа была бела как снег, а волосы стали черными. Ему понравился его новый облик, но не родным. Вечером старший выжег отбеливателем свои веки и вырезал улыбку вдоль щек,-Саре стало не по себе, ведь по описанию подходил ее новый приятель,- Он убил мать и отца, а младшего лишь слегка ранил. Также он убил других соседей и изуродовал их дочь, сделав ее такой же как и он сам. Сейчас он ходит и ищет новую жертву,-Джефф встал со стула,-Чтобы убить её. -Джефф!-испугавшись, сказала я, тоже встав со стула,- как ты говоришь звали старшего? -Не поверишь,-он достал из кармана толстовки нож,-Джеффри Алан Вудс!-он начал подходить ко мне. -Что ты собираешься сделать со мной?-спросила я, пятясь назад. -Ничего особенного, просто убью тебя, а затем и всю твою семью! Если ты не против,то будь так добра: Усни!-он побежал на меня. (Знаю, что вы подумали: Вот так и всё!Сара Грей умрёт от рук убийцы!? Нет, конечно! Это всего лишь начало её истории! Она ещё будет жить, наверно! А теперь я закончу эту главу этими словами!) -Усни, Сара Грей! Продолжение следует... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.